Перейти к содержанию
kostil

ЕСЛИ У ВАС РОУТЕР И НЕ РАБОТАЕТ ТРЕКЕР

Рекомендуемые сообщения

2 Amanita...

У DIR-300 и ему подобных есть куча траблов, с родным софтом))

Предлагаю

(и сию почетную миссию наверное возьму на себя)

создать мануал по переделки этого ***на в Роутер на базе DD-WRT...

:rolleyes:

PS^ Начну со своего, сделаю рабочую версию и т. д....

Я за :) Только не забудь предупредить людей о потере гарантии при перешивке на DD-WRT :rolleyes:

Собственно вопрос еще открыт, на ваши ресурсы кроме форума я попасть не могу...

Какой у Вас адрес в локальной сети? Или шлюз какой, назовите.

Поделиться сообщением

Локальный адрес 10.27.188.209

шлюз 10.27.184.1

Интересно, откуда вы взяли такие данные, шлюз и айпи.

В сети Билайн таких АЙПИ не существует. Доказывать что это мне выдаёт БИЛАЙН не стоит.

Поделиться сообщением

Я тут никому доказывать не собираюсь. Тем более глупым сотрудникам. Можете только на народ наезжать что они не разбираются. Учи матчасть Крикун. Чего в билайне выдается а чего нет. Доказывать тут никому не собираюсь ничего. Позор.

Поделиться сообщением

Вот ссылка с билайна\корбины Уважаемый KRIK смотрим очень внимательно на жту тему и ищем там район Перово

http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=23398

И на будущее, не надо делать скоропоспешные выводы. Проблема еще не решена. Проблема остается и она на 99,9% у вас на трекере.

Изменено пользователем SmOkE

Поделиться сообщением

Трекер работает второй день. Настроил роутер как ЗДЕСЬ МАРШРУТЫ НЕ ПРОПИСЫВАЛ! Ранее с такими настройками, с прописанными маршрутами и с не прописанными маршрутами, трекер не работал! Испробовал практически все варианты настроек! Но всё тщетно! А вот теперь второй день проблем нет! Значит что получается, железка всё та же, прошивка тоже! Настройки те на которых ранее трекер не работал! Выводы делайте сами! Реальной помощи здесь не получил, за что большое не спасибо Adminam с их шаблонными рекомендациями.

Поделиться сообщением

Вот ссылка с билайна\корбины Уважаемый KRIK смотрим очень внимательно на жту тему и ищем там район Перово

И на будущее, не надо делать скоропоспешные выводы. Проблема еще не решена. Проблема остается и она на 99,9% у вас на трекере.

Москва, выходи из бронепоезда! Это форум для Ростова-на-Дону и Батайска, сервера расположены в Ростове, и к МСК не имеют никакого отношения. Более того, и сам форум и трекер - это ресурсы к Билайну НЕ ИМЕЮЩИЕ вообще никакого отношения - это частный пользовательский проект.

Вполне естественно, что Вы не можете войти к нам на трекер - Вы в Москве, мы - в Ростове :) Так что с праздничком :D:P И не стоит возмущатья - ищите локальные ресурсы у Вас в городе/области, мы к МСК отношения не имеем вообще ;)

Поделиться сообщением

Трекер работает второй день. Настроил роутер как ЗДЕСЬ МАРШРУТЫ НЕ ПРОПИСЫВАЛ! Ранее с такими настройками, с прописанными маршрутами и с не прописанными маршрутами, трекер не работал! Испробовал практически все варианты настроек! Но всё тщетно! А вот теперь второй день проблем нет! Значит что получается, железка всё та же, прошивка тоже! Настройки те на которых ранее трекер не работал! Выводы делайте сами! Реальной помощи здесь не получил, за что большое не спасибо Adminam с их шаблонными рекомендациями.

Уважаемый, за "не шаблонными" рекомендациями - сюда и не бесплатно, и не забывайте, Вам никто ничего не должен, так что не стоит предъявлять претензии.

Поделиться сообщением

бардак! юзеры пошли какие то не терпеливые (( сами бы попробовали до каждого донести. ужасно обидно за наших админов. админы не телепаты! делятся опытом, а юзеры всё тупеют и тупеют

Поделиться сообщением

Уважаемый, за "не шаблонными" рекомендациями - сюда и не бесплатно, и не забывайте, Вам никто ничего не должен, так что не стоит предъявлять претензии.
бардак! юзеры пошли какие то не терпеливые (( сами бы попробовали до каждого донести. ужасно обидно за наших админов. админы не телепаты! делятся опытом, а юзеры всё тупеют и тупеют

Молчу, молчу :P по всей видимости бесплатны только два совета: прописать маршруты и заменить оборудование :D Прощайте.

Поделиться сообщением

Про сети, темболее Корбиновские я гораздо больше вас знаю. В Ростове такие айпи не выдаются. Вы с другого города. Для вашего региона наш трекер доступен не будет. Вы бы для начала сразу бы сказали с какого вы города, накрайняк район) сразу бы определили откуда вы. А так вы непонятно что требуете.

Поделиться сообщением

Люди добрые, помогите пожалуйста!

Через роутер не могу зайти на трекер. Вернее раньше заходил без проблем!!!

Все началось после новогодних праздников - тогда был первый сбой. Потом доступ стал постепенно ухудшаться, особенно по вечерам. Страница загружалась через раз. А вот 3 дня назад трекер совсем пропал.

Напрямую через VPN все отлично работает. А через роутер работает все, кроме трекера! Причем, обидно, до этого целый год, этот же роутер работал без сбоев.

Вчера ресетом обнулил роутер, настроил все заного. Но это не помогло.

Роутер D-Link DIR-300. Прошивка последняя. Вот скрины настроек.

6cf4d4246642541e155c89f238a81d32.jpg

36ba38384a91dc9b19e011134ee6e2a3.jpg

Поделиться сообщением

Народ помогите! Как мне прописать маршруты на роутер NETGEAR WGR614 V9 для того чтобы войти на трекер. Зарание спасибо

Поделиться сообщением

Народ помогите! Как мне прописать маршруты на роутер NETGEAR WGR614 V9 для того чтобы войти на трекер. Зарание спасибо

Скриншоты страички Static Route есть? Если есть - выложите.

Поделиться сообщением

Гость mistacker
Люди добрые, помогите пожалуйста!

Через роутер не могу зайти на трекер. Вернее раньше заходил без проблем!!!

Все началось после новогодних праздников - тогда был первый сбой. Потом доступ стал постепенно ухудшаться, особенно по вечерам. Страница загружалась через раз. А вот 3 дня назад трекер совсем пропал.

Напрямую через VPN все отлично работает. А через роутер работает все, кроме трекера! Причем, обидно, до этого целый год, этот же роутер работал без сбоев.

Вчера ресетом обнулил роутер, настроил все заного. Но это не помогло.

Роутер D-Link DIR-300. Прошивка последняя. Вот скрины настроек.

Проблема избита до посинения...

ожидаем на сайте помощи мануал по переделке этого и схожих роутеров до неузнаваемости...

Забегая вперед, скажу, DD-WRT прошивка на базе Линукса с массой доп функций...

Поделиться сообщением

Проблема избита до посинения...

ожидаем на сайте помощи мануал по переделке этого и схожих роутеров до неузнаваемости...

Забегая вперед, скажу, DD-WRT прошивка на базе Линукса с массой доп функций...

Отлично. Ждем с нетерпением.

А пока нашел простой способ. Сделал лоботомию роутеру ресетом. С нуля прописал настройки. Вроде бы заработало. Жду что будет дальше... Если бы еще не поломки оборудования у билайна.. А то не всегда сразу определишь - у них траблы или у тебя

Поделиться сообщением

Всвязи с прочитанным 2 вопроса: 1.Если мой DIR 300 не тянет трекер,какой роутер мне приобрести чтоб не было проблем и со спокойной душой пользоваться ресурсами а Дилинк выкинуть из окна по дальше!??? 2.Почему когда я настраиваю роутер под маршруты у меня падает скорость внешки?

Поделиться сообщением

Всвязи с прочитанным 2 вопроса: 1.Если мой DIR 300 не тянет трекер,какой роутер мне приобрести чтоб не было проблем и со спокойной душой пользоваться ресурсами а Дилинк выкинуть из окна по дальше!??? 2.Почему когда я настраиваю роутер под маршруты у меня падает скорость внешки?

В Билайне на Шаумянке-Тренднет за 1800!

Поделиться сообщением

можно ли ввести адрес vpn.internet.beeline.ru не буквами а просто цифрами, в роутере в строке не помещается весь адрес, доходит до vpn.internet.be

Роутер dlink dir-615

Пока выхожу в интернет через адрес tp.corbina.net, но трекер при этом не работает, если отключаю внешку через роутер, трекер работает

Изменено пользователем kostil

Поделиться сообщением

можно ли ввести адрес vpn.internet.beeline.ru не буквами а просто цифрами, в роутере в строке не помещается весь адрес, доходит до vpn.internet.be

Роутер dlink dir-615

Пока выхожу в интернет через адрес tp.corbina.net, но трекер при этом не работает, если отключаю внешку через роутер, трекер работает

А прошивка старая что ли? На моем DIR-615 ограничение в 60 символов. Вам сейчас лучше всего сидеть именно через tp.corbina.net на Russia L2TP (Dual Access) с прописанным маршрутом на локальную сеть, тогда будет и внешка, и трекер.

Поделиться сообщением

А прошивка старая что ли? На моем DIR-615 ограничение в 60 символов. Вам сейчас лучше всего сидеть именно через tp.corbina.net на Russia L2TP (Dual Access) с прописанным маршрутом на локальную сеть, тогда будет и внешка, и трекер.

прошивка сейчас за апрель 2009. А рекомендованная с сайта хелп-бимедия не загружается на роутер - выдает ошибки. Можешь дать ссылку на подходящую прошивку?

маршрут прописал, но трекер все равно не работает (айпи 10.0.0.0, маска 255.255.255.0, шлюз 10.86.128.1, интерфейс wan, галочку поставил)

Поделиться сообщением

прошивка сейчас за апрель 2009. А рекомендованная с сайта хелп-бимедия не загружается на роутер - выдает ошибки. Можешь дать ссылку на подходящую прошивку?

маршрут прописал, но трекер все равно не работает (айпи 10.0.0.0, маска 255.255.255.0, шлюз 10.86.128.1, интерфейс wan, галочку поставил)

http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/

Поделиться сообщением

kostil, кстати, интерфейс должен быть WAN (Physical port).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.