Перейти к содержанию
ronninami

Прошу обратного подключения к трекеру

Рекомендуемые сообщения

В связи с переменой рабочего компьютера использовал трекер сразу с двух. Поскольку сменил компьютер, а со старово забыл удалить информацию то при его включении вышел мульти аккаунт. Прошу обратно подключить меня к трекеру. ronninami

Поделиться сообщением

В связи с переменой рабочего компьютера использовал трекер сразу с двух. Поскольку сменил компьютер, а со старово забыл удалить информацию то при его включении вышел мульти аккаунт. Прошу обратно подключить меня к трекеру. ronninami

А что мешает использовать этот - valancik?

Поделиться сообщением

А что мешает использовать этот - valancik?

Во первых это мое личное дело.

Во вторых оба компьютера подключены вобше в разных местах. Через разные подключения к сети билайн.

В третьих компьютер принадлежит не мне а двоюродной сестре у которой я был в гостях а трекером она не пользовалась давно и забыла его пароль и логин.

И в четвертых не втирайте людям что вы не относитесь к билайну. У каждого администратора написано что он там работает. С таким оказанием услуг я лично хочу отказать от услуг данной компании и перейти к спарку. Извините но надо следить за своими словами и своей информацией. А даже само название темы индульгенция унижает простых пользователей. Поэтому настоятельно прошу подключить меня обратно к трекеру и сменить название данного раздела на более нейтральное. Лишним доказательством вашего отношения к билайну показывает фильтр тех кто может пользоваться трекером. Только пользователи билайн!!!

Поделиться сообщением

Во вторых оба компьютера подключены вобше в разных местах. Через разные подключения к сети билайн.

В третьих компьютер принадлежит не мне а двоюродной сестре у которой я был в гостях а трекером она не пользовалась давно и забыла его пароль и логин.

И в четвертых не втирайте людям что вы не относитесь к билайну. У каждого администратора написано что он там работает. С таким оказанием услуг я лично хочу отказать от услуг данной компании и перейти к спарку. Извините но надо следить за своими словами и своей информацией. А даже само название темы индульгенция унижает простых пользователей. Поэтому настоятельно прошу подключить меня обратно к трекеру и сменить название данного раздела на более нейтральное. Лишним доказательством вашего отношения к билайну показывает фильтр тех кто может пользоваться трекером. Только пользователи билайн!!!

Я бы не советовал писать в таком тоне, а то ведь могу и запретить постить сообщения. Ведь как вы уже сказали

Извините но надо следить за своими словами и своей информацией.
Раз вы такой умный, покажите, где у каждого администратора написано, что он работает в компании Билайн? Также можете погуглить такое понятие как "локальная сеть", тогда поймете почему могут пользоваться ею только пользователи Билайна. И для разнообразия прочитайте http://www.bee-media.ru/about.html

P.S. забыл, если не устраивают данные ресурсы, welcome сюда.

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Я бы не советовал писать в таком тоне, а то ведь могу и запретить постить сообщения. Ведь как вы уже сказали Раз вы такой умный, покажите, где у каждого администратора написано, что он работает в компании Билайн? Также можете погуглить такое понятие как "локальная сеть", тогда поймете почему могут пользоваться ею только пользователи Билайна. И для разнообразия прочитайте http://www.bee-media.ru/about.html

P.S. забыл, если не устраивают данные ресурсы, welcome сюда.

Вы хотите сказать корбина телеком это не билайн?

Поделиться сообщением

Я такое говорил? Так зачем же придумывать что-то и убегать от ответа? Это же не я писал:

У каждого администратора написано что он там работает. Извините но надо следить за своими словами и своей информацией.

Да, среди администраторов присутствует сотрудник компании. 1 сотрудник - это не все поголовно. Бред, не так ли? Так еще и у всех где-то написано, что мы сотрудники, так покажите же где такое написано? Если вам не нравится наш ресурс, идите на ресурсы предоставляемые Билайном - localbeeline.ru и т.д. Если же хотите пользоваться нашими ресурсами, так будьте любезны не пытаться хамить и выдвигать требований. Вы платите Билайну, вот от них что-либо и требуйте.

Поделиться сообщением

1. Это дело наше, т.к. ресурс наш. И наше право - дать вам доступ на ресур или нет.

2. Если они в разных местах, то у них разные IP-адреса. Однако системой зафиксировано наличие 2-х акков на 1 IP.

3. Это сугубо ваши проблемы.

4. Мы находимся на сети Билайна, но ресурс частный. А отключаться или нет - см. п.3

----

З.Ы. Подучите матчасть по сетвым технологиям, коль скоро уж взялись предъявлять нам претензии.

2 Модераторы: доступ заблокировать, от трекера отключить. Пусть жалуется в ТП Билайна.

Поделиться сообщением

Уважаемый пользователь. Если вас что-то не устраивает, используйте ресурс компании Билайн : local.beeline.ru

Поделиться сообщением

Я такое говорил? Так зачем же придумывать что-то и убегать от ответа? Это же не я писал:

Да, среди администраторов присутствует сотрудник компании. 1 сотрудник - это не все поголовно. Бред, не так ли? Так еще и у всех где-то написано, что мы сотрудники, так покажите же где такое написано? Если вам не нравится наш ресурс, идите на ресурсы предоставляемые Билайном - localbeeline.ru и т.д. Если же хотите пользоваться нашими ресурсами, так будьте любезны не пытаться хамить и выдвигать требований. Вы платите Билайну, вот от них что-либо и требуйте.

Во первых я не выдвигаю требования, а настоятельно ПРОШУ.

Во вторых место работы корбина телеком написана не у одного человека.

Не буду цитировать себя же. Мы друг друга и так поняли.

В третьих я вроде объяснил свою ситуацию и не думаю что она похожа на терроризм. К тому же. Если вы заметили. Никого из ваших сотрудников и товарищей я не оскорбляю и не оскорблял.

А про работу написано как лично у вас так и у другого администратора который писал выше.

Поделиться сообщением

Чувствую, с аккаунтом пользователя случилось что-то нехорошее, и мы его больше не услышим, так что тему закрываю.

Поделиться сообщением

Во первых я не выдвигаю требования, а настоятельно ПРОШУ.

Во вторых место работы корбина телеком написана не у одного человека.

Не буду цитировать себя же. Мы друг друга и так поняли.

В третьих я вроде объяснил свою ситуацию и не думаю что она похожа на терроризм. К тому же. Если вы заметили. Никого из ваших сотрудников и товарищей я не оскорбляю и не оскорблял.

А про работу написано как лично у вас так и у другого администратора который писал выше.

Другая информация

Сотрудник Corbina Telecom: Нет данных

В профиле это написано у каждого пользователя. Эта графа сделана для будущих сотрудников которые посещают наш форум.

Поделиться сообщением

Убрал косяк с профилем на форуме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.