okilok 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 День добрый ! Может быть кто уже успел воспользоваться услугами sumtel.ru ? Как оно Вам ? Где можно почитать отзывы/обсуждение сего провайдера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Честно незнаю ещё ничего о этом провайдере , но вот после прочтения информации на сайте компании, что-то меня настрожило особенно вот эта громка заявленная политика: "При потреблении трафика в месяц свыше 50Гб на безлимитных тарифных планах компания оставляет за собой право понизить скорость до 128 Кбит/с." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okilok 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Честно незнаю ещё ничего о этом провайдере , но вот после прочтения информации на сайте компании, что-то меня настрожило особенно вот эта громка заявленная политика: "При потреблении трафика в месяц свыше 50Гб на безлимитных тарифных планах компания оставляет за собой право понизить скорость до 128 Кбит/с." 21.12.2009 Уважаемые абоненты! С радостью сообщаем, что с 21 декабря компания «Сумма Телеком» снимает все ограничения по трафику на безлимитных тарифах. С наступающими вас праздниками! Новость на главной сранице сайта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Ааа просмотрел это ! но всё равно раз такая политика была -то чё-то другое наподобе полюбому придумают ! а тарифы немного дешевле там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Но видимо персонал не очень, у знакомых не провели инет потому что драйвера не установлены были на сетевуху)) развернулись и ушли)) а самим не кайф видимо ставить было с диска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Вот это обслуживание клиентов Обзавидуешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 а разница какая??? ведь это им нужны клиенты, а не нам именно их инет)) Всегда есть у клиента выбор! А за такие приколы - развернулись и ушли - позвонить начальству, тогда вернуться и все поставят как миленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Сумма не конкурент) Лично я не вижу смысла переходить на этот провайдер. Использовать тупо инет?) Мне инет вообще не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Сумма не конкурент)Лично я не вижу смысла переходить на этот провайдер. Использовать тупо инет?) Мне инет вообще не нужен. обоими рогами за.... локалка (развитая) в нашем случае находка поинтереснее... особенно когда аська через жабу работает)) а насчет прова это тем у кого альтернатива отсутвует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Локалка развитая у нас отлично с этим не поспориш Вот тока если-бы её не отрубали через 2 недели после того как внешка заканчивается было бы вообще замечательно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Локалка развитая у нас отлично с этим не поспориш Вот тока если-бы её не отрубали через 2 недели после того как внешка заканчивается было бы вообще замечательно ! халява штука заразная. Мед да еще и ложкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okilok 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Я Плакал... Все-таки решился подключится к "сумме". Звоню в тп, из 6 подъездов в моем доме - не подключен один... МОЙ ! Говорят из-за отказа жильцов =( ппц вот непруха так непруха... Изменено 17 января, 2010 пользователем okilok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmegaStar Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 С 1996 года пользуюсь инетом. (первых провов даже не помню) Испробовала ооочень много чего. От Оверлайновских карт и тогда еще зарождающегося форума с московскими модераторами (весело было), до триашников. Даже в частном доме как-то жили и пользовалась скайлинк + спутниковая антенна на прием. Говорю с уверенностью, уютней всего тут, на билайне. Хоть и кроет меня периодически от службы поддержки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 С 1996 года пользуюсь инетом. (первых провов даже не помню) Испробовала ооочень много чего. От Оверлайновских карт и тогда еще зарождающегося форума с московскими модераторами (весело было), до триашников. Даже в частном доме как-то жили и пользовалась скайлинк + спутниковая антенна на прием. Говорю с уверенностью, уютней всего тут, на билайне. Хоть и кроет меня периодически от службы поддержки) +1 по всем пунктам. Тарелку для рыбалки используй А сапорт с "сумме" похуже нашего корбиновского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Приходил молодой парень из сумтела сейчас ко мне, спрашивал, все ли устраивает меня в корбине. Интересовался, устраивает ли скорость, цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Приходил молодой парень из сумтела сейчас ко мне, спрашивал, все ли устраивает меня в корбине. Интересовался, устраивает ли скорость, цена. Шпиён))) а что ты ответил ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Шпиён)))а что ты ответил ему? Да сказал, что все нормально, все устраивает. Не буду же я еще одному провайдеру платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Да сказал, что все нормально, все устраивает. Не буду же я еще одному провайдеру платить. Акуратней фатал тебя завербовать хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 На Чкаловском очень часто начали резать абонентские кабеля. Кхм, Сумма, Фафсан, ну и СПАРК. Режут исключительно поздно ночью. И только Корбиновские, спарк и остальные не трогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня видел товарища с фотоаппаратом, ходившего и фотографировавшего наши подъезды, а точнее 1-е этажи. Я естественно поинтересовался, к чему это...На что был дан ответ - будут строится стояки для прокладки СКС. Я подумал, что это ТТК, так как они зашли на западный, однако мне был дан ответ, что это Суммател На сколько мне известно канала на западном у них нет и не предвидеться в ближайшее время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Сегодня видел товарища с фотоаппаратом, ходившего и фотографировавшего наши подъезды, а точнее 1-е этажи. Я естественно поинтересовался, к чему это...На что был дан ответ - будут строится стояки для прокладки СКС. Я подумал, что это ТТК, так как они зашли на западный, однако мне был дан ответ, что это Суммател На сколько мне известно канала на западном у них нет и не предвидеться в ближайшее время... +1 ЗЖМ сказка, коммунистическиий, тоже видел , ТТК у нас уже пришел, придет кто то еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heretic 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Приходил молодой парень из сумтела сейчас ко мне, спрашивал, все ли устраивает меня в корбине. Интересовался, устраивает ли скорость, цена. сегодня ко мне тип пришел. расспрашивал меня, сказал меня пока все устаревает в моём провайдере. я у нево спросил что у вас с локальной сетью он чет задумался на долго, и говорит какой то у них там проект в развитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatory 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 сегодня ко мне тип пришел. расспрашивал меня, сказал меня пока все устаревает в моём провайдере. я у нево спросил что у вас с локальной сетью он чет задумался на долго, и говорит какой то у них там проект в развитии. вроде этот проект rostov.sum-ka.ru, но пока уныло как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну щас народ к Сумке подключится- пол годика посидят , а потом как и спарковские к нам перебегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxterz 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ну щас народ к Сумке подключится- пол годика посидят , а потом как и спарковские к нам перебегут всё так и будЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение