Перейти к содержанию
okilok

"СумТел" что это и с чем его едят?

Рекомендуемые сообщения

День добрый ! Может быть кто уже успел воспользоваться услугами sumtel.ru ? Как оно Вам ? Где можно почитать отзывы/обсуждение сего провайдера ?

Поделиться сообщением

Честно незнаю ещё ничего о этом провайдере , но вот после прочтения информации на сайте компании, что-то меня настрожило :D особенно вот эта громка заявленная политика: "При потреблении трафика в месяц свыше 50Гб на безлимитных тарифных планах компания оставляет за собой право понизить скорость до 128 Кбит/с." :)

Поделиться сообщением

Честно незнаю ещё ничего о этом провайдере , но вот после прочтения информации на сайте компании, что-то меня настрожило :D особенно вот эта громка заявленная политика: "При потреблении трафика в месяц свыше 50Гб на безлимитных тарифных планах компания оставляет за собой право понизить скорость до 128 Кбит/с." :)

21.12.2009

Уважаемые абоненты!

С радостью сообщаем, что с 21 декабря компания «Сумма Телеком» снимает все ограничения по трафику на безлимитных тарифах. С наступающими вас праздниками!

Новость на главной сранице сайта)

Поделиться сообщением

Ааа просмотрел это ! но всё равно раз такая политика была -то чё-то другое наподобе полюбому придумают !

а тарифы немного дешевле там :D

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder

Но видимо персонал не очень, у знакомых не провели инет потому что драйвера не установлены были на сетевуху))

развернулись и ушли)) а самим не кайф видимо ставить было с диска)) :rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

Вот это обслуживание клиентов :lol: Обзавидуешся :rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

а разница какая??? ведь это им нужны клиенты, а не нам именно их инет)) Всегда есть у клиента выбор! А за такие приколы - развернулись и ушли - позвонить начальству, тогда вернуться и все поставят как миленькие :D

Поделиться сообщением

Сумма не конкурент)

Лично я не вижу смысла переходить на этот провайдер.

Использовать тупо инет?)

Мне инет вообще не нужен.

Поделиться сообщением

Гость mistacker
Сумма не конкурент)

Лично я не вижу смысла переходить на этот провайдер.

Использовать тупо инет?)

Мне инет вообще не нужен.

обоими рогами за.... локалка (развитая) в нашем случае находка поинтереснее... особенно когда аська через жабу работает))

а насчет прова это тем у кого альтернатива отсутвует...

Поделиться сообщением

Локалка развитая у нас отлично с этим не поспориш :D Вот тока если-бы её не отрубали через 2 недели после того как внешка заканчивается ;) было бы вообще замечательно ! :P

Поделиться сообщением

Гость Nemo
Локалка развитая у нас отлично с этим не поспориш :D Вот тока если-бы её не отрубали через 2 недели после того как внешка заканчивается ;) было бы вообще замечательно ! :P

халява штука заразная. Мед да еще и ложкой.

Поделиться сообщением

Я Плакал... Все-таки решился подключится к "сумме".

Звоню в тп, из 6 подъездов в моем доме - не подключен один... МОЙ ! Говорят из-за отказа жильцов =( ппц вот непруха так непруха...

Изменено пользователем okilok

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar

С 1996 года пользуюсь инетом. (первых провов даже не помню) Испробовала ооочень много чего. От Оверлайновских карт и тогда еще зарождающегося форума с московскими модераторами (весело было), до триашников. Даже в частном доме как-то жили и пользовалась скайлинк + спутниковая антенна на прием. Говорю с уверенностью, уютней всего тут, на билайне. Хоть и кроет меня периодически от службы поддержки)

Поделиться сообщением

Гость mistacker
С 1996 года пользуюсь инетом. (первых провов даже не помню) Испробовала ооочень много чего. От Оверлайновских карт и тогда еще зарождающегося форума с московскими модераторами (весело было), до триашников. Даже в частном доме как-то жили и пользовалась скайлинк + спутниковая антенна на прием. Говорю с уверенностью, уютней всего тут, на билайне. Хоть и кроет меня периодически от службы поддержки)

+1 по всем пунктам.

Тарелку для рыбалки используй :blink:

А сапорт с "сумме" похуже нашего корбиновского...

Поделиться сообщением

Приходил молодой парень из сумтела сейчас ко мне, спрашивал, все ли устраивает меня в корбине. Интересовался, устраивает ли скорость, цена.

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder
Приходил молодой парень из сумтела сейчас ко мне, спрашивал, все ли устраивает меня в корбине. Интересовался, устраивает ли скорость, цена.

Шпиён)))

а что ты ответил ему?

Поделиться сообщением

Шпиён)))

а что ты ответил ему?

Да сказал, что все нормально, все устраивает. Не буду же я еще одному провайдеру платить.

Поделиться сообщением

Да сказал, что все нормально, все устраивает. Не буду же я еще одному провайдеру платить.

Акуратней фатал тебя завербовать хотят :)

Поделиться сообщением

На Чкаловском очень часто начали резать абонентские кабеля.

Кхм, Сумма, Фафсан, ну и СПАРК.

Режут исключительно поздно ночью. И только Корбиновские, спарк и остальные не трогают.

Поделиться сообщением

Сегодня видел товарища с фотоаппаратом, ходившего и фотографировавшего наши подъезды, а точнее 1-е этажи. Я естественно поинтересовался, к чему это...На что был дан ответ - будут строится стояки для прокладки СКС. Я подумал, что это ТТК, так как они зашли на западный, однако мне был дан ответ, что это Суммател :lol: На сколько мне известно канала на западном у них нет и не предвидеться в ближайшее время...

Поделиться сообщением

Гость mistacker
Сегодня видел товарища с фотоаппаратом, ходившего и фотографировавшего наши подъезды, а точнее 1-е этажи. Я естественно поинтересовался, к чему это...На что был дан ответ - будут строится стояки для прокладки СКС. Я подумал, что это ТТК, так как они зашли на западный, однако мне был дан ответ, что это Суммател :lol: На сколько мне известно канала на западном у них нет и не предвидеться в ближайшее время...

+1 ЗЖМ сказка, коммунистическиий, тоже видел , ТТК у нас уже пришел, придет кто то еще???

Поделиться сообщением

сегодня ко мне тип пришел. расспрашивал меня, сказал меня пока все устаревает в моём провайдере. я у нево спросил что у вас с локальной сетью он чет задумался на долго, и говорит какой то у них там проект в развитии.

Поделиться сообщением

сегодня ко мне тип пришел. расспрашивал меня, сказал меня пока все устаревает в моём провайдере. я у нево спросил что у вас с локальной сетью он чет задумался на долго, и говорит какой то у них там проект в развитии.

вроде этот проект rostov.sum-ka.ru, но пока уныло как-то...

Поделиться сообщением

Ну щас народ к Сумке подключится- пол годика посидят , а потом как и спарковские к нам перебегут :lol:

Поделиться сообщением

Ну щас народ к Сумке подключится- пол годика посидят , а потом как и спарковские к нам перебегут :m0719:

;):) всё так и будЕ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти