Перейти к содержанию
ККостя

Проблема с загрузкой больших файлов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Всем Кто Читает эту тему!!!НЕдавно столкнулся с проблемой,файлы огромного веса не загружаются на трекер,хотел загрузить файл весом 80гиг все заполнил нажимаю загрузить,вроде грузится,вроде все нормально,уже при переходе в созданную раздачу зависает создание раздачи,нет комп не виснет.Вот скрин когда все остановилось

3c65c0ed936b40aef616ccf9686fdc5a.png

Помогите пожалуймта!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте Всем Кто Читает эту тему!!!НЕдавно столкнулся с проблемой,файлы огромного веса не загружаются на трекер,хотел загрузить файл весом 80гиг все заполнил нажимаю загрузить,вроде грузится,вроде все нормально,уже при переходе в созданную раздачу зависает создание раздачи,нет комп не виснет.

Другие и больше загружали. Помнится, была раздача весом под терабайт (Лост помоему). Были проблемы с раздачами, в которых огромное число файлов, но я их порешал. Проверьте все еще раз. Если проблема действительно имеет место быть, то созданный Вами торрент файл мне в личку.

Поделиться сообщением

Другие и больше загружали. Помнится, была раздача весом под терабайт (Лост помоему). Были проблемы с раздачами, в которых огромное число файлов, но я их порешал. Проверьте все еще раз. Если проблема действительно имеет место быть, то созданный Вами торрент файл мне в личку.

Я больще размером не загружал.А может через скайп?

Поделиться сообщением

Я больще размером не загружал.А может через скайп?

Не может. Жду торрента. Отсутствие торрента расцениваю как флуд.

Поделиться сообщением

Он походу не торрент файл загружает а сам фильм\игру или что там :)

Поделиться сообщением

Нет я торрент файл загружаю,как мне его передать?

когда пишешь сообщение внизу есть кнопка "ОБЗОР" и кнопка загрузить.

Поделиться сообщением

Не хочет,вот че пишет 353a1a50fe0bb58f7ede158325e8aabf.png

а в ZIP архив файл засунуть не как?! а потом загрузить на форум

Поделиться сообщением

Думаю дело вовсе не в объеме торрент файла...Мы заливаем и по 100 и по 200 гб раздачи и ничего все норм))) Попробуй в другом более "адекватном" браузере залить... :)

Поделиться сообщением

Я проверил (и судя по всему не только я). Все нормально. Ну и что с Вами делать???

Поделиться сообщением

Проблему решили через Team Viewer.. В торрент файле был прописан левый UDP анонс...Сейчас все в порядке :m0703:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти