Перейти к содержанию
kostil

ЕСЛИ У ВАС РОУТЕР И НЕ РАБОТАЕТ ТРЕКЕР

Рекомендуемые сообщения

А какая прошивка на девайсе?У меня летает на Олеговской...

Я ее периодически обновляю. Сейчас rtn-2305.

Поделиться сообщением

Да куда там не верный. Как раз таки и верный.

Alex113 - Сделайте трассировку до трекера

tracert tracker.bee-media.ru

post-649-1289594658_thumb.png

Поделиться сообщением

Нужно дождаться окончания трассировки, или подождать пока хопа 3 будет писать превышен интервал ожидания.

Поделиться сообщением

Нужно дождаться окончания трассировки, или подождать пока хопа 3 будет писать превышен интервал ожидания.

ИМХО разобраться нужно для начала с мозгами роутера...Там как бы явно не родное что то стоит...

Поделиться сообщением

А какая прошивка на девайсе?У меня летает на Олеговской...

Я ее периодически обновляю. Сейчас rtn-2305.

это какая-то забугорная или от энтузиастов?

Поделиться сообщением

это какая-то забугорная или от энтузиастов?

Это от энтузиастов.

Поделиться сообщением

ИМХО разобраться нужно для начала с мозгами роутера...Там как бы явно не родное что то стоит...

Именно часть этого и стоит.

А насчет дождаться- так командная строка появляется на доли секунды, еле успеваю выхватить.

Поделиться сообщением

Именно часть этого и стоит.

так командная строка появляется на доли секунды, еле успеваю выхватить.

А как Вы запускаете трассировку?

Нужно так:

[для WinXP] Пуск-выполнить-cmd.exe (ввод) и в появившемся окне пишем tracert tracker.bee-media.ru (ввод)

[для Vista/Win7] Пуск-все программы-стандартные-командная строка и в появившемся окне пишем tracert tracker.bee-media.ru (ввод)

Я подозреваю, что Вы просто сделали Пуск-выполнить-tracert tracker.bee-media.ru и нажали на ввод, поэтому у Вас и пропадает окошко..

Поделиться сообщением

Я подозреваю, что Вы просто сделали Пуск-выполнить-tracert tracker.bee-media.ru и нажали на ввод, поэтому у Вас и пропадает окошко..

Именно так. Исправляюсь

post-649-1289638014_thumb.jpg

Поделиться сообщением

не работает трекер

советский

стачки

роутер

xorsey

на local.beeline.ru захожу

ситуация с трекером не первый раз происходит, но через некоторое время снова могу заходить.

Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254]

с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1

2 1 ms 1 ms 1 ms 10.86.200.1

3 19 ms 7 ms 2 ms 10.133.23.57

4 1 ms 1 ms 1 ms 10.133.23.77

5 1 ms 1 ms 2 ms dolm185-me1-vl46.rnd.corbina.net [85.21.230.32]

6 1 ms 2 ms 3 ms 10.133.22.142

7 2 ms 2 ms 1 ms 10.133.22.98

8 1 ms <1 мс 1 ms 10.86.7.254

----

Пост перенесен

Изменено пользователем amanita
Внимательно смотрим куда пишем

Поделиться сообщением

естественно нет. Раньше же все работало...

Ну может Вы соизволите попробовать их туда прописать?

Поделиться сообщением

с удовольствием, но только как он раньше без них работал?

Не уперайтесь, пропишите маршруты. Так как вам не кто не гарантирует что они будут приходить по DCHP. Иногда они не приходят. Пропишите маршруты и не мучайтесь.

Поделиться сообщением

Не уперайтесь, пропишите маршруты. Так как вам не кто не гарантирует что они будут приходить по DCHP. Иногда они не приходят. Пропишите маршруты и не мучайтесь.

а как и где их прописать?

Поделиться сообщением

а как и где их прописать?

<_< Поиск по форуму не работает?

:m0724: Сюда нажмите (да, да, прямо на эту надпись)

З.Ы. В моей подписи тоже есть ссылка...

Поделиться сообщением

<_< Поиск по форуму не работает?

:m0724:Сюда нажмите (да, да, прямо на эту надпись)

З.Ы. В моей подписи тоже есть ссылка...

спасибо, но своего роутера не нашла(TP-LINK TL-WR1043ND)...и почему трекер без этих маршрутов не работает?

Поделиться сообщением

спасибо, но своего роутера не нашла(TP-LINK TL-WR1043ND)...и почему трекер без этих маршрутов не работает?

Просто роуты направляют то или иной адрес сети в нужном направлении. Если их нет, то система не знает куда их направить и у вас пишет что не возможно найти страницу, и.т.д.

Поделиться сообщением

Просто роуты направляют то или иной адрес сети в нужном направлении. Если их нет, то система не знает куда их направить и у вас пишет что не возможно найти страницу, и.т.д.

Понятно...ну а кто подскажет с настройкой маршрутов?а то я ничего не нашла по своему роутеру(((((

Поделиться сообщением

Понятно...ну а кто подскажет с настройкой маршрутов?а то я ничего не нашла по своему роутеру(((((

Написал Вам в ЛС

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Имеется роутер ASUS RT-N16. Маршруты не прописывал - все и так прекрасно работало. Однако последнее время появились проблемы с доступом на трекер. Иногда заходит без проблем, страницы открываются моментально, иногда ползает как черепаха, а иногда вообще ничего не открывается. Прописал маршрут локальной сети- эффект нулевой. Может что-то не донастроил?

Есть предположение,что периодические глюки на девайсе(отваливается инет,не зайти на веб морду)из-за системы охлаждения,вернее полного ее отсутствия(проц.сильно греется).Я поставил его на демпферы,открылся доступ с низу,второй день глюков нет.Собрал юсби вентилятор от ноута на 5 в,можно и его пристроить.

Поделиться сообщением

Есть предположение,что периодические глюки на девайсе(отваливается инет,не зайти на веб морду)из-за системы охлаждения,вернее полного ее отсутствия(проц.сильно греется).Я поставил его на демпферы,открылся доступ с низу,второй день глюков нет.Собрал юсби вентилятор от ноута на 5 в,можно и его пристроить.

Плохое охлаждение- проблема известная, но я ее сильно не ощущал. Девайс неделями работал без глюков, а теперь, видно, что-то серьезное случилось. Трекер отвалился окончательно. Перешел на родную прошивку- результат тот же. Придется тащить в сервис.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.