Перейти к содержанию
ven

Прошивка TP-LINK WR741ND ver.1 в ver.3

Рекомендуемые сообщения

да если верить офсайту это последняя есть ещё 4 но там вроде чип другой ребята объясните пожалйста этот список маршрутов нормальный или глюк чего post-14511-1326889143_thumb.jpg

можно попробовать эту тестовую версию но у меня она не пошла.http://forum.tp-linkru.com/fws/wr741nv1_en_3_13_6_up(110815).bin

Поделиться сообщением

сейчас пытался перешиться на ту пршиву что сам указал не пошло пишет некоректная версия а почему не пойму

Поделиться сообщением

to gibraltar, а зачем откатывать на v1, если уже запилили v3..?

Поделиться сообщением

Gaffer он хочет другую v1 попробовать на ту что ссылку дал

v1 и v3 это ревизии самого железа под каждое железо есть свои прошивки

под v3 пока только одна прошивка есть.

прошивки в v1 и v3 совместимы.

с v4 НЕТ

Изменено пользователем gibraltar

Поделиться сообщением

да собственно если бы мне объяснили как решить мою проблему с игрухами по сетке я бы и не перешивал девайс да а как на счёт картинки что я выложил что это такое и с чем его едят

Поделиться сообщением

попробуй зайди в раздел Forwarding пропиши там порт который использует твоя игра

и свой локальный ip по умолчанию он 192.168.1.100 незнаю какой тебе роутер присвоил

Изменено пользователем gibraltar

Поделиться сообщением

gibraltar, ведь пишут, что прошивка v3 на девайсах v1-v2 работает стабильнее, чем родные прошивки под них?

Изменено пользователем Gaffer

Поделиться сообщением

роутер просвоил 192.168.1.100 а айпишник от сети (192.168.0.26 но насколько я понял он может меняться так как у провайдера стоитдинамический айпи)

в форватинге он уменя прописан только порт я там поставил на угад потомучто порта я не знаю а как его определить

Поделиться сообщением

игра халфлайф а как можно определить в списке она или нет я прообвал запускать игру потом тупо её сворачивал и смотрел но новой строки не появлялось

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти