Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 таблицу маршрутов покажите... Возможно придется дописать на IPTV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 похоже... только у меня есть ещё такой 233.33.0.0 255.255.0.0 ваш шлюз сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENISDUKOV 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) А что вписывать в gateway? И где взять Destination IP? Изменено 21 февраля, 2012 пользователем DENISDUKOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENISDUKOV 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 gateway это адрес шлюза, но он идентичен адресу роутера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oobrun 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 gateway это адрес шлюза, но он идентичен адресу роутера. Ваш основной шдюз (Gateway) - 10.114.208.1 для IPTV - Destination IP - 233.33.0.0 , Netmask - 255.255.0.0 для локального доступа к форуму Destination IP - 85.21.34.0 , Netmask - 255.255.255.0 Metric оставляйте = "1" Interface - "PHY" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENISDUKOV 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Выдает вотето: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oobrun 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Выдает вотето: ******************* У Вас L2TP соединение настроено? еще пробуйте подключится по "Russian PPTP (Dual Access)" При этом в поле "PPTP Server IP Address" пишите: vpn.internet.beeline.ru Изменено 21 февраля, 2012 пользователем oobrun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENISDUKOV 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Было L2TP, пробовал Russian L2TP и Russian PPTP((( А подключаю кабель к компу все работает! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем DENISDUKOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oobrun 5 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Было L2TP, пробовал Russian L2TP и Russian PPTP((( А подключаю кабель к компу все работает! А на Russian L2TP и Russian PPTP тоже выдает это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENISDUKOV 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Нет на Russian не выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Я новичок в богатом мире роутеров так шо прошу прощения за мой французскОй) Отписывался товарищу Amanita по своей проблеме но ответа не получил..Придется писать тут Купил значится я D-Link Dir-615. Вещь как мне сказали самая подходящая для Билайна..стал настраивать...Чуть не забыл - Ревизия роутера Е4, родная прошивка 5,11RU. С ней ничего путевого не вышло...работало либо локалка либо внешка...Но не пичаль...Прошил роутер прошивкой которая в первом посте значится и прописал маршруты..И вуаля все заработало само по себе..оставалось только пробросить порт для торрент-клиента что прошло так же без особых трудностей..По Wi-Fi также все работало превосходно..На этом сказочка кончается Трагедия начинается где то спустя час-два после бесперерывной работы в инете...Начинаются вылеты как локалки так и внешки через каждые пять минут..Плюс страшный пинг в 1000мс..плюс после повторного входа в сеть скорость не превышала 1 мб (при тарифе в 9 мб)..При всем этом роутер остается совершенно холодным т.е. перегрева нету.. Вопрос классический - Кто виноват и что делать? PS.. Скрины настроек сделать не могу так как временно вернулся на прямое подключение и к тому же отсутствую дома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 ИМХО таки перегрев. Если сам по себе роутер не горячий, это совсем не значит, что процессор роутера холодный. Я других объяснений не вижу. Логи хотя бы привел, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Логи напишу только завтра..А если перегрев таки - шо делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Логи напишу только завтра..А если перегрев таки - шо делать то? Сначала логи, потом точно скажу чего делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Уже все настроили...Спасибо Gun-13 за помощь.. Изменено 29 марта, 2012 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Очень интересно! Я сменял любые беты для 615c2 на старую STABLE только из-за того, что в ней ведется подробный журнал роутера... Теперь на L2TP заметил странность --- журнал не ведется в том виде ради чего я перешел на STABLE... Можно, конечно, взять последнюю бету, может будет как надо (просто я уже не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouAreEmpty 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Купил данный роутер, железо ревизии К. прошивка последняя. В результате когда в настройках WAN-подключения ставишь флажок enable igmp то подключение к интернету просто отваливается и больше не работает. Как настроить на нем просмотр TV через приставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение