Перейти к содержанию
КуП

Что у вас в сумке?)))

Рекомендуемые сообщения

Что кто носит в сумочке?

у меня например зарядка, 5 зажигалок, 3 жвачки, расческа, 3 блеска для губ, конфеты, телефон, деньги, семечки,разные бумажки, несколько духов, поп-корн, резюме со старых времен. студенческий, паспорт, бутылка воды,дезик, блокнот, 2 ручки, сигареты, пару камушков с моря. сережки,бусы, резинки, заколка,гарнитура,кошелек (при чем деньги отдельно))),шоколадка, влажные и сухие салфетки ну и еще че-то что не смогла вспомнить)))

ПАрни а что вы носите в сумках, или видели в женских?))))))

Поделиться сообщением

Что кто носит в сумочке?

поп-корн

поп-корн меня убил =)

Поделиться сообщением

поп-корн меня убил =)

:D :D

Поделиться сообщением

Гость mistacker

Винт на 160, диски со сборками хрени, семерка, пара флешек, ключи от дома, работы, блютуз, пара наушников, резиновые изделия номер два, остатки бабосов, ручка, отвертки Т6 + и -, .... и коммуникатор...

Кажется ничего не забыл :D

Поделиться сообщением

Что кто носит в сумочке?

у меня например зарядка, 5 зажигалок, 3 жвачки, расческа, 3 блеска для губ, конфеты, телефон, деньги, семечки,разные бумажки, несколько духов, поп-корн, резюме со старых времен. студенческий, паспорт, бутылка воды,дезик, блокнот, 2 ручки, сигареты, пару камушков с моря. сережки,бусы, резинки, заколка,гарнитура,кошелек (при чем деньги отдельно))),шоколадка, влажные и сухие салфетки ну и еще че-то что не смогла вспомнить)))

46d810144bf17ee34d438d58c4ac86ab.jpg

Тебе нужен рыцорь-сумконосец, причем срочно!

Желающие помочь даме... :D :D

Поделиться сообщением

Что кто носит в сумочке?

;)

Поделиться сообщением

:lol:

это не то что ты подумал)))) резинки для волос))))) :)

Поделиться сообщением

Я с собой ношу: Блок питания 500 Вт 1 штука, мушку, видиокарта в кол-ве 3х штук, 3 Винта 320 Гиг Обязательно сата, 5ть копий пиратской винды всех мастей, 2 диска пиратских копий Адобе. Ну и по мелочи всякие диодики и резисторики.

Поделиться сообщением

Я с собой ношу: Блок питания 500 Вт 1 штука, мушку, видиокарта в кол-ве 3х штук, 3 Винта 320 Гиг Обязательно сата, 5ть копий пиратской винды всех мастей, 2 диска пиратских копий Адобе. Ну и по мелочи всякие диодики и резисторики.

Мы за Вами уже выехали. Оставайтесь на месте, и не выкладывайте из сумки ничего :):lol:

Поделиться сообщением

Получается что носишь с собой системник, но без монитора :lol: я выехал следом за amanita

Поделиться сообщением

Получается что носишь с собой системник, но без монитора :D я выехал следом за amanita

Легче придти к крику домой )) у него там наверно и не такое можно найти :P

Поделиться сообщением

Мда. Зажигалки.

100% 4 не твои.

У супруги их может быть и 10. При чем все 10 не ее.

Зажигалки, точнее их воровство (при этом курить не обезательно) - женская слабость.

Поделиться сообщением

Гость OmegaStar
Зажигалки, точнее их воровство (при этом курить не обезательно) - женская слабость.

странно) впервые слышу о подобной слабости у женщин

по теме (самой стало интересно, что там):

паспорт, паспорт дочки, визитница, расческа, духи, зеркало, кошелек без денег, деньги в доп. кармашке и мелочь на дне, ручка, блокнот для записей, флэшка, бахилы (чистые)) откуда-то, и куча распечаток с банкоматов и терминалов.. вроде фсе

Изменено пользователем OmegaStar

Поделиться сообщением

В моей сумке можно найти:

Учебник по матану, сдуденческий, ноут, носки, наушники =)

Поделиться сообщением

Гость Nemo

флэшка, диски сд или двд опционально, рабочие документы, собственные документы, дисконтные карты на случай незапланированного шопинга, внешний винт - опционально.

Поделиться сообщением

прикольная тема) раньше с женой соревновался по кол-ву предметов в сумке, думал у нее больше, был не прав.

свежий номер "что?где?почем?", спички, сухое горючее, зажигалка, нитки-иголка, скотч, изолента, 1-2 отвертки, нож перочинный, нож бабочка, 2 колоды пластиковых карт, тетрадка в клетку, ручка, носовой платочек, носки,ветровка, зонтик, hdd какой нибудь, наборчик дисков с ПО, баралгин, ношпа, активированный уголь, очки, записная книжка, документы, распечатка какой нибудь книги. вот как то так, все вещи просто обязательны имхо.

Поделиться сообщением

кошелёк, телефон, пасспорт, ключи, пудреница,бальзам для губ, ручка, жвачка, конфеты(карамель), влажные салфетки, пилочка. вроде всё

Поделиться сообщением

В моей обычно: нож, отвертка с удлинителем, батарейки для BIOS, термопаста, пара флешек, ручки, блокнотик, КПК, щипцы, деньги (тысяч от 4-5), документы (почему-то все время кроме служебного удостоверения болтается загранпаспорт), какие-нить распечатки, несколько DVD-CD-RW с программами-драйверами, жвачка, резинки для волос, туалетная бумага, еда на обед, куча пластиковых бонусных карт (в основном косметические и спортивные магазины), летом часто там сидят фотоаппарат с мегазумом, солнечные очки и средства для предохранения (для забывчивых :( ).

Поделиться сообщением

Пара тетрадей, паспорт, 2 флешки, 5 ручек, цветные карандаши, болванка, нож, семечки, 1 печенька, привод, финики.

Поделиться сообщением

Посмотрел свою.

Документы на авто, паспорт, удостоверение, кредитки, наличка, 3 флэшки, швейцарский нож, фонарик (светодиодный), КПК, телефон, 4 сим-катрточки, жвачка, обжимник, 2 DVD с неизвестно чем, голубой зуб, USB-шнурок, фотоаппарат.

Поделиться сообщением

Вот у девушек в сумке можно что угодно найти)))

Поделиться сообщением

поехали ... : тетрадь , билеты из кинотеатра , кулечек с шариками ( как в обувь кладут ) , зеркало , пудреница , резинки , анальгин , салфетки сухие , салфетки влажные , пакет , кошелек ( в нем еще куча хлама ) , ручка , корректор , текстовыделитель , рецепт от врача , зачетка , пропуск , бегунок на пересдачу , иногда флешка .

:D

Изменено пользователем Grace

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти