Перейти к содержанию
ven

Прошивка TP-LINK WR741ND ver.1 в ver.3

Рекомендуемые сообщения

сервер локальный а вот айпишника его я не знаю попробовал созать маршруткак описывали выше нет заткнулся пришлось его удалять и перезапускать роутер

извиняюсь создал то не такой маршрут описан был маршрут 10.0.0.0 маска 255.0.0.0 шлюз 10.128.0.1 а я создал маршрут 10.0.0.0 маска 255.0.0.0 шлюз 10.128.0.0 и после этого нет заткнулся да и вся сеть пропала

Поделиться сообщением

только это всё не помогло похоже нужно узнавать айпишник сервака игры и тогда уже делать маршрут от срвака до моего роутера (правда если я не ошибаюсь)

Поделиться сообщением

to красный, для халф-лай и в частности си-страйка порты начиная с 27015 и до 27050 (помоему, хватит такого кол-ва для кучи серверов).

Поделиться сообщением

ребята а в игрухе можно как нибудь определить адрес сервака хочу шас витую пару выдернуть из роутера и воткнуть в комп и попробовать запустить игру а вот где там можно посмтреть пераметри сетевой игры не знаю

Поделиться сообщением

а вот где там можно посмтреть пераметри сетевой игры не знаю

потребуется фаерволл --- он покажет какая программа и куда целится, потом на основе фаерволла, и желательно интернета, создаете список портов (диапазон) через VirtualServer (или как оно там у вас называется)...

И ещё, у Вас очень обширные записи в таблице маршрутов, право, не знаю, что у вас за сеть и откуда вы (но точно не Ростов-н/Д), так вот, часть, записей у вас "левые" --- я так думаю... Если Вы их ещё не потерли.

Для начала подключитесь к сети без роутера, сделайте ipconfig /all, route print чтобы исключить "касяки" на компе, и "озвучьте", какие сервера и где вы хотите видеть... Я в маршрутах особо не секу, но по аналогии со здешними можно состряпать... Ааось забредет сюда кто "постарше" --- процес даже попрет быстрее...

Поделиться сообщением

вот что дала данная операцияpost-14511-1326961829_thumb.jpg а сам я с дальнего востока из одного глухого городка где жителей то всего чуть больше 16 тысяч

ну собственно если я витую пару втыкаю на прямую ни каких косяков нет

Поделиться сообщением

удалось вычеслить айпишник и порт 192.168.0.125 порт 27015 только вот как прописать маршрут если у меня роутер не даёт прописать все адреса 192.168.х.х

Поделиться сообщением

ой блин забыл, где точно в 'модеме' - включать пока лень, готовлю кушать - есть два способа помоему: в обоих из них назначаешь компьютеру постоянный адрес, - идин из способов демилиторизованная зона.

Поделиться сообщением

ну я у себя и стационару и буку назначил адреса и привязал их в роутере по мак адресам да и достал я немного админа он мне сказал что роутер должен быть с одновременной поддержкой двух сетей а как определить такой у меня или нет

вобще то на сколько я понимаю роутер и модем разные вещи или я всё же ошибаюсь

Поделиться сообщением

..741.. с поддержкой двух сетей - с помощью этого http://addgadget.com/network_meter/ гаджета для Windows 7 посмотри какой у тебя внешний адрес.

Изменено пользователем Gaffer

Поделиться сообщением

попробуем, но с сетями я сильно не знаком... Здешние админы могли бы уже и проявиться.

Значит так, этого мало http://forum.bee-media.ru/index.php?act=at...ost&id=1259

Я просил и route print при включенном кабеле, судя по некоторым характерным признакам, у Вас VPN или PPPoE, так вот хорошо бы route print БЕЗ включенного vpn, а потом со включенным...

Итак, старая запись http://forum.bee-media.ru/index.php?act=at...ost&id=1257 пока ещё на месте??? Пока все работает, перепишите на листик (хотя и фото хватит)...

К сожалению нет указания на явный шлюз по умолчанию, однако, обычно это 192.168.0.1 --- это пока предположение, либо это 192.168.0.3 там же где и DHCP сервер --- тоже предположение...

Действуя по аналогии с нашей ростовской БИ-сетью маршрут, я думаю, должен быть таким

192.168.0.0 255.255.255.0 192.168.0.1 (<-- вот это дело нужно уточнить у ваших местных админов, также у админов хорошо бы узнать много ли "компов" в сети 192.168.x.x --- то бишь какая конкретная маска сети) Для записи 192.168.0.0/255.255.255.0 --- это будет 254 "компа", скорей всего сегментированная сеть, тоже предположение, осталось выяснить IP шлюза.

удалось вычеслить айпишник и порт 192.168.0.125 порт 27015 только вот как прописать маршрут если у меня роутер не даёт прописать все адреса 192.168.х.х

Ну, собственно, IP находится рядом с вами в той же сети 192.168.0.0/24...

Попробуйте озадачить свой роутер выдачей адресов в другом диапазоне, например, 192.168.1.1-192.168.1.254 --- так чтобы не было ЯВНОГО пересечения с сеткой провайдера (хотя у меня на 2003 когда-то вполне с БИ уживались 10.../8 БИ + 10.../24, правда, 2003 и жёстко вшитый nix в роутере это две большие разницы).

Насчет поддержки двух сетей -- это так называемый тип подключения VPN Russia (вот на него "спек" http://www.tp-linkru.com/products/details/...TL-WR741ND#spec : Тип подключения WAN Динамические IP/ Статические IP/ PPPoE/ PPTP (двойной доступ)/ L2TP (двойной доступ)/ BigPond) То бишь я не знаю, как второе подключение у вас называется, но для vpn двойной доступ предусмотрен.

Поделиться сообщением

ну собственно на роутере итак диапазон адресов 192.168.1.100-192.168.1.199 так стационару присвоен 192.168.1.100 буку 192.168.1.101 и телику 192.168.1.102 соединение РРРоЕ

Поделиться сообщением

Итак, старая запись http://forum.bee-media.ru/index.php?act=at...ost&id=1257 пока ещё на месте??? Пока все работает, перепишите на листик (хотя и фото хватит)...

да эта запись осталась а как выполнить routе print и как определить включен или выключен vpn

Изменено пользователем красный

Поделиться сообщением

а как выполнить routе print и как определить включен или выключен vpn
так же как вы делали ipconfig /all, через командную строку... Просто, если все работает напрямую, посмотреть какие там маршруты, и, если роутер "не понимает" даннные с DHCP, в ту таблицу (в роутере)переписать данные, когда вы "откроете" route print.
а 4 версия прошивки на сей девайс не пойдёт

А фиг его знает!..

раз на сайте прошивка v4 указана (http://www.tp-linkru.com/support/download/?model=TL-WR741ND&version=V4#tbl_j) не пойдет ли??

Пожалуйста, проверьте аппаратную версию вашего устройства для загрузки правильной прошивки. Неправильно выбранная прошивка может повредить ваше устройство и сделать вашу гарантию недействительной.

Однако, здесь же есть

Версия 4 не встала вместо 1.3...

Роутер не работает. Не обновляйте если у вас не 4.0...

роутер стал кирпичом

Так что выясняйте, что там у Вас внутри.

ну собственно на роутере итак диапазон адресов 192.168.1.100-192.168.1.199 так стационару присвоен 192.168.1.100 буку 192.168.1.101 и телику 192.168.1.102 соединение РРРоЕ

да забыл ещё указать IP динамический

попробуйте все-таки вписать в таблицу роутов (не поможет --- удалите) 192.168.0.0 255.255.255.0 192.168.0.1 (повторюсь, либо выясняете точный саршрут у админов сети, либо пытаетесь разглядеть его через route print --- если на прямую работает без проблем, вывод...)

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

попробуйте все-таки вписать в таблицу роутов (не поможет --- удалите) 192.168.0.0 255.255.255.0 192.168.0.1 (повторюсь, либо выясняете точный саршрут у админов сети, либо пытаетесь разглядеть его через route print --- если на прямую работает без проблем, вывод...)

это не пошло пишет порты заняты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти