amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Эмуляция морды лица WR741ND на английском для версий V1/V2 http://www.tp-link.com/simulator/TL-WR741N...%26v2/index.htmВсе это хозяйство лежит в разделе Forwarding. Вот так: Открыть текст P.S. Судя по настройкам, 741-й бриджом не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красный 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 спасибо попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красный 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 добавил в DMZ IP своего компа (на нём стоит игра) посмотреть не могу так как у нас уже первый час ночи и никто не играет попробую завтра потом отпишусь и если возможно подскажите пожалуйста примерно какой роутер мне нужен согласно моих обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красный 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 да выяснил ещё одну фишку у меня стоит телек LG LED 42LE7500-ZA и на компе стои Неро медиа хоум и раньше я по витой паре мог просматривать расшаренные в данной програме папки (видео, фото, аудио) а с установкой роутера программа перестала видеть телик а почему не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красный 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ребята а может кто знает какую ещё прошивку можно попробовать даже от другого аппарата главное что бы подходила по железу подходила и к моим условиям тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красный 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ребята щас нашёл на одном сайте вот такое изречение "Не Серёжа, это только у тупых он в локалке не фурычит, а люди с минимумом мозгов заливают в него прошивку от v3 (без проблем встаёт и на v1 и на v2, или майскую от TP-LINK WR743ND-ещё и функций прибавится(ставится через промежуточную прошивку Гаргульей), и все дела. Гуляй Вася по локалке, дрочи осла. Так перешито уже до..я этих роутеров ) " может кто пробовал и поможет ли мне это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaffer 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 запилил в роутер ver 2.4 прошивку v3 (от БАТИСТЫ), настроил, - подарил родственнику: Беспроводная сеть работает - не жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красный 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 да беспроводная сеть у меня работала и на родной прошивке а вот работа с локальной сетью провайдера это проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красный 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ребята щас нашёл на одном сайте вот такое изречение "Не Серёжа, это только у тупых он в локалке не фурычит, а люди с минимумом мозгов заливают в него прошивку от v3 (без проблем встаёт и на v1 и на v2, или майскую от TP-LINK WR743ND-ещё и функций прибавится(ставится через промежуточную прошивку Гаргульей), и все дела. Гуляй Вася по локалке, дрочи осла. Так перешито уже до..я этих роутеров ) " может кто пробовал и поможет ли мне это ОТВЕЧАЮ НА СВОЙЖЕ ВОПРОС ПРОШИТЬ ДАННОЙ ПРШИВОЙ УДАЛОСЬ А ВОТ НАСТРОИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЩАС ПОЙДУ НА ОФФСАЙТ МОЖЕТ ТАМ ЧЁ ПОДСКАЖУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красный 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 ну в общем интернет я настроил локалку тоже проверил а вот с игрухами опять косяк уже позно все спят так что завтра буду пробовать если не пойдёт буду перешиваться на dd-wrt только вот на какую прошиву ещё не решил ладно завтро посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красный 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 да забыл сказать что прошился прошивой самой последней для 743 от 12.12.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ven 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 вот еще одно чудо, хз на основе чего прошивка от декабря 2011 для вер.2 а на форуме у них гуляют тестовые для вер.1 от 110928 "Последняя для версии 2\1 3.13.8 Build 110928 Rel.54365n" я ее не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaffer 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 да забыл сказать что прошился прошивой самой последней для 743 от 12.12.11 Привет, красный. а как ты её запилил - сначала с v1 до v3 от БАтисты, а потом уже установленную v3 обновил до 743 от 12.12.11 - маршрутизатор заработал, как надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красный 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 заливал через гаргулью сразу не захотела нет настроил с 3 раза (понял что после перепрошивки нужно сделать сброс 30/30/30 и тогда всё настраивается без лишних проблем ) работает проктически всё нет без затыков (всю ночь стояла закачка) вай фай тоже не рвался (бук тоже был на закачке всю ночь) дисишка и торрент работают локалка тоже работает только не удалось пока проверить игры по локалке просто вчера поздно было (вернй сегодня спать пошол во 2 часу ночи) и ни кого уже в сети небыло. Приду с работы попробую игрухи если не пойдут буду пробовать dd-wrt да забыл совсем сначала заливал прошиву от 743 от мая месяца она почемуто вообще не захотела настраиваться ( примерно час бился бесполезно) потом тупо обновил прошивку через веб интерфейс и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красный 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 ребята караул игрухи по сети так и не пошли что делать какой прошивкой ещё перешиться созванивался с админом так он говорит что меня даже в сети невидно хотя я в сети и работаю в нете да ещё и с локалки с фтп сервера тяну фильм и при этом он говорит что у него на серваке меня не видно и он даже не знает в чём проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 созванивался с админом так он говорит что меня даже в сети невидно Ну, дык это хорошо, когда невидно. покажите раздел SECURITY Basic Security, точнее, даже выключите SPI Firewall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красный 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 так а он итак тоключен да и самое интересное сеть между компами пропала и пробовал откатиться обратно на 741 и не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красный 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 да забыл скриншот и вот и это я уже совсем запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ven 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) а вот с 743 как откатиться - это темный лес где вы ее нашли, там видимо и читать Изменено 23 января, 2012 пользователем ven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красный 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) ребята разуж я немогу пререпрошиться обратно помогите настроить это чудо не оставьте в биде да там сами не знают вот здесь я её нашол на второй странице ник "чат" http://www.ulmart.ru/goods/181154/?tab=est...;p=1&head=1 Изменено 23 января, 2012 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Проброс не поможет однозначно. А вот DMZ попробовать стоит (хотя не совсем уверен, что получится). Значит через DMZ не пошло... Я бы с портами бы поизвращался, если не работает как следует, то может все остальные настройки покрутить??? Port Triggering HelpSome applications require multiple connections, like Internet games, video conferencing, Internet telephoning and so on. Port Triggering is used for some of these applications that cannot work with a pure NAT Router. Что такое ТРИГГЕР я не понял, а текст примерно звучит так "Некоторые приложения требуют множественные подключения, например, Интернет игры, видеоконференции, Интернет телефония и прочая. Port Triggering используется для некоторых из этих приложений, которые не могут работать через чистый NAT маршрутизатора" Хуже, чем сейчас все равно не будет... Открыть текст надо просто выяснить на какие порты будут запросы ОТ Вас, и какие порты дает игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ven 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) ребята разуж я немогу пререпрошиться обратно помогите настроить это чудо не оставьте в бидеда там сами не знают вот здесь я её нашол на второй странице ник "чат" http://www.ulmart.ru/goods/181154/?tab=est...;p=1&head=1 ну видимо по аналогии - гаргулья для 743 (которой вроде нет в природе) или пробовать гаргулью 741 принудительно и потом на вер.3 например или на 1 или пилить 743 и, кстати гарантия уже все, пока не вернешься на вер.1 от 741 Изменено 24 января, 2012 пользователем ven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tester 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 http://downloads.openwrt.org/snapshots/tru...hfs-factory.bin а дальше уже или через LuCi или с командной строки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruty 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Вышла новая русская прошивка TP-Link 741 3.13.9 Build 111202 Rel.36271n http://www.tp-linkru.com/Resources/softwar...2_111202_RU.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
красный 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 http://downloads.openwrt.org/snapshots/tru...hfs-factory.binа дальше уже или через LuCi или с командной строки уже пытался но не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение