ven 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 попробовал откатить 741 на вер.1 официальную с сайта вис при торрентах замечательно, то есть не справлялся вообще обещают исправить, но слабо верится поставил опять 3, но из поста BATISTA (так проще) все стабильно вывод: кроме бриджа - в вер.1 ,ИМХО, ничего полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infinity-by 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 что то мне подсказывает что дело не в пробросе портов а в настройке DC чтоб убедиться что порт открыт воспользуйтесь например ЭТИМ У меня на этом сервисе при тесте показывает что время вышло. Если настроить в роутере только uPnP, то ДС все равно работает только в пассиве. Хотя в роутере в портфорватинге в uPnP прописываются автоматом какие-то перенаправления ДС. Пожалуйста, может быть кто-нибудь напишет краткий пошаговый алгоритм с нуля для настройки проброса портов для этого роутера после перепрошивки до хардовой версии 3. Я уже замучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infinity-by 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Сделал все пошагово по этой инструкции и все заработало http://www.tp-linkru.com/article/?id=370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectOua 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 помогите разобраться. - есть модель TL-WR741ND v2.1 (это написано на наклейке) - когда-то очень давно прошил его Firmware Version: 3.12.7 Build 101230 Rel.40167n, Hardware Version: WR741N v3 00000000 (именно WR741N v3, а не WR741ND v3) - в этой версии никак не могу установить ни одной альтернативной прошивки через вэб-интерфейс. выдает ошибку: Цитата Error code: 18001 Upgrade unsuccessfully because the length of the upgraded file is incorrect. Please check the file name. - на офф сайте есть только одна версия прошивки ревизии v3 и она единственная прошивается без проблем. есть ли способ прошиться не через вэб интерфейс и без кабеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salamandra 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 http://tempfile.ru/file/2556272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salamandra 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 взято с: http://forum.beezone.info/beeline/faq/router/23390.html?st=200#entry115649 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasser 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Всем здравия и прочих благ. Столкнулся с проблемкой, то есть не могу спрыгнуть с v3 на TL-WR741ND (исходная v1.3 прошитая в v3), не принимает прежнюю гаргулю через которую переходил на альтернативные, попробовал v3 для пробы и хана застрял. Помогите, скиньте альтернативную прошу под v3. Может у кого сохранилась, а то все ссылки из постов выше битые (это чё, кто то их затирает?). Изменено 6 февраля, 2014 пользователем vasser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasser 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет друзья! С Праздниками. Я тут немного по разбирался и сделал две прошивки для себя, (минуя гаргулю . 741nd1-to-741nd3.zip - Шьет из v1 в v3 741nd3-to-741nd1.zip - Шьёт обратно из v3 в v1 меняя заголовок версию контрольную сумму и подпись можно шиться как угодно. Из v3 в DD-WRT и обратно, из 741 в 1043 .... и тд. и тп. лишь бы памяти у роутера хватило))))) Приветствую, BATISTA. может уже и не заходит сюда, нужна помощь. А как и чем менять заголовок версию контрольную сумму и подпись в прошивках? Ссылки умерли, у кого может остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение