Перейти к содержанию
lex

сервер Minecraft

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, есть у кого нибудь возможность сделать сервер Minecraft, который бы работал 24/7 ?

Поделиться сообщением

Гость delande
Добрый день, есть у кого нибудь возможность сделать сервер Minecraft, который бы работал 24/7 ?

Приветствую, можно было бы установить его на проекте Sakurai, но чтобы это сделать мне надо знать будет ли это дело работать на FreeBSD, системные требования и основные характеристики подключений пользователей. Т.к. я заметил, что мой Wi-Fi маршрутизатор что-то выше 54МБит/сек не поднимается даже по проводам.

Кстати, по-мне что-то сомнительно, что он будет популярен в локальной сети Ростова... a3ae48173366bea4fb89faecb44390ef.gif

Поделиться сообщением

да, онлайна в 30-40 человек можно не ждать)

но думаю если найдётся уже хотя бы 20, то хорошо будет))

Ведь нашли те,кто в хнову играет))

Поделиться сообщением

Гость delande

Можно попробовать, но есть одно но - администрирование и модерирование. Если получится его установить, то скажем, я в силу своих забот, не смогу отслеживать, что там происходит в игре. Т.е. нужен адекватный модератор, который сможет корректно вести диалог с пользователями. Ну и соответственно человек, который будет добавлять плагины и улучшать сам игровой сервер (и всё, что я описал не так уж легко делается). Установить игру - одно, сделать её привлекательнее и лучше - совершенно другое дело. 21f6c77e0a8f8959e167648a420e42b6.gif

Поделиться сообщением

Гость delande

Вобщем, сегодняшние познания в установке Java для FreeBSD 8.2 завели меня в тупик. Мало того, что установка из портов занимает очень много (в моём случае могут оказаться сутки) времени. Более того, я нашел скомпилированный пакет только для 7-ой версии. И что самое обидное на сайте так и сказано, что а вот дальше мы не поддерживаем. Поиски найти скомпилированный пакет привели меня только к портам. На скомпилированной версии diablo-jdk-1.6.0 для FreeBSD 7 - сервер даже запускается, но успевает выкинуть ошибку. Вывод только один напрашивается - надо компилировать jdk-1.6.0.

4563328fecfff18404aa1d968a7e09a1.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.