BeeMedia 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Я - (ник на трекере) R.G.Bee-Media / http://tracker.bee-media.ru/userdetails.php?id=6911(ссылка на профиль на трекере) Тарифный план / (Дата окончания расчетного периода) турбо-форсаж мобайл / 23.05.2011 21:03:40 Скайп - (реально работающий, т.к. связь со мной, только через него) R.G.Bee-Media Время нахождения в сети - 24/7 Умение оформления релизов - присутствует на 10 из 10 Хочу быть зачислен в ряды релизёров данной группы потому, что: 1-? 2-? 3-? Обязуюсь следовать неукоснительно правилам группы, о том, что могу быть исключен без согласования со мной - проинформирован Зы... Анкеты составленные не по образцу - не рассматриваются, флуд карается +20 Изменено 22 мая, 2011 пользователем BeeMedia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Я realNemo http://tracker.bee-media.ru/userdetails.php?id=2938 турбо-форсаж мобайл / Дата окончания расчетного периода 26.05.2011 13:18:31 Скайп nerealnemo Время нахождения в сети будни с 6 до 7 и с 19 до 24, выходные с 9 до 24 Умение оформления релизов - присутствует Хочу быть зачислен в ряды релизёров данной группы потому, что: а почему бы и нет? если есть возможность и желание что-то дать пользователям трэкера, оказать помощь грех не воспользоваться. На том свете зачтется. Обязуюсь следовать неукоснительно правилам группы, о том, что могу быть исключен без согласования со мной - проинформирован Изменено 22 мая, 2011 пользователем BeeMedia Принят: свяжитесь со мной по скайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ККостя 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Я - ККостя Тарифный план (from RG ??? ваш тарифный план ???, а не мой) Скайп -А.Н.Д.Р.Е.Й Время нахождения в сети - 24/7 - По будним дням я с 14:00 в вашем распоряжении,а вот по будним дням я могу и в 9:00. Умение оформления релизов - присутствует на 10 из 10 - Если шо я в игры пойду,если есть для меня свободное место. Хочу быть зачислен в ряды релизёров данной группы потому, что: 1- Люблю работать в команде. 2- Потому,что комп работает в пустую,а если я буду с вами,то буду приносить счастье людям Обязуюсь следовать неукоснительно правилам группы, о том, что могу быть исключен без согласования со мной - проинформирован Изменено 8 июня, 2011 пользователем BeeMedia Исключён за не состоятельность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aem007 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Я aem007 http://tracker.bee-media.ru/userdetails.php?id=10017 Тарифный план - турбо-форсаж мобайл / Дата окончания расчетного периода 30.05.2011 13:05:28 Скайп - aem007415 Время нахождения в сети будни с 6 до 7 и с 17 до 22, выходные с 10 до 24 Умение оформления релизов - 100% к играм! хотелось бы туда если есть свободное место Хочу быть зачислен в ряды релизёров данной группы потому, что: 1- это очень интересно и хочется узнать побольше 2- люблю помогать людям если ни в чем то просят помощи Обязуюсь следовать неукоснительно правилам группы, о том, что могу быть исключен без согласования со мной - проинформирован Изменено 2 июня, 2011 пользователем BeeMedia Исключён за не состоятельность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smisl 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Я-hguyrhgyhgt http://tracker.bee-media.ru/userdetails.php?id=8259 Тарифный план-FTTB Unlim 1000\17.06.2011 21:06:03 скайп-нет потому что google не отображает ничего кроме mail.ru время нахождения в сети- будни с 3 часов дня до 8 часов вечера выходные с 11 часов утра по 2 часам дня Умение оформления релизов - присутствует в играх Хочу быть зачислен в ряды релизёров данной группы потому, что: 1-люблю выкладывать игры для PSP (а также для ПК но не успеваю за синдикатом и за вами) 2-хочу поделиться интересной (а иногда и смешной) информацией с пользователями трэкера 3- я уже просился к вам очень ждал этого набора _______________________________________________ Очень насторожило данное изречение: скайп-нет потому что google не отображает ничего кроме mail.ruежели так то как вы планируете что либо заливать? Изменено 3 июня, 2011 пользователем BeeMedia Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush2011 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Я - Rush Тарифный план - 875 Безлимит 30/30 Мбит/с L2T Скайп - cs.rush Время нахождения в сети - С 14:00 до 22:00(ежедневно) Умение оформления релизов - присутствует Хочу быть зачислен в ряды релизёров данной группы потому, что: 1- Улучшать наш трекер и работать на благо для него 2- Помогать людям. Доставлять радость... Обязуюсь следовать неукоснительно правилам группы, о том, что могу быть исключен без согласования со мной - проинформирован Изменено 8 июня, 2011 пользователем BeeMedia Исключён за не состоятельность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minatepasha 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Я - Minate / http://tracker.bee-media.ru/userdetails.php?id=11760 Тарифный план / (Дата окончания расчетного периода) (550/FTTB) Unlim 3072/3072 US speed up / 30.05.2011 20:25:22 Скайп - minate60 Время нахождения в сети - 7-10/7 (каждый день по 7-10 часов) Умение оформления релизов - присутствует на 8 из 10 Хочу быть зачислен в ряды релизёров данной группы потому, что: 1- Хочу помочь сайту в добавлении интересных и новых материалов 2- Администрация не может успевать всюду,и хочется помочь хорошему сайту 3- Много свободного времени,и надо его куда-то деть)) Обязуюсь следовать неукоснительно правилам группы, о том, что могу быть исключен без согласования со мной - проинформирован Изменено 3 июня, 2011 пользователем BeeMedia Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greadvlad 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Я-greadvlad http://tracker.bee-media.ru/userdetails.php?id=16474 Турбофорсаж 25Гб 10Мбит/с / 29.07.2011 23:41:29 skype-gread_mad Время нахождения в сети: практически каждый день с 13:00 до 20:00, Довольно часто нахожусь на трекере почти всю ночь. Умение оформления релизов - присутствует на 10 из 10... хотел бы быть назначен в раздел фильмы Хочу быть зачислен в ряды релизёров данной группы потому, что: 1-Есть желание сделать трекер богаче в плане раздач 2-Хочется радовать людей интересными раздачами. 3-На трекере довольно мало раздач, новинки в норме а вот раздачи примерно от 2000 года практически не встречаются Обязуюсь следовать неукоснительно правилам группы, о том, что могу быть исключен без согласования со мной - проинформирован Изменено 1 июля, 2011 пользователем BeeMedia Принят: свяжитесь со мной по скайпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение