denis99q 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Даже страницу рег заблокировали хДДД Всё равно ща зарегаюсь дома 3 компа ахахах)))) Из-за меня заблокировали западный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyn-Hot 2 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 3 компа - один ip... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis99q 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 3 компа - один ip... неа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 denis99q - Забаню перманентно, даже не вспомните что такой ресурс был в локальной сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis99q 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 denis99q - Забаню перманентно, даже не вспомните что такой ресурс был в локальной сети IP заблокируете 1 макс 3-4 а их много ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 IP заблокируете 1 макс 3-4 а их много ))) Мы можем подсеть ^^ У.В. SPedition увидите повторную попытку зарегаться, вырезайте весь район! Дальше пусть с ним разбираются пользователи. HostMin: 10.86.48.1 HostMax: 10.86.55.254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis99q 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Ребят вы настроение мне подняли спасибо БОЛЬШОЕ чесно от души говорю)))) Меня так редко кто радовал еще раз спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis99q 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Amanita ты ошибся((Не мою страницу кинул вот моя http://vkontakte.ru/denis99q И не закрывай темы чтобы я мог отвечать а не создать новые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fudgi 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Спалили бедолагу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 вот эт чудак(на букву м) совсем охренел... совесть имей же.... требую посадить накол и сжечь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Что за?!Из-за одного еб..плохого человека,весь район зачем отключать? Ох чувствую у него "гостей-поклонников" много будет.. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Данил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spam1717 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Я не понял , из-за этого чудилы весь район школы милиции отдыхает ? Бывают же еб.....е люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splesh95 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 народ кому интересно живет за апексом на школе милиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spam1717 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 народ кому интересно живет за апексом на школе милиции) я прям рядом с апексом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splesh95 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 я прям рядом с апексом ... много врагов себе нажил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kriowolf 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Народ, ну чего вы? и долго бан района продлиться?( И зачем его координаты вывесили? что морду ему бить? так это дело подсудное. поменяли бы ему ник на " я чудак на букву "М"" ему бы и хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Народ, ну чего вы? и долго бан района продлиться?(И зачем его координаты вывесили? что морду ему бить? так это дело подсудное. поменяли бы ему ник на " я чудак на букву "М"" ему бы и хватило. Координаторов его не кто не выкладывал, все найдено с помощью поисковой системы yandex и google, также он сам их выложил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kriowolf 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Да мне на него параллельно, меня очень интересует, когда с района бан снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splesh95 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 это парень с головой не дружит))он с прибабахом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JulianGwein 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Все это хорошо, но я живу в одной остановке от Школы милиции, уберайте бан) Или может не знаю! дайте какую-нибуть форму на адекватность для нашего района! не может район из-за одного страдать! пфф или прикрутите подтверждение через мобильник для всего этого) будет круто! ай гаранти ит! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем JulianGwein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 это парень с головой не дружит))он с прибабахом) Ну это само собой, нормальный человек такое бы не вытворял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Да мне на него параллельно, меня очень интересует, когда с района бан снимут. Его аккаунт удалится через 1 месяц, тогда снимется бан подсети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JulianGwein 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Его аккаунт удалится через 1 месяц, тогда снимется бан подсети. А нельзя удалить его аккаунт прямо сейчас? чего ждать казнить мерзавца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 А нельзя удалить его аккаунт прямо сейчас? чего ждать казнить мерзавца! Тогда он зарегистрируется заново. Поэтому терпеливо ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Класс и весь раён будет месяц сидеть без трекера, чё за бред я вообще в двух остановках от школы милиции живу зачем банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение