КуП 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Что кто носит в сумочке? у меня например зарядка, 5 зажигалок, 3 жвачки, расческа, 3 блеска для губ, конфеты, телефон, деньги, семечки,разные бумажки, несколько духов, поп-корн, резюме со старых времен. студенческий, паспорт, бутылка воды,дезик, блокнот, 2 ручки, сигареты, пару камушков с моря. сережки,бусы, резинки, заколка,гарнитура,кошелек (при чем деньги отдельно))),шоколадка, влажные и сухие салфетки ну и еще че-то что не смогла вспомнить))) ПАрни а что вы носите в сумках, или видели в женских?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Млин. Вот если бы носил сумку. Возможно там что нить и было бы. А так сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heretic 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Что кто носит в сумочке? поп-корн поп-корн меня убил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 поп-корн меня убил =) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 а микроволновку?))) поп-корн же сырой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Винт на 160, диски со сборками хрени, семерка, пара флешек, ключи от дома, работы, блютуз, пара наушников, резиновые изделия номер два, остатки бабосов, ручка, отвертки Т6 + и -, .... и коммуникатор... Кажется ничего не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evar 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Что кто носит в сумочке? у меня например зарядка, 5 зажигалок, 3 жвачки, расческа, 3 блеска для губ, конфеты, телефон, деньги, семечки,разные бумажки, несколько духов, поп-корн, резюме со старых времен. студенческий, паспорт, бутылка воды,дезик, блокнот, 2 ручки, сигареты, пару камушков с моря. сережки,бусы, резинки, заколка,гарнитура,кошелек (при чем деньги отдельно))),шоколадка, влажные и сухие салфетки ну и еще че-то что не смогла вспомнить))) ПАрни а что вы носите в сумках, или видели в женских?)))))) Тебе нужен рыцорь-сумконосец, причем срочно! Желающие помочь даме... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap86 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Что кто носит в сумочке? у меня например зарядка, 5 зажигалок, 3 жвачки, расческа, 3 блеска для губ, конфеты, телефон, деньги, семечки,разные бумажки, несколько духов, поп-корн, резюме со старых времен. студенческий, паспорт, бутылка воды,дезик, блокнот, 2 ручки, сигареты, пару камушков с моря. сережки,бусы, резинки, заколка,гарнитура,кошелек (при чем деньги отдельно))),шоколадка, влажные и сухие салфетки ну и еще че-то что не смогла вспомнить))) ПАрни а что вы носите в сумках, или видели в женских?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуП 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 это не то что ты подумал)))) резинки для волос))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Я с собой ношу: Блок питания 500 Вт 1 штука, мушку, видиокарта в кол-ве 3х штук, 3 Винта 320 Гиг Обязательно сата, 5ть копий пиратской винды всех мастей, 2 диска пиратских копий Адобе. Ну и по мелочи всякие диодики и резисторики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Я с собой ношу: Блок питания 500 Вт 1 штука, мушку, видиокарта в кол-ве 3х штук, 3 Винта 320 Гиг Обязательно сата, 5ть копий пиратской винды всех мастей, 2 диска пиратских копий Адобе. Ну и по мелочи всякие диодики и резисторики. Мы за Вами уже выехали. Оставайтесь на месте, и не выкладывайте из сумки ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Я с собой ношу: Блок питания 500 Вт 1 штука, мушку, видиокарта в кол-ве 3х штук, 3 Винта 320 Гиг Обязательно сата, 5ть копий пиратской винды всех мастей, 2 диска пиратских копий Адобе. Ну и по мелочи всякие диодики и резисторики. Получается что носишь с собой системник, но без монитора я выехал следом за amanita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуП 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Получается что носишь с собой системник, но без монитора я выехал следом за amanita Легче придти к крику домой )) у него там наверно и не такое можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxi132 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Мда. Зажигалки. 100% 4 не твои. У супруги их может быть и 10. При чем все 10 не ее. Зажигалки, точнее их воровство (при этом курить не обезательно) - женская слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmegaStar Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Зажигалки, точнее их воровство (при этом курить не обезательно) - женская слабость. странно) впервые слышу о подобной слабости у женщин по теме (самой стало интересно, что там): паспорт, паспорт дочки, визитница, расческа, духи, зеркало, кошелек без денег, деньги в доп. кармашке и мелочь на дне, ручка, блокнот для записей, флэшка, бахилы (чистые)) откуда-то, и куча распечаток с банкоматов и терминалов.. вроде фсе Изменено 11 января, 2010 пользователем OmegaStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acmilan6 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 В моей сумке можно найти: Учебник по матану, сдуденческий, ноут, носки, наушники =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 флэшка, диски сд или двд опционально, рабочие документы, собственные документы, дисконтные карты на случай незапланированного шопинга, внешний винт - опционально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakush 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 прикольная тема) раньше с женой соревновался по кол-ву предметов в сумке, думал у нее больше, был не прав. свежий номер "что?где?почем?", спички, сухое горючее, зажигалка, нитки-иголка, скотч, изолента, 1-2 отвертки, нож перочинный, нож бабочка, 2 колоды пластиковых карт, тетрадка в клетку, ручка, носовой платочек, носки,ветровка, зонтик, hdd какой нибудь, наборчик дисков с ПО, баралгин, ношпа, активированный уголь, очки, записная книжка, документы, распечатка какой нибудь книги. вот как то так, все вещи просто обязательны имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 кошелёк, телефон, пасспорт, ключи, пудреница,бальзам для губ, ручка, жвачка, конфеты(карамель), влажные салфетки, пилочка. вроде всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrine 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 В моей обычно: нож, отвертка с удлинителем, батарейки для BIOS, термопаста, пара флешек, ручки, блокнотик, КПК, щипцы, деньги (тысяч от 4-5), документы (почему-то все время кроме служебного удостоверения болтается загранпаспорт), какие-нить распечатки, несколько DVD-CD-RW с программами-драйверами, жвачка, резинки для волос, туалетная бумага, еда на обед, куча пластиковых бонусных карт (в основном косметические и спортивные магазины), летом часто там сидят фотоаппарат с мегазумом, солнечные очки и средства для предохранения (для забывчивых ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Пара тетрадей, паспорт, 2 флешки, 5 ручек, цветные карандаши, болванка, нож, семечки, 1 печенька, привод, финики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Посмотрел свою. Документы на авто, паспорт, удостоверение, кредитки, наличка, 3 флэшки, швейцарский нож, фонарик (светодиодный), КПК, телефон, 4 сим-катрточки, жвачка, обжимник, 2 DVD с неизвестно чем, голубой зуб, USB-шнурок, фотоаппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
powerf12 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 пару тетрадок) 4е флешки) документы всякие=) ключи, салфетки) пару ручек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот у девушек в сумке можно что угодно найти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) поехали ... : тетрадь , билеты из кинотеатра , кулечек с шариками ( как в обувь кладут ) , зеркало , пудреница , резинки , анальгин , салфетки сухие , салфетки влажные , пакет , кошелек ( в нем еще куча хлама ) , ручка , корректор , текстовыделитель , рецепт от врача , зачетка , пропуск , бегунок на пересдачу , иногда флешка . Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Grace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение