Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

таблицу маршрутов покажите... Возможно придется дописать на IPTV.

Поделиться сообщением

похоже...

только у меня есть ещё такой

233.33.0.0	255.255.0.0	ваш шлюз сети

Поделиться сообщением

А что вписывать в gateway? И где взять Destination IP?

e36418f220f1911cafdabaebb8e1afcb.png

Изменено пользователем DENISDUKOV

Поделиться сообщением

gateway это адрес шлюза, но он идентичен адресу роутера.

Ваш основной шдюз (Gateway) - 10.114.208.1

• для IPTV - Destination IP - 233.33.0.0 , Netmask - 255.255.0.0
  • для локального доступа к форуму Destination IP - 85.21.34.0 , Netmask - 255.255.255.0

Metric оставляйте = "1"

Interface - "PHY"

Поделиться сообщением

Выдает вотето:

У Вас L2TP соединение настроено? еще пробуйте подключится по "Russian PPTP (Dual Access)" При этом в поле "PPTP Server IP Address" пишите: vpn.internet.beeline.ru

Изменено пользователем oobrun

Поделиться сообщением

Было L2TP, пробовал Russian L2TP и Russian PPTP((( А подключаю кабель к компу все работает!

Изменено пользователем DENISDUKOV

Поделиться сообщением

Было L2TP, пробовал Russian L2TP и Russian PPTP((( А подключаю кабель к компу все работает!

А на Russian L2TP и Russian PPTP тоже выдает это?

7aa4db9a5f6f4ae9d2bbf2dbb67e0ebf.png

Поделиться сообщением

Я новичок в богатом мире роутеров так шо прошу прощения за мой французскОй)

Отписывался товарищу Amanita по своей проблеме но ответа не получил..Придется писать тут

Купил значится я D-Link Dir-615. Вещь как мне сказали самая подходящая для Билайна..стал настраивать...Чуть не забыл - Ревизия роутера Е4, родная прошивка 5,11RU. С ней ничего путевого не вышло...работало либо локалка либо внешка...Но не пичаль...Прошил роутер прошивкой которая в первом посте значится и прописал маршруты..И вуаля все заработало само по себе..оставалось только пробросить порт для торрент-клиента что прошло так же без особых трудностей..По Wi-Fi также все работало превосходно..На этом сказочка кончается

Трагедия начинается где то спустя час-два после бесперерывной работы в инете...Начинаются вылеты как локалки так и внешки через каждые пять минут..Плюс страшный пинг в 1000мс..плюс после повторного входа в сеть скорость не превышала 1 мб (при тарифе в 9 мб)..При всем этом роутер остается совершенно холодным т.е. перегрева нету..

Вопрос классический - Кто виноват и что делать?

PS.. Скрины настроек сделать не могу так как временно вернулся на прямое подключение и к тому же отсутствую дома..

Поделиться сообщением

ИМХО таки перегрев. Если сам по себе роутер не горячий, это совсем не значит, что процессор роутера холодный. Я других объяснений не вижу. Логи хотя бы привел, что ли?

Поделиться сообщением

Логи напишу только завтра..А если перегрев таки - шо делать то?

Поделиться сообщением

Логи напишу только завтра..А если перегрев таки - шо делать то?

Сначала логи, потом точно скажу чего делать.

Поделиться сообщением

Уже все настроили...Спасибо Gun-13 за помощь..

Изменено пользователем bimka03

Поделиться сообщением

Очень интересно! Я сменял любые беты для 615c2 на старую STABLE только из-за того, что в ней ведется подробный журнал роутера... Теперь на L2TP заметил странность --- журнал не ведется в том виде ради чего я перешел на STABLE... Можно, конечно, взять последнюю бету, может будет как надо (просто я уже не помню).

Поделиться сообщением

Купил данный роутер, железо ревизии К. прошивка последняя. В результате когда в настройках WAN-подключения ставишь флажок enable igmp то подключение к интернету просто отваливается и больше не работает. Как настроить на нем просмотр TV через приставку?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти