BORODULKIN 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Только что скачал фильм 1.37 Гб, и он раздается. Сначала с хорошей скоростью (3-2.5Мб/с), но постепенно скорость упала (возможно из-за кол-ва сидов) и теперь 15-25 Кб/с и падает. Подскажите, а то меня начнут скоро пинать. Я выкладываю ёмкие раздачи вот и вот, а нормально раздавать их не могу. А ведь далеко не все будут держать такие объёмы у себя для сидирования, а меня это не жмёт (объём). Изменено 24 мая, 2011 пользователем BORODULKIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Попробуйте включить в роутере UPnP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BORODULKIN 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Попробуйте включить в роутере UPnP. В роутере с настройками я игрался в DI 604 и DIR 615 UPnP было включено. В ASUS N13U я не понял где включается. На всякий случай настройки торррента. СПАСИБО за быстрый ответ. Изменено 25 мая, 2011 пользователем BORODULKIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) В роутере с настройками я игрался в DI 604 и DIR 615 UPnP было включено. В ASUS N13U я не понял где включается.На всякий случай настройки торррента. СПАСИБО за быстрый ответ. http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=3228 WAN=> Интернет-соединение=> 3-я строчка сверху, (после "Выбор порта IPTV STB") - ставим точку на "Включить UPnP?" и нажимаем применить и ВСЁ!!! Настройки ASUS Открыть текст http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=3228 Изменено 25 мая, 2011 пользователем fursik2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BORODULKIN 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) СПАСИБО за ссылку! Есть незначительные отличия от настроек указанных по ссылке. Подскажите насколько они существенны. А UPnP оказывается я включил автоматом и забыл уже где. PC Может перешить? на2020. Только вот с раздачей напряг не только на этом маршрутизаторе. Даже напрямую проблема, хотя трекер работает. Изменено 25 мая, 2011 пользователем BORODULKIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДарьяДарья 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Доброго времени суток! Проблема аналогична проблеме aypon. Только значок меняется с зеленого на желтый и обратно. И во вкладке трекер пишет "имя хоста не найдено" Подскажите, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Доброго времени суток!Проблема аналогична проблеме aypon. Только значок меняется с зеленого на желтый и обратно. И во вкладке трекер пишет "имя хоста не найдено" Подскажите, что делать. tracker.bee-media.org тестовый анонсер. Не переживайте все в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEFENEK 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Здравствуйте у меня не раздаються торренты уже 5штук с трекера скачал. И на каждом из них розданно 0 байт. А с внешки раздает нормально. Сначало через роутер подключен был а потом напрямую все ровно раздачи нету. Брендмауэр отключен. В торренте горит красный флажок и написано что порт отключен. Подскажите пожалуйста что нужно сделать что бы раздавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение