Перейти к содержанию
okilok

"СумТел" что это и с чем его едят?

Рекомендуемые сообщения

Лично меня настораживает заявления типа: "Скорость до ...Кбит/с" т.е. скорость переменная и может быть как 1 Кбит\с так и иногда выше. На ААА, Спарке такое было (это то, де я был). В Билайне хоть и есть свои минусы, однако же сколько заявлено в тарифном плане, ту скорость и держат, за это им респект.

Поделиться сообщением

Лично меня настораживает заявления типа: "Скорость до ...Кбит/с" т.е. скорость переменная и может быть как 1 Кбит\с так и иногда выше. На ААА, Спарке такое было (это то, де я был). В Билайне хоть и есть свои минусы, однако же сколько заявлено в тарифном плане, ту скорость и держат, за это им респект.

Ну не совсем так... Скорость до ХХХ Кб (Мб)/Сек. означает как правило отклонение от заявленной скорости в некоторых пределах, например +/- 10%. Об этом необходимо уточнять у провайдера, если конечно таких параметров нет в приложении к договору. То же самое касается задержек и потерь пакетов на сети провайдера. Билайн, например, предоставляет такое приложение к договору (должен быть где то на форуме и на сайте Билайна).

Поделиться сообщением

1 Кбит\с это я утрирую конечно. Однако же, и в ААА и в Спарке было так, скорость падала до 1\3 - 1\2 от заявленой в тарифном плане. Связываюсь со службой поддержки - в ответ на мою претензию слова: "На данный момент из-за большого кол-ва пользователей канал перегружен, потерпите." И такая "дребедень" раз в 2-3 месяца, как правило. Вы как хотите, а я на Билайне останусь полюбому. По крайней мере, пока в "нашей деревне" не появится достойный конкурент и не предложит что-то лучшее.

Поделиться сообщением

1 Кбит\с это я утрирую конечно. Однако же, и в ААА и в Спарке было так, скорость падала до 1\3 - 1\2 от заявленой в тарифном плане. Связываюсь со службой поддержки - в ответ на мою претензию слова: "На данный момент из-за большого кол-ва пользователей канал перегружен, потерпите." И такая "дребедень" раз в 2-3 месяца, как правило. Вы как хотите, а я на Билайне останусь полюбому. По крайней мере, пока в "нашей деревне" не появится достойный конкурент и не предложит что-то лучшее.

Да я как то и не уговариваю Вас уходить с Билайна, даже наоборот, говорю, что Билайн в данный момент времени самый вменяемый оператор... А на счет ЦТС, так за такие "шутки" помнится на них в прокуратуру коллективную жалобу планировали писать...

Поделиться сообщением

А на счет ЦТС, так за такие "шутки" помнится на них в прокуратуру коллективную жалобу планировали писать...
Вы об этом http://cts-fighters.info/ ??

Поделиться сообщением

офис суммы телеком появился в районе окея, что на северном, точнее за ним в большой красной многоэтажке, около банка Русь и стоматологи) выкрашен в ярко-оранджевый цвет)

собс-но переезжают с сельмаша? или просто новый офис?

Поделиться сообщением

офис суммы телеком появился в районе окея, что на северном, точнее за ним в большой красной многоэтажке, около банка Русь и стоматологи) выкрашен в ярко-оранджевый цвет)

собс-но переезжают с сельмаша? или просто новый офис?

Это новый офис. Сумма планирует расширение своей сети.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти