Перейти к содержанию
london

Помогите настроить маршрутизатор Zyxel

Рекомендуемые сообщения

Недавно купил маршрутизатор. Настройка замечательная, все автоматически, только вот проблемка. Комп перестал скачивать контент с внешних торентов, только качет по локалке с трекер-батайск.рф

Знакомый хакер посоветовал, что надо прописать порты(или маршруты). Помогите кто может с этим вопросом, или подскажите где искать.

Поделиться сообщением

Недавно купил маршрутизатор. Настройка замечательная, все автоматически, только вот проблемка. Комп перестал скачивать контент с внешних торентов, только качет по локалке с трекер-батайск.рф

Знакомый хакер посоветовал, что надо прописать порты(или маршруты). Помогите кто может с этим вопросом, или подскажите где искать.

Модель маршрутизатора, напиши. А то мы в прострации...... :rolleyes:

Если качает только с локалки, а с внешки нет, то нужны "правильные руки".

Изменено пользователем fursik2010

Поделиться сообщением

Там IP-фильтр случайно не включен в торрент-клиенте? В смысле нет ли ограничения в самом торрент-клиенте, ращрешающем качать только из подсети 10.****?

И таки да, модель маршрутизатора в студию (подозреваю, что кинект) и настройки WAN хотелось бы увидеть, хоть на скриншоте...

Поделиться сообщением

Модель ZyXEL KENNETIC LITE. Если честно, то такая проблема была еще до покупки маршрутизатора. Она появилась как только Билайн отключил Батайск от трекера. Наверное и порты сменили. Я в этом ниче не понимаю.

Насчет IP-фильтра, просмотрел настройки m-torent ничего подобного не нашел, подскажите, если знаете.

Поделиться сообщением

...

Мне трудно что-либо подсказать, пока я не увижу настроек роутера. Вопросы:

- как Вы подключены к роутеру (WiFi/кабель)?

- какой IP Вы получаете? Трассировки до local.beeline.ru, ya.ru, и Вашего Батайского трекера в студию.

- с какого конкретно трекера Вы не можете ничего скачать?

- что значит "качает только по локалке"?

- как именно Вы определяете, что закачка не происходит (может на раздаче просто нет никого)? Или Вы не можете открыть страницу трекера?

... Еще куча вопросов, не считая главного: как настроен роутер? ...

Поделиться сообщением

Модель ZyXEL KENNETIC LITE. Если честно, то такая проблема была еще до покупки маршрутизатора. Она появилась как только Билайн отключил Батайск от трекера. Наверное и порты сменили. Я в этом ниче не понимаю.

Насчет IP-фильтра, просмотрел настройки m-torent ничего подобного не нашел, подскажите, если знаете.

Про IP фильтр в торент клиенте, то так:

Чтобы отключить встроенный ip-фильтр, Вам необходимо зайти в Вашем торрент-клиенте в "Настройка"=>"Конфигурация"->"Дополнительно", найти строчку "ipfilter.enable" и установить значение в "Отключено". Но т.к вы используете роутер, то выкладывайте скрины с настройками роутера.

post-1211-1301401577_thumb.png

Изменено пользователем fursik2010

Поделиться сообщением

1. Кабель интернета подключен к роутеру, из роутера кабель потключен к компьютеру. Все остальное, два телефона по WI-FI

2. http://www.torrentino.ru/ http://www.fast-torrent.ru/ http://multiki.arjlover.net/ http://crazymama.ru/cartoonlist.php конкретно с этих сайтов не могу скачать ничего. Все делаю как обычно, скачивается торент, открывается программа для скачивания, но ничего не качает.

3. Что означает "качает только по локалке" - у меня интернет оператор BeeLine, и я могу скачивать с торента трекер-батайск.рф со скоростью до 100 МБ/с даже не имея интернет соединения, как по локальной сети. А с других торентов ничего не качает.

4. Все происходит как обычно, через браузер захожу на страничку торрента, скачиваю ссылочку или торент, кликаю по ней, автоматически открывается программа по закачке m-torent? но индиказия закачки не двигается, и время окончания закачки бесконечность. Пиры и сиды отображаются как дробь, так вот у меня пишет (0)/213, (0)/100 соответственно. И какой бы я не пытался скачать фильм, вот такая фигня.

Поможите...

Поделиться сообщением

Про IP фильтр в торент клиенте, то так:

Чтобы отключить встроенный ip-фильтр, Вам необходимо зайти в Вашем торрент-клиенте в "Настройка"=>"Конфигурация"->"Дополнительно", найти строчку "ipfilter.enable" и установить значение в "Отключено". Но т.к вы используете роутер, то выкладывайте скрины с настройками роутера.

Я в шоке, респект и уважуха, сделал как вы сказали, и все заработало. Все скачивает. Вы просто супер. Бывают же такие прошаренные. Большое спасибо. Пока. Вы супер. :)

Поделиться сообщением

Я в шоке, респект и уважуха, сделал как вы сказали, и все заработало. Все скачивает. Вы просто супер. Бывают же такие прошаренные. Большое спасибо. Пока. Вы супер. :)

:) :) :D :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти