Перейти к содержанию
krik

[Опрос] Новые сервисы в локальной сети.

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать дельный совет от пользователей, что можно запустить из новых сервисов в локальной сети.

Просьба отписываться только по делу.

Поделиться сообщением

Предлагаю снова возобновить работу игрового сервера GTA San Andreas Multiplayer.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

может фтп хранилище? в котором файлы будут хранится сутки (для экономия места) иногда не хватает такой штуковины

Поделиться сообщением

В планах закупить пару игровых серверов. (Скоро)

Пишем ещё?

Может кому будет по душе сделать сайт Блогов?

может фтп хранилище? в котором файлы будут хранится сутки (для экономия места) иногда не хватает такой штуковины

Я тоже сторонник такого ресурса. Скорей всего сделаю. Если у кого есть такой хороший скрипт, пишите.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

А есть возможность сделать на трекере онлайн игры подобия как вконтакте,что-бы ничего не качать,открыл страницу и играешь,это я пишу из тех соображений что если интернета не будет мог-бы в них залипать,было-бы очень интересно.

Поделиться сообщением

сервис с объявлениями?

Ну это как бы есть, на форуме разделы есть соответствующие.

А есть возможность сделать на трекере онлайн игры подобия как вконтакте,что-бы ничего не качать,открыл страницу и играешь,это я пишу из тех соображений что если интернета не будет мог-бы в них залипать,было-бы очень интересно.

На самом Трекере это делать не будем.

Есть у кого есть сайт с играми,давайте, попробуем поставить.

Поделиться сообщением

сервис с объявлениями может и есть но не явный. в режиме форума это неудобно. и кстати где он зарыт? можете ссылку кинуть?

и наверное большинство о нем не догадывается

Изменено пользователем SPedition
Поиск рулит! http://forum.bee-media.ru/forum/16-doska-objavlenii/

Поделиться сообщением

Может сервер ARMA 2?

А сервер игры вообще существует?

Поделиться сообщением

Сделать что то вроде викторин :m0724:

В качестве призов:трафик,VIP(на месяц к примеру),Bee-Coin

• Upvote 1

Поделиться сообщением

А сервер игры вообще существует?

Без понятия, должен быть, люди в игр. клубах как то ж ведь игрют.

Поделиться сообщением

Без понятия, должен быть, люди в игр. клубах как то ж ведь игрют.

Ну так нужно его же найти :)

Поделиться сообщением

Сделать что то вроде викторин :m0724: В качестве призов:трафик,VIP(на месяц к примеру),Bee-Coin

Поддерживаю, Хорошая идея :)

Поделиться сообщением

Поддерживаю, Хорошая идея :)

Это не постоянный ресурс, так что этот вариант отбросим.

Поделиться сообщением

сервис с объявлениями может и есть но не явный. в режиме форума это неудобно. и кстати где он зарыт? можете ссылку кинуть?

и наверное большинство о нем не догадывается

Сделать что то вроде викторин :m0724:

В качестве призов:трафик,VIP(на месяц к примеру),Bee-Coin

как по мне, то отличные идеи.

нужно максимально насытить стартавую страницу http://tracker.bee-media.ru/, возможно добавить опросы(голосования), потому что большинство юзиров этой страницей и ограничиваются в использовании ресурсом.

Изменено пользователем vitt0b

Поделиться сообщением

Это не постоянный ресурс, так что этот вариант отбросим.

Согласен не постоянный, но можно сделать по расписанию, то есть например, раз в два месяца или как то так.

Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать на трекере выбор файлов не только по категориям но и по жанру в поиске!

Изменено пользователем SEMCHIK

Поделиться сообщением

Согласен не постоянный, но можно сделать по расписанию, то есть например, раз в два месяца или как то так.

В данной теме обсуждаются именно сервисы, т.е. форумы, трекеры, игровые сервера и пр. как таковые, а не отдельно проводимые викторины. Идея отличная, поддерживаю, но это обсудим отдельно. Ксати, если вы готовы взяться за развитие данного направления культ-массовой деятельности, напишите мне или Krik в ЛС более подробно, подумаем, обсудим - но, только если вы готовы заниматься этим направлением на постоянной основе.

Вопрос к пользователям - имеет ли смысл организовать сервис, аналогичный музыкальной соц. сети? Скажем так, клуб по интересам и направлениям музыки с возможностью выкладывать свои наработки? Ведь не для кого не секрет, что многие из нас играют, поют, сочиняют музыку. Стот ли делать такой сервис в сети и будет ли это вам интересно?

Поделиться сообщением

В данной теме обсуждаются именно сервисы, т.е. форумы, трекеры, игровые сервера и пр. как таковые, а не отдельно проводимые викторины. Идея отличная, поддерживаю, но это обсудим отдельно. Ксати, если вы готовы взяться за развитие данного направления культ-массовой деятельности, напишите мне или Krik в ЛС более подробно, подумаем, обсудим - но, только если вы готовы заниматься этим направлением на постоянной основе.

Вопрос к пользователям - имеет ли смысл организовать сервис, аналогичный музыкальной соц. сети? Скажем так, клуб по интересам и направлениям музыки с возможностью выкладывать свои наработки? Ведь не для кого не секрет, что многие из нас играют, поют, сочиняют музыку. Стот ли делать такой сервис в сети и будет ли это вам интересно?

Очень интересная идея, на самом деле здесь не мало музыкантов. Но будет интереснее если не только свою музыку можно будет выкладывать, но и вообще любую. Сразу навязывается вопрос - Возможно ли сделать что-то наподобие http://www.lastfm.ru/ с возможностью дальнейшего закачивания?

Я просто сам музыкант :) и скажу, что на трекере музыки маловасто и хочется побольше да и поновее, чтобы были разделы и подразделы, я подвязался модератором на такое дело ^_^

Еще кстати накопал вот такую темку http://forum.beezone.info/beeline/lan/16060.html , если заинтересует - то в перспективы можно ;)

Поделиться сообщением

Очень интересная идея, на самом деле здесь не мало музыкантов. Но будет интереснее если не только свою музыку можно будет выкладывать, но и вообще любую. Сразу навязывается вопрос - Возможно ли сделать что-то наподобие http://www.lastfm.ru/ с возможностью дальнейшего закачивания?

Я просто сам музыкант :) и скажу, что на трекере музыки маловасто и хочется побольше да и поновее, чтобы были разделы и подразделы, я подвязался модератором на такое дело ^_^

Еще кстати накопал вот такую темку http://forum.beezone.../lan/16060.html , если заинтересует - то в перспективы можно ;)

Да, я собственно примерно об этом и писал, может не совсем до конца объяснил, что имел ввиду. Идея именно такова.

Поделиться сообщением

Да, я собственно примерно об этом и писал, может не совсем до конца объяснил, что имел ввиду. Идея именно такова.

Я лично всеми руками за!

Поделиться сообщением

Предлагаю снова возобновить работу игрового сервера GTA San Andreas Multiplayer.

+++

Поделиться сообщением

Гость Pittbull

Давайте запустим собственный сервер Team Fortress 2 ? Готовый сервер Team Fortress 2 можно скачать тут

Поделиться сообщением

SBD выразил очень интересную идею. Я думаю сервис был бы очень полезен.

Может сервер ARMA 2?

По поводу сервера arma 2 combined operations с модом day z будет в дальнейшем очень даже чудесно. Этот мод набирает очень большую популярность в сети. Вот ссылка на него http://www.dayzmod.com/

Изменено пользователем FreeUnit

Поделиться сообщением

Сайт знакомств у меня даже движек есть и архив базы данных это почти социальная сеть можно загружать видео аудио Вот такой как здесь znakomstva.lybovnikki.ru почти переведен 90%. В некоторых местах только английский остался.

Изменено пользователем montazniktv3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.