ККостя 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Здравствуйте Всем Кто Читает эту тему!!!НЕдавно столкнулся с проблемой,файлы огромного веса не загружаются на трекер,хотел загрузить файл весом 80гиг все заполнил нажимаю загрузить,вроде грузится,вроде все нормально,уже при переходе в созданную раздачу зависает создание раздачи,нет комп не виснет.Вот скрин когда все остановилось Помогите пожалуймта!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Здравствуйте Всем Кто Читает эту тему!!!НЕдавно столкнулся с проблемой,файлы огромного веса не загружаются на трекер,хотел загрузить файл весом 80гиг все заполнил нажимаю загрузить,вроде грузится,вроде все нормально,уже при переходе в созданную раздачу зависает создание раздачи,нет комп не виснет. Другие и больше загружали. Помнится, была раздача весом под терабайт (Лост помоему). Были проблемы с раздачами, в которых огромное число файлов, но я их порешал. Проверьте все еще раз. Если проблема действительно имеет место быть, то созданный Вами торрент файл мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ККостя 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Другие и больше загружали. Помнится, была раздача весом под терабайт (Лост помоему). Были проблемы с раздачами, в которых огромное число файлов, но я их порешал. Проверьте все еще раз. Если проблема действительно имеет место быть, то созданный Вами торрент файл мне в личку. Я больще размером не загружал.А может через скайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Я больще размером не загружал.А может через скайп? Не может. Жду торрента. Отсутствие торрента расцениваю как флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Он походу не торрент файл загружает а сам фильм\игру или что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ККостя 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Нет я торрент файл загружаю,как мне его передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Нет я торрент файл загружаю,как мне его передать? когда пишешь сообщение внизу есть кнопка "ОБЗОР" и кнопка загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ККостя 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Не хочет,вот че пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Не хочет,вот че пишет а в ZIP архив файл засунуть не как?! а потом загрузить на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Думаю дело вовсе не в объеме торрент файла...Мы заливаем и по 100 и по 200 гб раздачи и ничего все норм))) Попробуй в другом более "адекватном" браузере залить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ККостя 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) ВотАрхив_ZIP___WinRAR.zip А Opera Че не как? Изменено 29 июня, 2011 пользователем ККостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ККостя 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Через мозиллу то-же никак Архив_ZIP___WinRAR.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Я проверил (и судя по всему не только я). Все нормально. Ну и что с Вами делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Проблему решили через Team Viewer.. В торрент файле был прописан левый UDP анонс...Сейчас все в порядке :m0703: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение