K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Злит одно, почему никто не занимается "Pirate Station"? могу попробовать заняться просто Пиратская радиостанция самое нормально из DnB так что заливаем,буду делать каждому респект :m0758: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 никто не занимается "Pirate Station"? Ну у нас как бы Krik по D'n'B... он же и выкладывает иногда на трекер. А почему остальные не выкладывают - хз. Возьмитесь, Вам только спасибо скажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White-Rise Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Я Dj, поэтому пишу и слушаю "клубняк", а точнее хаус, прогрессив, минимал (или смешанные направления между ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CS-RemIX 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Russian RAP / HIP-HOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PwrMusic 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 В основном рок. Вот самое любимое: Если что-то из этого интересует - могу выложить на трекер. Качество не ниже CDDA, много Vinyl rip'ов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофа 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Радио! =) Ну вообще практически все кроме попсы Изменено 21 марта, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение