Alex113 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 А какая прошивка на девайсе?У меня летает на Олеговской... Я ее периодически обновляю. Сейчас rtn-2305. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex113 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Да куда там не верный. Как раз таки и верный.Alex113 - Сделайте трассировку до трекера tracert tracker.bee-media.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Нужно дождаться окончания трассировки, или подождать пока хопа 3 будет писать превышен интервал ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Нужно дождаться окончания трассировки, или подождать пока хопа 3 будет писать превышен интервал ожидания. ИМХО разобраться нужно для начала с мозгами роутера...Там как бы явно не родное что то стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 А какая прошивка на девайсе?У меня летает на Олеговской...Я ее периодически обновляю. Сейчас rtn-2305. это какая-то забугорная или от энтузиастов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex113 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 это какая-то забугорная или от энтузиастов? Это от энтузиастов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex113 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 ИМХО разобраться нужно для начала с мозгами роутера...Там как бы явно не родное что то стоит... Именно часть этого и стоит. А насчет дождаться- так командная строка появляется на доли секунды, еле успеваю выхватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Именно часть этого и стоит.так командная строка появляется на доли секунды, еле успеваю выхватить. А как Вы запускаете трассировку? Нужно так: [для WinXP] Пуск-выполнить-cmd.exe (ввод) и в появившемся окне пишем tracert tracker.bee-media.ru (ввод) [для Vista/Win7] Пуск-все программы-стандартные-командная строка и в появившемся окне пишем tracert tracker.bee-media.ru (ввод) Я подозреваю, что Вы просто сделали Пуск-выполнить-tracert tracker.bee-media.ru и нажали на ввод, поэтому у Вас и пропадает окошко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex113 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Я подозреваю, что Вы просто сделали Пуск-выполнить-tracert tracker.bee-media.ru и нажали на ввод, поэтому у Вас и пропадает окошко.. Именно так. Исправляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xorsey 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) не работает трекер советский стачки роутер xorsey на local.beeline.ru захожу ситуация с трекером не первый раз происходит, но через некоторое время снова могу заходить. Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1 2 1 ms 1 ms 1 ms 10.86.200.1 3 19 ms 7 ms 2 ms 10.133.23.57 4 1 ms 1 ms 1 ms 10.133.23.77 5 1 ms 1 ms 2 ms dolm185-me1-vl46.rnd.corbina.net [85.21.230.32] 6 1 ms 2 ms 3 ms 10.133.22.142 7 2 ms 2 ms 1 ms 10.133.22.98 8 1 ms <1 мс 1 ms 10.86.7.254 ---- Пост перенесен Изменено 14 ноября, 2010 пользователем amanita Внимательно смотрим куда пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Xorsey, маршруты в роутере прописаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xorsey 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 естественно нет. Раньше же все работало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 естественно нет. Раньше же все работало... Ну может Вы соизволите попробовать их туда прописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xorsey 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 с удовольствием, но только как он раньше без них работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 с удовольствием, но только как он раньше без них работал? Не уперайтесь, пропишите маршруты. Так как вам не кто не гарантирует что они будут приходить по DCHP. Иногда они не приходят. Пропишите маршруты и не мучайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xorsey 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Не уперайтесь, пропишите маршруты. Так как вам не кто не гарантирует что они будут приходить по DCHP. Иногда они не приходят. Пропишите маршруты и не мучайтесь. а как и где их прописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 а как и где их прописать? Поиск по форуму не работает? Сюда нажмите (да, да, прямо на эту надпись) З.Ы. В моей подписи тоже есть ссылка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xorsey 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Поиск по форуму не работает? Сюда нажмите (да, да, прямо на эту надпись) З.Ы. В моей подписи тоже есть ссылка... спасибо, но своего роутера не нашла(TP-LINK TL-WR1043ND)...и почему трекер без этих маршрутов не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 спасибо, но своего роутера не нашла(TP-LINK TL-WR1043ND)...и почему трекер без этих маршрутов не работает? Просто роуты направляют то или иной адрес сети в нужном направлении. Если их нет, то система не знает куда их направить и у вас пишет что не возможно найти страницу, и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xorsey 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Просто роуты направляют то или иной адрес сети в нужном направлении. Если их нет, то система не знает куда их направить и у вас пишет что не возможно найти страницу, и.т.д. Понятно...ну а кто подскажет с настройкой маршрутов?а то я ничего не нашла по своему роутеру((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex113 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Аууууу! Кто-нибудь, отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Понятно...ну а кто подскажет с настройкой маршрутов?а то я ничего не нашла по своему роутеру((((( Написал Вам в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xorsey 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 спасибо...буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Здравствуйте. Имеется роутер ASUS RT-N16. Маршруты не прописывал - все и так прекрасно работало. Однако последнее время появились проблемы с доступом на трекер. Иногда заходит без проблем, страницы открываются моментально, иногда ползает как черепаха, а иногда вообще ничего не открывается. Прописал маршрут локальной сети- эффект нулевой. Может что-то не донастроил? Есть предположение,что периодические глюки на девайсе(отваливается инет,не зайти на веб морду)из-за системы охлаждения,вернее полного ее отсутствия(проц.сильно греется).Я поставил его на демпферы,открылся доступ с низу,второй день глюков нет.Собрал юсби вентилятор от ноута на 5 в,можно и его пристроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex113 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Есть предположение,что периодические глюки на девайсе(отваливается инет,не зайти на веб морду)из-за системы охлаждения,вернее полного ее отсутствия(проц.сильно греется).Я поставил его на демпферы,открылся доступ с низу,второй день глюков нет.Собрал юсби вентилятор от ноута на 5 в,можно и его пристроить. Плохое охлаждение- проблема известная, но я ее сильно не ощущал. Девайс неделями работал без глюков, а теперь, видно, что-то серьезное случилось. Трекер отвалился окончательно. Перешел на родную прошивку- результат тот же. Придется тащить в сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение