amanita 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 ... Вы его сбрасывать на заводские настройки не пробовали? Попробуйте, сзади должна быть кнопка ресета у него. Потом заново перенастройте, пропишите маршруты. Возможно поможет. Хотя, с другой стороны трассировка говорит о доступности трекера через роутер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Спасибо, буду думать. На этой модели не поможет (проверил), эффект на Дылинках виден, у остальных кроме слабого проца еще и жадные инженеры) Изменено 29 марта, 2010 пользователем mistacker Не вздумай брать 334 зуель!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasia99 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 На этой модели не поможет (проверил), эффект на Дылинках виден, у остальных кроме слабого проца еще и жадные инженеры) Я уже подумал))) Сдал его обратно, он мало того, что скорость режет (добился только стабильных 6мб/с), так еще и с PlayStation не дружит, если вдруг кто надумает его брать из-за PS 3 имейте ввиду, что эта модель вам не поможет. Подключил через вторую сетевую, теперь и трекер и PS 3 работают отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodila76 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Собственно я понял. Будем думать. Krik, прошу обратить внимание на пост пользователя.Вечерком отпишусь. З.Ы. Список MAC-адресов при которых недоступен трекер пришлите мне в ЛС. Здравствуйте. По моей проблеме какие нибудь новости есть? Мне до сих пор приходится менять мак адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drew344 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Всем привет!Недавно стал абонентом Билайна=)Стоит у меня роутер D-Link DIR-615, интернет настроил на нём за 5 минут и всё работает,как часы,в том числе и трекер и все локальные ресурсы=)Настройки как на картинке,никаких маршрутов не прописывал! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Drew344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renommer 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Скажите пожалуйста, трекер сейчас отключен? Если нет, то у меня не может соединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodila76 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Скажите пожалуйста, трекер сейчас отключен? Если нет, то у меня не может соединиться. По всей видимости у них ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drew344 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Всё отлично работает,но скажите ,что означает в LOG роутера вот эта фраза Blocked incoming UDP packet from х.х.х.х to x.x.x.x? Что блокирует мой роутер?Роутер DIR-615 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Всё отлично работает,но скажите ,что означает в LOG роутера вот эта фраза Blocked incoming UDP packet from х.х.х.х to x.x.x.x? Что блокирует мой роутер?Роутер DIR-615 Вопрос из разряда "для телепатов". Под этим x.x.x.x может скрываться все, что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Всё отлично работает,но скажите ,что означает в LOG роутера вот эта фраза Blocked incoming UDP packet from х.х.х.х to x.x.x.x? Что блокирует мой роутер?Роутер DIR-615 Это означает именно то, чтоВы написали: Роутер заблокировал входящее соединение по протоколу UDP от ip-адреса х.х.х.х на порт y - скорее всего Ваш роутер дропает пакеты от торрент-клиента, который пытается соедениться с Вами по UDP протоколу (предположительно торрент-клиент версий 1.8.4 и выше). Только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drew344 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Это означает именно то, чтоВы написали: Роутер заблокировал входящее соединение по протоколу UDP от ip-адреса х.х.х.х на порт y - скорее всего Ваш роутер дропает пакеты от торрент-клиента, который пытается соедениться с Вами по UDP протоколу (предположительно торрент-клиент версий 1.8.4 и выше). Только и всего. да, торрент 2.0.1=)как я понимаю,то на это не следует обращать внимания?Порт в Port Forwading торрентовский прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 да, торрент 2.0.1=)как я понимаю,то на это не следует обращать внимания?Порт в Port Forwading торрентовский прописал Уважаемые пользователи. Наш трекер поддерживает Торрент версии 1.8.1-1.8.2 Об этом на главной странице трекера писалось. Мы не поддерживаем и не консультируем по версии 2.0 и выше. Поставьте ту версию которую мы рекомендуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasia99 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем привет!Недавно стал абонентом Билайна=)Стоит у меня роутер D-Link DIR-615, интернет настроил на нём за 5 минут и всё работает,как часы,в том числе и трекер и все локальные ресурсы=)Настройки как на картинке,никаких маршрутов не прописывал! А какая скорость этого теста? http://test.bee-media.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drew344 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 А какая скорость этого теста? http://test.bee-media.ru/ именно с этого теста где-то 7-9 мб/сек,с трекера так же=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 да, торрент 2.0.1=)как я понимаю,то на это не следует обращать внимания?Порт в Port Forwading торрентовский прописал Не обращайте внимания. Но рекомендуется сменить торрент-клиент, либо как минимум сменить протокол соединения в торрент-клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drew344 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Не обращайте внимания. Но рекомендуется сменить торрент-клиент, либо как минимум сменить протокол соединения в торрент-клиенте. что-то не качается 1.8.2 с форума=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем привет!Недавно стал абонентом Билайна=)Стоит у меня роутер D-Link DIR-615, интернет настроил на нём за 5 минут и всё работает,как часы,в том числе и трекер и все локальные ресурсы=)Настройки как на картинке,никаких маршрутов не прописывал! Замечено, на ЗЖМ некоторые абоненты работают с обоими направлениями (DUAL ACCESS) без маршрутов, если принести тот же роутер в другой раойн (где есть билайн), локальные ресурсы могут не работать. Так что маршруты надо прописывать. Вопрос по существу, без роутера скорость какая? В 615 кажется, как и в моем любимом 300 Atheros процессор . Это я к WRT, кто не понял )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodila76 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Здравствуйте. По моей проблеме какие нибудь новости есть? Мне до сих пор приходится менять мак адреса amanita, а каким вечером Вы отпишитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 amanita, а каким вечером Вы отпишитесь? ТП молчит, по этой причине я и не пишу, потому как на кофейной гуще гадать не хотелось бы о путях решения проблемы и причинах ее возникновения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodila76 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 ТП молчит, по этой причине я и не пишу, потому как на кофейной гуще гадать не хотелось бы о путях решения проблемы и причинах ее возникновения... Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drew344 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Замечено, на ЗЖМ некоторые абоненты работают с обоими направлениями (DUAL ACCESS) без маршрутов, если принести тот же роутер в другой раойн (где есть билайн), локальные ресурсы могут не работать. Так что маршруты надо прописывать. Вопрос по существу, без роутера скорость какая? В 615 кажется, как и в моем любимом 300 Atheros процессор . Это я к WRT, кто не понял )) без роутера все 11,5 мбайт/сек,с роуетром около 11 мб/сек,если сиды хорошо раздают. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Drew344 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wasia99 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Снова встал вопрос о прибретении роутера, подскажите пожалуйста какой брать, чтобы скорость скачивания с трекера была около 11 мб/с? Слышал, что вроде нормально работают роутеры с гигабитным LAN так ли это? Wi-Fi в принципе не нужен. В сети будут два компьютера и PS3, все по кабелю. Заранее спасибо за конструктивные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodila76 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 ТП молчит, по этой причине я и не пишу, потому как на кофейной гуще гадать не хотелось бы о путях решения проблемы и причинах ее возникновения... Здрасьте. ТП так и не хочет с Вами разговаривать? У меня такое подозрение что и разговора не было)))) Иначе был бы какой нибудь ответ. P.S. на спарке появились другие тарифы и трекер работает нормально, пожалуй откажусь от услуг пчелайна))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Здрасьте. ТП так и не хочет с Вами разговаривать? У меня такое подозрение что и разговора не было)))) Иначе был бы какой нибудь ответ. P.S. на спарке появились другие тарифы и трекер работает нормально, пожалуй откажусь от услуг пчелайна))))) Милости просим :m0785: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
username 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Не знаю, уместно ли тут спросить, но возможно ли настроить (и если да, то как) TP-Link TL-R460, чтобы заработала локальная сеть корбины? Внешка работает, а локальные ресурсы типа tracker.bee-media.ru, test.bee-media.ru и т.п. - нет. С предыдущим роутером (d-link) работало всё. Стоят 2 компьютера, маршрут так скать пробовал прописывать в оба. Но это не то всё, потому что коннект теперь с корбиной у них вообще происходит как то автоматически через роутер и основной шлюз в ipconfig показывает этот 192.168.1.2 Изменено 12 мая, 2010 пользователем username Поделиться сообщением Ссылка на сообщение