MrGod 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Открыть текст Стоит ХР СП 3Собственно, один процесс на компе грузит комп по чёрному и тянет ( и отдаёт) с локалки что то с постоянной одинаковой скоростью, и куда он "это" складывает понятия не имею, периодичность хаотичная, но в приделах 5-15 минут. На скрине виден процесс и прога которая показывает скорость приёма/передачи файлов ( это локалка, на внешку у меня скорость меньше в 10 раз).Гуглил, но не осилил то что говорят люди на углублённых компьютерных терминах, просьба объяснить что б простой юзер понял Просьба подсказать что это и как с этим бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Просьба подсказать что это и как с этим бороться. 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGod 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 500р. Скромно) в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) 500р. Недурственно, --- возьму на заметку :m0758: А, точно на локалку? А то некоторые приложения могут бегать и на 127.0.0.1. То есть никто никуда не ушёл, просто покрутился на месте... P.S. Ещё в Интернетах пишут, шта-а-а-а может видеокарта давать такое "кино" ("ейный" драйвер). Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGod 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Я за видео драйвер сразу взялся, переустановил, всё осталось. Точно локалка на 99%, на внешку скорость по тарифу не выше 125Кб ( а провайдер в 10 раз не поднимет просто так, да и прога не прорежет такой канал если его ограничили.). п.с. сейчас звуковые переустанавливаю, больше дров нет) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем MrGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Точно локалка на 99%, "ЫнтЫрфЭйс" 127.0.0.1 -- это же localhost... Вон там у вас DUmetr --- это разве не считалка трафика???Во-первых, предагаю её отключить и посмотреть шо да как; во-вторых, если не поможет, посмотреть куда именно "точно локалка"... P.S. И ещё не понятно, что у вас за "антивирус".. Огласите весь список, "пажаста". Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGod 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 "ЫнтЫрфЭйс" 127.0.0.1 -- это же localhost... Вон там у вас DUmetr --- это разве не считалка трафика???Во-первых, предагаю её отключить и посмотреть шо да как; во-вторых, если не поможет, посмотреть куда именно "точно локалка"... P.S. И ещё не понятно, что у вас за "антивирус".. Огласите весь список, "пажаста". Да он то считает, трафик, только я смотрю по нему скорость( а когда открывается окно "просмотр сетевых соединений" комп на проч виснит, слабый он у меня). Антивиря нет (я не лазаю там где можно что то подцепить и за 6 лет пользования вирусов не было, провожу раз в месяц проверку ДрВебором с сайта), все процессы показаны и вроде понятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 а когда открывается окно "просмотр сетевых соединений" комп на проч виснит В чем?? DUmetr???Отключать DUmetr "будем"? Или продолжать думать, что это не он... повторим: Открыть текст Во-первых, предагаю её отключить и посмотреть шо да как;во-вторых, если не поможет, посмотреть куда именно "точно локалка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGod 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Комп слабенький, поэтому и подвисает, а если ДуМетр отключить я не увижу идёт ли загрузка канала ( выключил, посидел в диспетчере, нагрузка на ДПС идёт - ДуМетр не виновен). Дрова звука и видео тоже не при чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ДуМетр не виновен В Свойствах сетевой платы посмотреть, есть ли от Вашего ДУметра какой либо драйвер --- отключить, и и ДУметр отключить... Я бы даже ЭТО удалил.а если ДуМетр отключить я не увижу идёт ли загрузка канала Накой ляд такая "паранойя"??? Торрент воткнул, открыл график загрузки отдачи... ВСЁёёёёёёёоооооооооооооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGod 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 В Свойствах сетевой платы посмотреть, есть ли от Вашего ДУметра какой либо драйвер --- отключить, и и ДУметр отключить... Я бы даже ЭТО удалил. Накой ляд такая "паранойя"??? Торрент воткнул, открыл график загрузки отдачи... ВСЁёёёёёёёоооооооооооооо! ммм, причём тут торрент и занятость канала ? "оно" качает и раздаёт не через торрент, и увидеть я это могу только с помощь проги которая показывает трафик сетевой карты. И как я написал выше, выключал ДуМетр, процесс так же остаётся занятым не известным приложением. Мне надо как то найти то, что грузит этот процесс и чем качается и раздаётся ( что понятия не имею). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне надо как то найти то, что грузит этот процесс и чем качается и раздаётся ( что понятия не имею). Если "консенсус не складывается", то поможет фаэрвол (брандмауэр), типа, OutPost, Comodo... правда, не знаю уживутся ли они с дУМетрОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGod 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Если "консенсус не складывается", то поможет фаэрвол (брандмауэр), типа, OutPost, Comodo... правда, не знаю уживутся ли они с дУМетрОМ. Спасибо за помощь, сделаю проще, снесу ОСь, она всё равно уже долго стоит ( с прошлого лета и хлама в реестре просто куча), начала уже подтормаживать, и поставлю первым ДуМетр и посмотрю (но мне кажется это не он), и буду по 1 проги ставить и смотреть результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGod 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Не могу редактировать свои же сообщения. Снос ОС результатов не принёс, на чистой ОСи с установленными : опера, мазила, кип, тотал командер, км плеер - загрузка процесса продолжается. У кого ещё будут какие мысли по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Я всё ж думаю, что если это сеть -- то это беготня внутри компа на 127.0.0.1... У Вас случаем не сборка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGod 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Я всё ж думаю, что если это сеть -- то это беготня внутри компа на 127.0.0.1... У Вас случаем не сборка??? Нет, старая проверенная ХР СП 2, которая обновляется без проблем через инет. Ну если внутри компа, то там действительно перемещаются файлы или же просто занимается процесс? И самое интересное, до прошлой недели я такого не замечал ( или не было, я не уверен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 И самое интересное, до прошлой недели я такого не замечал ( или не было, я не уверен). ЗАБИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGod 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ЗАБИТЬ! Ну похоже не остаётся ни чего лучше Ещё раз спасибо за помощь :m0719: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovic 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 касперский интернет секьюрити поставь, на трекере есть, он тебе может показать что это ICMP атака c локальной сети, у меня таких случаев 3. какие-то мроды учатся хакерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 касперский интернет секьюрити поставь, на трекере есть, он тебе может показать что это ICMP атака c локальной сети, у меня таких случаев 3.какие-то мроды учатся хакерить пиши еще)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение