Asher 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Лично меня настораживает заявления типа: "Скорость до ...Кбит/с" т.е. скорость переменная и может быть как 1 Кбит\с так и иногда выше. На ААА, Спарке такое было (это то, де я был). В Билайне хоть и есть свои минусы, однако же сколько заявлено в тарифном плане, ту скорость и держат, за это им респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Лично меня настораживает заявления типа: "Скорость до ...Кбит/с" т.е. скорость переменная и может быть как 1 Кбит\с так и иногда выше. На ААА, Спарке такое было (это то, де я был). В Билайне хоть и есть свои минусы, однако же сколько заявлено в тарифном плане, ту скорость и держат, за это им респект. Ну не совсем так... Скорость до ХХХ Кб (Мб)/Сек. означает как правило отклонение от заявленной скорости в некоторых пределах, например +/- 10%. Об этом необходимо уточнять у провайдера, если конечно таких параметров нет в приложении к договору. То же самое касается задержек и потерь пакетов на сети провайдера. Билайн, например, предоставляет такое приложение к договору (должен быть где то на форуме и на сайте Билайна). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asher 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 1 Кбит\с это я утрирую конечно. Однако же, и в ААА и в Спарке было так, скорость падала до 1\3 - 1\2 от заявленой в тарифном плане. Связываюсь со службой поддержки - в ответ на мою претензию слова: "На данный момент из-за большого кол-ва пользователей канал перегружен, потерпите." И такая "дребедень" раз в 2-3 месяца, как правило. Вы как хотите, а я на Билайне останусь полюбому. По крайней мере, пока в "нашей деревне" не появится достойный конкурент и не предложит что-то лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 1 Кбит\с это я утрирую конечно. Однако же, и в ААА и в Спарке было так, скорость падала до 1\3 - 1\2 от заявленой в тарифном плане. Связываюсь со службой поддержки - в ответ на мою претензию слова: "На данный момент из-за большого кол-ва пользователей канал перегружен, потерпите." И такая "дребедень" раз в 2-3 месяца, как правило. Вы как хотите, а я на Билайне останусь полюбому. По крайней мере, пока в "нашей деревне" не появится достойный конкурент и не предложит что-то лучшее. Да я как то и не уговариваю Вас уходить с Билайна, даже наоборот, говорю, что Билайн в данный момент времени самый вменяемый оператор... А на счет ЦТС, так за такие "шутки" помнится на них в прокуратуру коллективную жалобу планировали писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 А на счет ЦТС, так за такие "шутки" помнится на них в прокуратуру коллективную жалобу планировали писать... Вы об этом http://cts-fighters.info/ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Вы об этом http://cts-fighters.info/ ?? В том числе и об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLife 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 офис суммы телеком появился в районе окея, что на северном, точнее за ним в большой красной многоэтажке, около банка Русь и стоматологи) выкрашен в ярко-оранджевый цвет) собс-но переезжают с сельмаша? или просто новый офис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klum 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 офис суммы телеком появился в районе окея, что на северном, точнее за ним в большой красной многоэтажке, около банка Русь и стоматологи) выкрашен в ярко-оранджевый цвет) собс-но переезжают с сельмаша? или просто новый офис? Это новый офис. Сумма планирует расширение своей сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение