Перейти к содержанию
Fudgi

Проблемы с раздачей и закачкой на трекере.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в следующем: Все прекрасно работало 3 дня назад, и тут неожиданность )))

1. Не закачивает и не раздает ТОЛЬКО по локалке, не с роутером, не на прямую.

2. В роутере прописаны маршруты и порт для торрента как положено. На прямую без роутера происходит то же самое.

3. Торрент установлен с самого начало пользования этим ресурсом. Фильтр отключен.

4. Под блокировку подсети на Школе милиции не попадаю.

5. Локальная сеть работает, могу нормально общятся в чате и скачивать торрент файлы для трекера.

Кто подскажет в чём может быть проблема? Спасибо.

Поделиться сообщением

2. В роутере прописаны маршруты и порт для торрента как положено. На прямую без роутера происходит то же самое.

3. Торрент установлен с самого начало пользования этим ресурсом. Фильтр отключен.

5. Локальная сеть работает, могу нормально общятся в чате и скачивать торрент файлы для трекера.

переставь торрент клиент

Поделиться сообщением

Может это http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=1978 поможет?

Поделиться сообщением

переставь торрент клиент

Переставил заново торрент клиент который у меня стоял 3.0.0(25422) ни чего не изменилось совсем. Как не мог скачивать и отдавать внутри локалки так и не могу. Даже скачал с сайта что предлагали клиент 1.8.1, ситуация вообще не меняется. После удаления клиентов естественно удалял все подчистую и из папок Пользователя.

Вопрос остается открытым.

Поделиться сообщением

А антивирус или фаервол установлен? Если отключить их и проверить возможность скачивания по локалке?

Поделиться сообщением

А антивирус или фаервол установлен? Если отключить их и проверить возможность скачивания по локалке?

Антивирус установлен Каспер, но он всегда выключен, включается только для проверок флешек и все. Фаерволов нет.

Сейчас через тест скорости локалки(http://test.bee-media.ru) проверил: Тест проходит нормально скачка ~85Mb и отдача ~63Mb.

Поделиться сообщением

Похоже тему можно закрывать, если не сложно закройте её завтра вечером. Пока хочу протестировать все ли нормально заработало.

Причина была в следующем, но не могу понять почему так:

Я в роутере сам прописал порт для торрента 6889, все работало как говориться до поры до времени. Сейчас чисто случайно решил его поменять на другой 36ххх, все сразу заработало. Вопрос в следующем что могло как то закрыть для локалки этот порт. И как так что даже напрямую через провод не хотело так же работать? Или это из админов кто то мне помог?

Поделиться сообщением

Тему можно закрывать. Все работает на ура, в чем была причина так и не выяснилось, но банальное смена порта и в роутере и в торренте решила все проблемы. Спасибо Всем помогавшим решить мою проблему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.