Перейти к содержанию
kostil

ЕСЛИ У ВАС РОУТЕР И НЕ РАБОТАЕТ ТРЕКЕР

Рекомендуемые сообщения

...

Вы его сбрасывать на заводские настройки не пробовали? Попробуйте, сзади должна быть кнопка ресета у него. Потом заново перенастройте, пропишите маршруты. Возможно поможет. Хотя, с другой стороны трассировка говорит о доступности трекера через роутер...

Поделиться сообщением

Гость mistacker
Спасибо, буду думать.

На этой модели не поможет (проверил), эффект на Дылинках виден, у остальных кроме слабого проца еще и жадные инженеры)

Изменено пользователем mistacker
Не вздумай брать 334 зуель!!!!

Поделиться сообщением

На этой модели не поможет (проверил), эффект на Дылинках виден, у остальных кроме слабого проца еще и жадные инженеры)

Я уже подумал))) Сдал его обратно, он мало того, что скорость режет (добился только стабильных 6мб/с), так еще и с PlayStation не дружит, если вдруг кто надумает его брать из-за PS 3 имейте ввиду, что эта модель вам не поможет. Подключил через вторую сетевую, теперь и трекер и PS 3 работают отлично.

Поделиться сообщением

Собственно я понял. Будем думать. Krik, прошу обратить внимание на пост пользователя.

Вечерком отпишусь.

З.Ы. Список MAC-адресов при которых недоступен трекер пришлите мне в ЛС.

Здравствуйте. По моей проблеме какие нибудь новости есть? Мне до сих пор приходится менять мак адреса :blink:

Поделиться сообщением

Всем привет!Недавно стал абонентом Билайна=)Стоит у меня роутер D-Link DIR-615, интернет настроил на нём за 5 минут и всё работает,как часы,в том числе и трекер и все локальные ресурсы=)Настройки как на картинке,никаких маршрутов не прописывал!

1376cccb2c7ba05120178e59039b420f.jpg

Изменено пользователем Drew344

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, трекер сейчас отключен? Если нет, то у меня не может соединиться.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, трекер сейчас отключен? Если нет, то у меня не может соединиться.

По всей видимости у них ремонт.

Поделиться сообщением

Всё отлично работает,но скажите ,что означает в LOG роутера вот эта фраза Blocked incoming UDP packet from х.х.х.х to x.x.x.x? Что блокирует мой роутер?Роутер DIR-615

Поделиться сообщением

Всё отлично работает,но скажите ,что означает в LOG роутера вот эта фраза Blocked incoming UDP packet from х.х.х.х to x.x.x.x? Что блокирует мой роутер?Роутер DIR-615

Вопрос из разряда "для телепатов". Под этим x.x.x.x может скрываться все, что угодно.

Поделиться сообщением

Это означает именно то, чтоВы написали: Роутер заблокировал входящее соединение по протоколу UDP от ip-адреса х.х.х.х на порт y - скорее всего Ваш роутер дропает пакеты от торрент-клиента, который пытается соедениться с Вами по UDP протоколу (предположительно торрент-клиент версий 1.8.4 и выше). Только и всего.

Поделиться сообщением

Это означает именно то, чтоВы написали: Роутер заблокировал входящее соединение по протоколу UDP от ip-адреса х.х.х.х на порт y - скорее всего Ваш роутер дропает пакеты от торрент-клиента, который пытается соедениться с Вами по UDP протоколу (предположительно торрент-клиент версий 1.8.4 и выше). Только и всего.

да, торрент 2.0.1=)как я понимаю,то на это не следует обращать внимания?Порт в Port Forwading торрентовский прописал

Поделиться сообщением

да, торрент 2.0.1=)как я понимаю,то на это не следует обращать внимания?Порт в Port Forwading торрентовский прописал

Уважаемые пользователи. Наш трекер поддерживает Торрент версии 1.8.1-1.8.2 Об этом на главной странице трекера писалось.

Мы не поддерживаем и не консультируем по версии 2.0 и выше.

Поставьте ту версию которую мы рекомендуем.

Поделиться сообщением

Всем привет!Недавно стал абонентом Билайна=)Стоит у меня роутер D-Link DIR-615, интернет настроил на нём за 5 минут и всё работает,как часы,в том числе и трекер и все локальные ресурсы=)Настройки как на картинке,никаких маршрутов не прописывал!

А какая скорость этого теста? http://test.bee-media.ru/

Поделиться сообщением

Не обращайте внимания. Но рекомендуется сменить торрент-клиент, либо как минимум сменить протокол соединения в торрент-клиенте.

Поделиться сообщением

Не обращайте внимания. Но рекомендуется сменить торрент-клиент, либо как минимум сменить протокол соединения в торрент-клиенте.

что-то не качается 1.8.2 с форума=(

Поделиться сообщением

Гость mistacker

Замечено, на ЗЖМ некоторые абоненты работают с обоими направлениями (DUAL ACCESS) без маршрутов,

если принести тот же роутер в другой раойн (где есть билайн), локальные ресурсы могут не работать.

Так что маршруты надо прописывать.

Вопрос по существу, без роутера скорость какая?

В 615 кажется, как и в моем любимом 300 Atheros процессор .

Это я к WRT, кто не понял ))

Поделиться сообщением

Здравствуйте. По моей проблеме какие нибудь новости есть? Мне до сих пор приходится менять мак адреса :blink:

amanita, а каким вечером Вы отпишитесь?

Поделиться сообщением

amanita, а каким вечером Вы отпишитесь?

ТП молчит, по этой причине я и не пишу, потому как на кофейной гуще гадать не хотелось бы о путях решения проблемы и причинах ее возникновения...

Поделиться сообщением

ТП молчит, по этой причине я и не пишу, потому как на кофейной гуще гадать не хотелось бы о путях решения проблемы и причинах ее возникновения...

Понятно.

Поделиться сообщением

Замечено, на ЗЖМ некоторые абоненты работают с обоими направлениями (DUAL ACCESS) без маршрутов,

если принести тот же роутер в другой раойн (где есть билайн), локальные ресурсы могут не работать.

Так что маршруты надо прописывать.

Вопрос по существу, без роутера скорость какая?

В 615 кажется, как и в моем любимом 300 Atheros процессор .

Это я к WRT, кто не понял ))

без роутера все 11,5 мбайт/сек,с роуетром около 11 мб/сек,если сиды хорошо раздают.

Изменено пользователем Drew344

Поделиться сообщением

Снова встал вопрос о прибретении роутера, подскажите пожалуйста какой брать, чтобы скорость скачивания с трекера была около 11 мб/с? Слышал, что вроде нормально работают роутеры с гигабитным LAN так ли это? Wi-Fi в принципе не нужен. В сети будут два компьютера и PS3, все по кабелю. Заранее спасибо за конструктивные ответы.

Поделиться сообщением

Здрасьте. ТП так и не хочет с Вами разговаривать? У меня такое подозрение что и разговора не было)))) Иначе был бы какой нибудь ответ. P.S. на спарке появились другие тарифы и трекер работает нормально, пожалуй откажусь от услуг пчелайна)))))

Поделиться сообщением

Здрасьте. ТП так и не хочет с Вами разговаривать? У меня такое подозрение что и разговора не было)))) Иначе был бы какой нибудь ответ. P.S. на спарке появились другие тарифы и трекер работает нормально, пожалуй откажусь от услуг пчелайна)))))

Милости просим :m0785:

Поделиться сообщением

Не знаю, уместно ли тут спросить, но возможно ли настроить (и если да, то как) TP-Link TL-R460, чтобы заработала локальная сеть корбины? Внешка работает, а локальные ресурсы типа tracker.bee-media.ru, test.bee-media.ru и т.п. - нет. С предыдущим роутером (d-link) работало всё. Стоят 2 компьютера, маршрут так скать пробовал прописывать в оба. Но это не то всё, потому что коннект теперь с корбиной у них вообще происходит как то автоматически через роутер и основной шлюз в ipconfig показывает этот 192.168.1.2

Изменено пользователем username

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.