Перейти к содержанию
denis99q

Причина бана р-на Школа Милиции

Рекомендуемые сообщения

Коллективная ответственность - абсурдный принцип с двойными стандартами. Следуя данной логике если один чиновник попался на взятке, то сажать нужно всех чиновников из его ведомства. Абсурд чистой воды.

Парень конечно упёртый, но силовой метод борьбы это самое глупое и простое. Если судить по его высказываниям, то максимум это серьёзное предупреждение. Вижу принципиально идёте на обострение конфликта, хотя можно договориться.

denis99q извинись перед администрацией. Думаю для адекватных людей этого будет достаточно.

Поделиться сообщением

Тогда он зарегистрируется заново. :unsure: Поэтому терпеливо ждем.

а когда через месяц удалится аккаунт, он не будет регистрироваться заново?.. или СТОП! ВЫ ЧТО НАВОДИТЕ ИОННУЮ ПУШКУ?!

Поделиться сообщением

Класс и весь раён будет месяц сидеть без трекера, чё за бред я вообще в двух остановках от школы милиции живу зачем банить?

Ваш IP попадает в подсеть 10.86.48.0/21 поэтому вы заблокированы.

P.S. Говорите дружно denis99q спасибо! :unsure:

Поделиться сообщением

Здраствуйте!Ребята скоро выборы что вы делаете?Конечно это шутка! но это не справидливо почему все должны страдать за одног придурка!

Поделиться сообщением

Народ, давайте наберёмся терпения, и не будем всё таки флудить, будем надеется что проблема вскорем времени решится!

Поделиться сообщением

Можеш открывать доступ регестрации не будет.

И снимите хоть бан)Что бы смог хоть трекер просматривать)Нарушений больше не будет

Поделиться сообщением

Коллективная ответственность - абсурдный принцип с двойными стандартами. Следуя данной логике если один чиновник попался на взятке, то сажать нужно всех чиновников из его ведомства. Абсурд чистой воды.

Парень конечно упёртый, но силовой метод борьбы это самое глупое и простое. Если судить по его высказываниям, то максимум это серьёзное предупреждение. Вижу принципиально идёте на обострение конфликта, хотя можно договориться.

denis99q извинись перед администрацией. Думаю для адекватных людей этого будет достаточно.

Коллективная ответственность тут не причем. В данном конкретном случае просто нет иного метода перекрыть доступ человеку на ресурс. Так устроена сеть провайдера. Касаемо договориться - не вижу на основании чего договариваться. Прочитайте его последний пост.

Здраствуйте!Ребята скоро выборы что вы делаете?...

Вот и думайте за кого голосовать :blink::unsure:

Поделиться сообщением

И снимите хоть бан)Что бы смог хоть трекер просматривать)Нарушений больше не будет

Трекера ты больше не увидишь,это точно,а вот извиниться надо бы.

Поделиться сообщением

Извините администрация больше не повториться)

удалите все мои аккаунты и дайте другим людям, пострадавшим из-за меня, доступ на трекер

Поделиться сообщением

Извините администрация больше не повториться)

удалите все мои аккаунты и дайте другим людям, пострадавшим из-за меня, доступ на трекер

Под дулом пистолета сейчас? :unsure:

Поделиться сообщением

Коллективная ответственность тут не причем.

В данном конкретном случае просто нет иного метода перекрыть доступ человеку на ресурс.

Как раз при всём. Один человек подложил учительнице жвачку под стул - отдувается весь класс. Солдат отказался выполнять бессмысленную работу - страдает весь лс. Это самый простой и глупый подход решения проблем. Я понимаю, что индивидуальный подход в советском союзе звучал, как ругательство, но за ним будущее.

Касаемо договориться - не вижу на основании чего договариваться. Прочитайте его последний пост.

Вы не хотите видеть. Читал. Вы провоцируете. Ну не заслужил он бана на месяц. Я за справедливость и не более того.

Поделиться сообщением

братан, что ты такое сделал что нас вот так раком поставили из за тебя??????

расскажи, мне внатуре интересно! :unsure:

Поделиться сообщением

Бан с сети снят.

denis99q, у вас предупреждение на 3 недели. Увижу левые акки от вас - процедура повторится с перманентным баном сети.

Поделиться сообщением

:unsure::blink::huh: это надеюсь он не решится шантажировать весь район!

ДЕНЯ МЫ ЗНАЕМ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ!!!! ))))))))

Поделиться сообщением

:blink::huh: :huh: это надеюсь он не решится шантажировать весь район!

ДЕНЯ МЫ ЗНАЕМ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ!!!! ))))))))

Пока ты это не написал, он даже и не думал об этом.. :m0724:

Всё, расходимся! =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.