london 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Недавно купил маршрутизатор. Настройка замечательная, все автоматически, только вот проблемка. Комп перестал скачивать контент с внешних торентов, только качет по локалке с трекер-батайск.рф Знакомый хакер посоветовал, что надо прописать порты(или маршруты). Помогите кто может с этим вопросом, или подскажите где искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Недавно купил маршрутизатор. Настройка замечательная, все автоматически, только вот проблемка. Комп перестал скачивать контент с внешних торентов, только качет по локалке с трекер-батайск.рфЗнакомый хакер посоветовал, что надо прописать порты(или маршруты). Помогите кто может с этим вопросом, или подскажите где искать. Модель маршрутизатора, напиши. А то мы в прострации...... Если качает только с локалки, а с внешки нет, то нужны "правильные руки". Изменено 28 марта, 2011 пользователем fursik2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Там IP-фильтр случайно не включен в торрент-клиенте? В смысле нет ли ограничения в самом торрент-клиенте, ращрешающем качать только из подсети 10.****? И таки да, модель маршрутизатора в студию (подозреваю, что кинект) и настройки WAN хотелось бы увидеть, хоть на скриншоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
london 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Модель ZyXEL KENNETIC LITE. Если честно, то такая проблема была еще до покупки маршрутизатора. Она появилась как только Билайн отключил Батайск от трекера. Наверное и порты сменили. Я в этом ниче не понимаю. Насчет IP-фильтра, просмотрел настройки m-torent ничего подобного не нашел, подскажите, если знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 ... Мне трудно что-либо подсказать, пока я не увижу настроек роутера. Вопросы: - как Вы подключены к роутеру (WiFi/кабель)? - какой IP Вы получаете? Трассировки до local.beeline.ru, ya.ru, и Вашего Батайского трекера в студию. - с какого конкретно трекера Вы не можете ничего скачать? - что значит "качает только по локалке"? - как именно Вы определяете, что закачка не происходит (может на раздаче просто нет никого)? Или Вы не можете открыть страницу трекера? ... Еще куча вопросов, не считая главного: как настроен роутер? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Модель ZyXEL KENNETIC LITE. Если честно, то такая проблема была еще до покупки маршрутизатора. Она появилась как только Билайн отключил Батайск от трекера. Наверное и порты сменили. Я в этом ниче не понимаю.Насчет IP-фильтра, просмотрел настройки m-torent ничего подобного не нашел, подскажите, если знаете. Про IP фильтр в торент клиенте, то так: Чтобы отключить встроенный ip-фильтр, Вам необходимо зайти в Вашем торрент-клиенте в "Настройка"=>"Конфигурация"->"Дополнительно", найти строчку "ipfilter.enable" и установить значение в "Отключено". Но т.к вы используете роутер, то выкладывайте скрины с настройками роутера. Изменено 29 марта, 2011 пользователем fursik2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
london 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 1. Кабель интернета подключен к роутеру, из роутера кабель потключен к компьютеру. Все остальное, два телефона по WI-FI 2. http://www.torrentino.ru/ http://www.fast-torrent.ru/ http://multiki.arjlover.net/ http://crazymama.ru/cartoonlist.php конкретно с этих сайтов не могу скачать ничего. Все делаю как обычно, скачивается торент, открывается программа для скачивания, но ничего не качает. 3. Что означает "качает только по локалке" - у меня интернет оператор BeeLine, и я могу скачивать с торента трекер-батайск.рф со скоростью до 100 МБ/с даже не имея интернет соединения, как по локальной сети. А с других торентов ничего не качает. 4. Все происходит как обычно, через браузер захожу на страничку торрента, скачиваю ссылочку или торент, кликаю по ней, автоматически открывается программа по закачке m-torent? но индиказия закачки не двигается, и время окончания закачки бесконечность. Пиры и сиды отображаются как дробь, так вот у меня пишет (0)/213, (0)/100 соответственно. И какой бы я не пытался скачать фильм, вот такая фигня. Поможите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
london 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Со скринами сложнее, тоже подскажите - как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
london 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Про IP фильтр в торент клиенте, то так:Чтобы отключить встроенный ip-фильтр, Вам необходимо зайти в Вашем торрент-клиенте в "Настройка"=>"Конфигурация"->"Дополнительно", найти строчку "ipfilter.enable" и установить значение в "Отключено". Но т.к вы используете роутер, то выкладывайте скрины с настройками роутера. Я в шоке, респект и уважуха, сделал как вы сказали, и все заработало. Все скачивает. Вы просто супер. Бывают же такие прошаренные. Большое спасибо. Пока. Вы супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Я в шоке, респект и уважуха, сделал как вы сказали, и все заработало. Все скачивает. Вы просто супер. Бывают же такие прошаренные. Большое спасибо. Пока. Вы супер. :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение