Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Такой вот нубский вопрос:

у меня интернет и iptv от биллайна. кабель интернета подходит к свитчу DeLink DES 1005A. От него кабель идет к приставке(телевизору) и на комп. Я хочу подключить к интернету и MacBook. Что для этого необходимо? Пробовал в этот свитч вставлять его, бимедиа работает, но инета нет... Помогите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

у меня интернет и iptv от биллайна. кабель интернета подходит к свитчу DeLink DES 1005A. От него кабель идет к приставке(телевизору) и на комп. Я хочу подключить к интернету и MacBook. Что для этого необходимо? Пробовал в этот свитч вставлять его, бимедиа работает, но инета нет... Помогите, пожалуйста.

ну дык, тебе нежен роутер, в качестве маршрутизатора(роутер) можешь использоваться свой комп... тут дофига тем было как это даже настроить :)

Поделиться сообщением

Покупай роутер (маршрутизатор) и по WiFi или по кабелю раздавай Интернет по всей квартире. Ценовая категория роутеров колеблется от 1000руб до 6000руб, всё зависит от того, что ты хочешь от него. Если просто полазить в Интернете - то D-Link DIR-300 и ему подобные ASUS RT-G32, а если качать. раздавать, играть в онлайн игры, Skype (видео-звонки) - и всё это одновременно, то стартово - D-Link DIR-615 и выше, чтобы стандарт беспроводной связи был - 802.11n(до 300Mbit/s). Вот тебе ссылка=> ДЕРЗАЙ!!! Твой кошелёк тебе в помощь!!! <_<

http://www.dns-shop.ru/rostov/price.php?c=...27&order=pa

Изменено пользователем fursik2010

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти