Перейти к содержанию
redche

Ищем Идеальный Беспроводной Роутер для Билайн.

Рекомендуемые сообщения

Критерии: стабильность работы,скорость,цена.Большая просьба отписываться по моделям их + и -.Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Некоторые модели уже и НЕ найти, а продолжающиеся серии могут оказаться ещё худшим г...м, чем предыдущие "ревизии"... Это во-первых.

Во-вторых, есть ВОТ ТАКАЯ ТЕМА, где аж во втором сообщении есть объяснение "идеальности":

Роутеры класса SOHO (от 1300 до 4000-5000 примерно)

Режут скорость все, особенно по вайфаю.

Тут ничего не поделаешь.

Ежели важна именно скорость - лучше по примеру Amanita сделать на базе ITX роутер - миниконтупер.

Если удобство - тогда ASUS WL-5xx xx, N-xx, D-link DI (DIR) xxx x, ~1500-3000

Исключая DIR-300 (запаритесь)

А вообще роутер - штука ответственная...

В-третьих, ну собственно = во-первых: имею DIR-615C2, живу через его проводной ЫнтЫрфЭйс, скорость по проводам с внутреннего треккера я уже показывал... А вот WiFi на борту меня очень спасает, когда волшебным образом, пред моими очами, появляется какой-нибудь ноутбук, а провода, воткнуть в него, нет --- дальше всё зависит от начинки ноута. К сожалению у меня не 300-400 комнат от 100 кв м, поэтому не могу точно сказать как далеко бьет WiFi, однако, эксперименты показали, что достает везде.

Поделиться сообщением

Критерии: стабильность работы,скорость,цена.Большая просьба отписываться по моделям их + и -.Заранее спасибо.

роутер на FreeBSD) могу соорудить за N денег)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти