Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Думаю многие пользователи заметили с утра на трекере появилось дополнительное поле в профиле "Bee-Coin" а потом исчезло, и всем стало интересно что это.

c6838d04e08ed1af148065309662cfd2.png

Давайте сделаем так, каждый пишет свой вариант по шаблону:

Ник на трекере: malike

Вариант что такое Bee-Coin: Я думаю что Bee-Coin это....

Как будет запущена система "Bee-Coin" мы подведем итоги, и первые 3 человека кто ответил правильно получат призы, в виде Bee-Coin или Трафика (Решаем)

1 Место - N Bee-Coin или Трафика

2 Место - N Bee-Coin или Трафика

3 Место - N Bee-Coin или Трафика

N - Ещё не решено :rolleyes:)

Поделиться сообщением

Ник на трекере: cholak1

Я думаю что Bee-Coin это своего рода валюта на трекере, за которую пользователь сможет качать раздачи без потери рейтинга!

Поделиться сообщением

Ник на трекере:Elvis

Я думаю что Bee-Coin это.... спобоб символической платы за что либо, или своего рода очки посещаемости (раздач. рейтинга и т.д.)

Второй вариант это альтернативная замена бонусам на трекере!

Поделиться сообщением

Ник на трекере: SilverTiger

Вариант что такое Bee-Coin: Я думаю что Bee-Coin это монеты которые будут вместо бонусов. Они будут начисляться за сидирование раздач, помочь трекеру и т.д. Тратить и можно будет не только на трафик, но и возможно за них можно будет дарить трафик другим пользователям. А за какое большое количество Coin-ов(к примеру тысяч за 100, хотя все зависит от того как они будут начисляться) можно будет вообще сделать фрилич на день для трекера. Возможно будут какие то подарки за Coin-ы, которые будут отображаться в профиле.

Поделиться сообщением

ник на трекере Drakonchik

Я думаю что Bee-Coin это

будет специальная валюта на трекере

которая будет покупаться за реальные деньги!

Но которая так же будет раздаваться в виде поощерения за что то либо в виде бонуса!

Возможно некоторые раздачи либо целые разделы будут раздаваться только за эти монеты!

Поделиться сообщением

Ник на трекере Volodik061

Я думаю, bee-coin - это будет система рейтинга количества раздач хранящихся на компьютере или популярность пользователя на трекере.

Изменено пользователем Володик

Поделиться сообщением

Ник на трекере: evar

Вариант что такое Bee-Coin: Я думаю что Bee-Coin это.... надеюсь, что это валюта для оплаты реквестов, было бы здорово

Поделиться сообщением

Ник на трекере:slovak

Думаю это валюта для юзеров,чтобы можно было на свои раздачи (внезависимо от размера раздачи) ставить статус золото.

Изменено пользователем slovak

Поделиться сообщением

Ник на трекере: WARMASTER

Вариант что такое Bee-Coin: Я думаю что Bee-Coin это спец. монеты , которые можно будет обменивать на N бонусов или трафик. Они будут начисляться за сидирование или создание раздач , за оказание помощи трекеру , так же они возможно будут начисляться за денежную помощь трекеру (добровольную) . Я думаю что Bee-Coin можно будет тратить как вам вздумается)) даже наверно будет возможность передавать их другим пользователям и т.п.

P.S. а стоит ли их вообще вводить? :rolleyes:<_<

Изменено пользователем WARMASTER

Поделиться сообщением

ник dimasalexeev

А обязательно мой скрин было брать :rolleyes: я и slovak считали что с помошью этих коинов можно золото или серебро ставить на раздачи даже если не gold user (это в чате даж писали часа в 4)

Изменено пользователем dimasalexeev

Поделиться сообщением

Почему-то кажется, что БииМонеты и их количество - это возможность установки "золота" на свои раздачи для неЗОЛОТЫХ пользователей (или АТ) согласно количеству имеющихся монет, т.е. "1 монета == 1 золотая раздача". Также возможно, что имеющиеся бонусы можно будет обменять из того же расчета 1500 бонусов == 1 монета".

Ник на трекере V.

Поделиться сообщением

Полагаю, тот, кто писал описание для BC в конкурсе не участвует :rolleyes:<_<

Или можно написать :m0758: ?

Поделиться сообщением

Полагаю, тот, кто писал описание для BC в конкурсе не участвует <_<:D

Или можно написать :m0758: ?

Незя :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ник yasha

Предположу, что это своего рода "золотые", на которые можно разменивать рейтинг и которые можно тратить на различные привилегии, такие, как золотые раздачи или временный vip-аккаунт.

Поделиться сообщением

PanT везде. Думаю, что ВС будут начислять... Ну например за разблокировку локалки!

Поделиться сообщением

У меня еще вариант :rolleyes:

Ник на трекере: evar

Вариант что такое Bee-Coin: Я думаю что Bee-Coin это бонус за залитый торрент, золото больше 15Гб и серебро соотв меньше

Поделиться сообщением

PanT везде. Думаю, что ВС будут начислять... Ну например за разблокировку локалки!

Разблокировкой локалки занемается компания Билайн. Мы не разблокируем локалку, так как мы не имеет отношения к компании Билайн.

Поделиться сообщением

Ник на трекере:slovak

Осмелюсь предположить еще 1 вариант =)

Возможно Bee-Coin будут использоваться как таймбонус на рутрекере,т.е. чтобы что-то скачать с трекера,нужно предварительно сидеть на раздачах,чтобы получить эти Bee-Coin.Это,как я считаю,уменьшит количество мертвых раздач,т.к. юзерам надо будет больше сидеть на раздачах,чтобы что-то скачать.

P.S. правда больше склоняюсь к первой своей версии =)

Изменено пользователем slovak

Поделиться сообщением

Ник: Данил.

Что-то вроде рубликов,за которые можно будет покупать бонусы и на оборот,а так же золото раздаче,в не зависимости от размера.

Поделиться сообщением

Ник на трекер:PrOsTR3JI

Я считаю,что Bee-Coin это своеобразная валюта,которая позволяет покупать золото для своих раздач.1 Bee-Coin=1 Золотая Раздача.

Поделиться сообщением

Ник на трекере :2D

Я считаю,что Bee-Coin это Би-монета!

Поделиться сообщением

Ник на трекере: PoCToB4uk

Я думаю что Администрация еще сама не определилась что такое БиКоин, из всех вариантов будет решать что к нему причислить :unsure:

Предложу вариант: за БиКоин ставить золото для своих раздач например.

Изменено пользователем PoCToB4uk

Поделиться сообщением

Ник на трекере :2D

Я считаю,что Bee-Coin это Би-монета!

Гениально )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.