Гость mistacker Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Всвязи с прочитанным 2 вопроса: 1.Если мой DIR 300 не тянет трекер,какой роутер мне приобрести чтоб не было проблем и со спокойной душой пользоваться ресурсами а Дилинк выкинуть из окна по дальше!??? 2.Почему когда я настраиваю роутер под маршруты у меня падает скорость внешки? 1. Asus G32 - дешевый и просто настроить, последний раз был в продаже в ДНС - 1400 рупий. 2. Увеличивается потребление ресурсов роутера на офф. прошивке, слабый проц (atheros) дает меньше скорость. Ps : когда будете выкидывать Dir-300, вы адресок скажите, я к окну подойду Изменено 28 февраля, 2010 пользователем mistacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostil 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 kostil, кстати, интерфейс должен быть WAN (Physical port). Большое спасибо, все получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxonline 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 1. Asus G32 - дешевый и просто настроить, последний раз был в продаже в ДНС - 1400 рупий.2. Увеличивается потребление ресурсов роутера на офф. прошивке, слабый проц (atheros) дает меньше скорость. Ps : когда будете выкидывать Dir-300, вы адресок скажите, я к окну подойду я свой Dir-300 выкидывать канечно не выкину. Но вот на упомянутый Asus G32 (в рабочем состоянии) поменял бы. Потому что трэкер совсем еле тянется через роутер. Все работает отлично, по крайней мере без особых отличий. А вот трекер мой d-liink не хочет нормально тянуть - то еле загружает, то совсем не видит((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostil 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Большое спасибо, все получилось Получилось но не совсем. Все работает,но после того,как роутер отключили из розетки а потом через какое то время вкл(например откл вечером,а вкл следующим утром),соединение вроде есть пишет только локальная связь,но не трекер ни интернет не работают. После сброса всех настроек и настройки заново,все работает до следующего отключения. Помогите пожалуйста у кого DIR-615,что за хрень ? До этого я с TP-Link WR741N роутером мучился(блокировал сеть-спуффинг),а теперь с D-Link. Изменено 2 марта, 2010 пользователем kostil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostil 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 И на панели не горит светодиод сети (земной шар), после сброса загорается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Получилось но не совсем. Все работает,но после того,как роутер отключили из розетки а потом через какое то время вкл(например откл вечером,а вкл следующим утром),соединение вроде есть пишет только локальная связь,но не трекер ни интернет не работают. После сброса всех настроек и настройки заново,все работает до следующего отключения. Помогите пожалуйста у кого DIR-615,что за хрень ? У меня не было таких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostil 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 на д-линке нет проблем со спуфингом как на тп-линке, сеть не блокируется, просто не включается сеть через роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyner 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Уважаемый KRIK! В вашей компетентности у меня сомнений нет,читал что при L2TP должно работать еще лучше(меньше нагрузок на микросхему роутера),может стоит попробовать подключить ?И еще,обратил внимание на скорость отдачи,в клиенте-трекер-состояние,все запрещено,в брандмаур.торрент в исключениях добавлен,пробовал прописать роуты-стрелки в клиенте-красные и ничего не меняется,а на внешке все норма,почему закрыты порты на ваш трекер?...подскажите! У меня та же песня... Внешка принимает и отдает до 300 кб/с а внутренний трекер принимает до 3,8 Мб/с а отдачи нет или идет только во время скачки да и то 2-8 кб ( Лажа! Началась песня с начала февраля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 У меня та же песня... Внешка принимает и отдает до 300 кб/с а внутренний трекер принимает до 3,8 Мб/с а отдачи нет или идет только во время скачки да и то 2-8 кб ( Лажа! Началась песня с начала февраля.... Версия Торрента какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyner 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Версия Торрента какая? Та что с трекера без изменений. Порт звонится. Внизу окна "Норма - сеть исправна". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilDed 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Однако, моя проблема решилась путем включения DHCP, что бы это не значило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Однако, моя проблема решилась путем включения DHCP, что бы это не значило Рекомендую перезалить ваш userbar на наш хостнг картинок, ибо правила п.2 и п.4.5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodila76 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Интересная особенность стала наблюдается, кабель напрямую в комп, на трекер не заходит, через роутер тоже, а раньше напрямую и через dir-300 и некоторое время через dir-615 tracker.bee-media работал замечательно, теперь меняю mac адрес в роутере (он копирует его с моей сетевой карты) и трекер становится доступен, подтыкаю на прямую, "болты". Вчера часов пять трекер был доступен,потом лёг спать сегодня часик и опять всё пропало до следующей замены mac. Ну так может всё таки не с моей стороны проблема, а со стороны tracker.bee-media? Да, кстати роутер настроен через pptp, маршруты не прописаны т.к. даже с прописанными маршрутами трекер недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Интересная особенность стала наблюдается, кабель напрямую в комп, на трекер не заходит, через роутер тоже, а раньше напрямую и через dir-300 и некоторое время через dir-615 tracker.bee-media работал замечательно, теперь меняю mac адрес в роутере (он копирует его с моей сетевой карты) и трекер становится доступен, подтыкаю на прямую, "болты". Вчера часов пять трекер был доступен,потом лёг спать сегодня часик и опять всё пропало до следующей замены mac. Ну так может всё таки не с моей стороны проблема, а со стороны tracker.bee-media? Да, кстати роутер настроен через pptp, маршруты не прописаны т.к. даже с прописанными маршрутами трекер недоступен. Трекер тут не причем. Он отлично работает, и трекер не сверяет мак адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodila76 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Трекер тут не причем. Он отлично работает, и трекер не сверяет сак адреса. А этот факт имеет место.......обычные средства (перезагрузка, переподключение) не помогают и опять таки на прямую НЕ РАБОТАЕТ (в смысле только трекер)!!!! Теперь только смена mac помогает))) Трекер отлично работает у знакомых на 2Краснодарской, а на Зорге совсем не работает. radio.bee-media я так понимаю тоже внутренний ресурс, Отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 не в тему. проблема роутера DIR-300 уверен. читайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 А как же предложение приехать ко мне? Если не можете помочь, то и ненужно предлагать. А почистить тему просто необходимо! Чтоб не было видно Вашей безграмотности и невежливости. P.S и всё таки проблема с Вашей стороны! У вас очень тяжко с логикой! Я вам не предлагал приехать настроить! Я имел ввиду если вы сами не можите разобраться с вашим компьютером, то как ещё можно исправить вашу ситуацию. Ок, ну раз вы так настаиваете, то пускай будет так как вам хочется, да да да , с нашей стороны проблема. Но тогда почему с улицы Зорге на трекер ходит без проблем 340 человек каждый день? Вы меня не знаете и не нужно говарить о моей безграмотности и невежливости. И вы не знаете мою спецификацию и род деятельности. На нашем трекере я помог большому количеству пользоватей. И ещё не один не грубил так как вы. Если вас что-то тут не устраивает, то вы спокойно можите выбрать друго-го более подходящего для вас провайдера. Вам я с принципа помогать уже не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodila76 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 У вас очень тяжко с логикой! Я вам не предлагал приехать настроить! Я имел ввиду если вы сами не можите разобраться с вашим компьютером, то как ещё можно исправить вашу ситуацию. Ок, ну раз вы так настаиваете, то пускай будет так как вам хочется, да да да , с нашей стороны проблема. Но тогда почему с улицы Зорге на трекер ходит без проблем 340 человек каждый день? Вы меня не знаете и не нужно говарить о моей безграмотности и невежливости. И вы не знаете мою спецификацию и род деятельности. На нашем трекере я помог большому количеству пользоватей. И ещё не один не грубил так как вы. Если вас что-то тут не устраивает, то вы спокойно можите выбрать друго-го более подходящего для вас провайдера. Вам я с принципа помогать уже не хочу. У кого с логикой тяжело, это вопрос спорный! Вы мне нагрубили и незаметили! За свои слова отвечать нужно. А помощи от Вас и небыло, помогать Вы изначально нехотели. А провайдера зачем сюда заплетать? Ведь проблема только в трекере! Где логика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyner 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 У вас очень тяжко с логикой! Я вам не предлагал приехать настроить! Я имел ввиду если вы сами не можите разобраться с вашим компьютером, то как ещё можно исправить вашу ситуацию. Ок, ну раз вы так настаиваете, то пускай будет так как вам хочется, да да да , с нашей стороны проблема. Но тогда почему с улицы Зорге на трекер ходит без проблем 340 человек каждый день? Вы меня не знаете и не нужно говарить о моей безграмотности и невежливости. И вы не знаете мою спецификацию и род деятельности. На нашем трекере я помог большому количеству пользоватей. И ещё не один не грубил так как вы. Если вас что-то тут не устраивает, то вы спокойно можите выбрать друго-го более подходящего для вас провайдера. Вам я с принципа помогать уже не хочу. У кого с логикой тяжело, это вопрос спорный! Вы мне нагрубили и незаметили! За свои слова отвечать нужно. А помощи от Вас и небыло, помогать Вы изначально нехотели. А провайдера зачем сюда заплетать? Ведь проблема только в трекере! Где логика)))) Мужики да харе скандалить. Завелись. Спокойно и конструктивно разобраться надо. Я сам у Амониты (или Амонита, заранее прошу пордона) видел объявление. Но это же не значит что каждый "админ" будит летать к пользователю и все настраивать. По трекеру у многих проблемы. krik многим помог, а не довольные всегда есть, всем не помочь. А с грубостью вопрос неоднозначный... может и под горячею руку попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Мужики да харе скандалить. Завелись. Спокойно и конструктивно разобраться надо. Я сам у Амониты (или Амонита, заранее прошу пордона) видел объявление. Но это же не значит что каждый "админ" будит летать к пользователю и все настраивать. По трекеру у многих проблемы. krik многим помог, а не довольные всегда есть, всем не помочь. А с грубостью вопрос неоднозначный... может и под горячею руку попали. По объявлению, которое я дал на форуме (ссылка в подписи) выезжаю только сам. Недавно, например ездил в Батайск - настраивал роутер человеку. По теме: vodila76, у Вас есть вариант взять другую модель роутера на время? Просто для проверки, дабы убедиться, что дело не_в_роутере? Krik абсолютно прав в отношении трекера - там нет механизма, позволяющего сверять MAC-адреса. У остальных пользователей все работает как часы, в том числе и у пользователей, находящихся рядом с Вами. ИМХО трекер не при чем, но в данном случае утверждать не буду ничего - нужна диагностика на месте, ибо "наложением рук" не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodila76 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 По объявлению, которое я дал на форуме (ссылка в подписи) выезжаю только сам. Недавно, например ездил в Батайск - настраивал роутер человеку.По теме: vodila76, у Вас есть вариант взять другую модель роутера на время? Просто для проверки, дабы убедиться, что дело не_в_роутере? Krik абсолютно прав в отношении трекера - там нет механизма, позволяющего сверять MAC-адреса. У остальных пользователей все работает как часы, в том числе и у пользователей, находящихся рядом с Вами. ИМХО трекер не при чем, но в данном случае утверждать не буду ничего - нужна диагностика на месте, ибо "наложением рук" не получится. В ближайшие дни возьму dir-300 именно он был у меня когда с трекером небыло проблем и попробую напрямую на другом компе, о результатах отпишусь. Какие конкретные действия мне нужно будет провести на другом оборудовании чтоб не на словах потом рассказывать о результатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 В ближайшие дни возьму dir-300 именно он был у меня когда с трекером небыло проблем и попробую напрямую на другом компе, о результатах отпишусь. Какие конкретные действия мне нужно будет провести на другом оборудовании чтоб не на словах потом рассказывать о результатах? Да собственно особо никаких действий. Настройте роутер DIR-300 как написано тут, если нужно - пропишите маршрут для 10-й сети. От того, будет ли DualAccess PPTP или DualAccess L2TP особо не зависит - выбирайте то, что Вам удобнее. Единственное, если будете использовать DualAccess L2TP, то адрес VPN-сервера используйте этот - vpn255.rnd.corbina.net, это 100% рабочий сервер, я на нем сижу сам через маршрутизатор с DualAccess - то есть эта технология точно работает... Если на трекер заходить откажется, то опять же - ping tracker.bee-media.ru -t и tracert tracker.bee-media.ru сюда запостите... Вот собственно и все, буду ждать результатов эксперимента по замене роутера от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodila76 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Ага, понял. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximus 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Всем привет ! Помогите пожалуйста ! Все прописал , и все равно только на форум заходит . Прикрепляю скрин с роутами , может у кого есть какие мысли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Всем привет ! Помогите пожалуйста ! Все прописал , и все равно только на форум заходит . Прикрепляю скрин с роутами , может у кого есть какие мысли . У вас роутер? Тогда маршруты необходимо прописывать в настройках роутера если же не роутер, то вроде как оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение