krik 28 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Сайт знакомств у меня даже движек есть и архив базы данных это почти социальная сеть можно загружать видео аудио Вот такой как здесь znakomstva.lybovnikki.ru почти переведен 90%. В некоторых местах только английский остался. А давайте запустим, кушать он не просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr21 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Можно добавить на трекер - новости Ростова на Дону (на главной странице трекера ),Сервис- веб камеры Ростова на Дону., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Можно добавить на трекер - новости Ростова на Дону (на главной странице трекера ),Сервис- веб камеры Ростова на Дону., Нет, на Трекере это лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Можно добавить на трекер - новости Ростова на Дону (на главной странице трекера ),Сервис- веб камеры Ростова на Дону., Можно подробнее, откуда брать поток с камер? Дело в том, что у меня была аналогичная идея - взять поток с т.н. "безопасного города", более того, я встречался с г-ном Топорковым (а до этого выходил на нашего мэра), мне дали отказ, ибо - "приватность и т.п., а зачем оно нам вообще надо?", понятно, что ГИБДД Ростова не заинтересовано, что бы с камер наблюдений велась онлайн трансляция в сеть, им головной боли только прибавится от подобного "народного ТВ" а других более-менее качественных источников видео и массовых я не знаю (Яндекс-камеры не в счет, их мало по городу). Трансляция с Садовой ведется через раз, да и качество картинки там извините... Может я пропустил чего, и у нас есть какие то доступные камеры наблюдения? Была так же мысль поставить свои, но опять же - финансовый вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SBD 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Можно подробнее, откуда брать поток с камер? Дело в том, что у меня была аналогичная идея - взять поток с т.н. "безопасного города", более того, я встречался с г-ном Топорковым (а до этого выходил на нашего мэра), мне дали отказ, ибо - "приватность и т.п., а зачем оно нам вообще надо?", понятно, что ГИБДД Ростова не заинтересовано, что бы с камер наблюдений велась онлайн трансляция в сеть, им головной боли только прибавится от подобного "народного ТВ" а других более-менее качественных источников видео и массовых я не знаю (Яндекс-камеры не в счет, их мало по городу). Трансляция с Садовой ведется через раз, да и качество картинки там извините... Может я пропустил чего, и у нас есть какие то доступные камеры наблюдения? Была так же мысль поставить свои, но опять же - финансовый вопрос. Не вижу в этом перспектив да и применения особого тоже нет, как и сказал постом ранее Amanita - рабочая камера всего одна на данный момент и это садовая, и то не понятно где и как да и картинка действительно ужас... Кстати насчет нашей совместной идеи с Amanita, могу поговорить насчет написания пока пробной версии "last.fm" на локальной основе, там если возможно что получится - сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Насчет Last.fm отлично. Есть дополнение к данному проекту. Помните, на Last.fm есть такая штука как скремблер - она добавляет тэги или указатели на любимую музыку. Мы можем немного развить эту идею. Т.к. с учетом того, что мы - пользователи, будем загружать сами музыку, создавать свои плей листы, было бы не плохо, что если уже есть такая комопзиция на сервере, то просто создаётся у пользователя ссылка на эту композицию и у него не было необходимости что-то новое загружать. Как бы создавать свой скремблер для ресурса, я думаю нет нужды. Хотя бы сделать на сайте типа кнопочки "добавить", а там строка поиска или "загрузить". Т.е. что-то такого. В результате получится очень большая база различной музыкой с плей листами пользователей. Только представьте, для прослушивания ваших любимых композиций вам достаточно просто зайти на страничку. Насчет игровых серверов. Как написано выше - мнения очень расходятся. У нас были сервера КС, Quake3, BATTLEFIELD 2, WarCraft III. А что с ними стало? Правильно народ изредка туда заходил (на Quake3 и то заходили последний 1 месяц перед его отключением). Кто играл - можно пересчитать по пальцам. И следовательно этих игровых серверов больше нет. Остались только Conter-Strice 1.6 Server, Minecraft и Open Transport Tycan Delux от Bee-Games, и один пользовательский сервер Unreal Tournament от Sakurai. Отсюда вывод - неужели нам так нужен ещё один игровой сервер?! Играть можно и на внешке и народа там всегда много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr21 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Можно подробнее, откуда брать поток с камер? Дело в том, что у меня была аналогичная идея - взять поток с т.н. "безопасного города", более того, я встречался с г-ном Топорковым (а до этого выходил на нашего мэра), мне дали отказ, ибо - "приватность и т.п., а зачем оно нам вообще надо?", понятно, что ГИБДД Ростова не заинтересовано, что бы с камер наблюдений велась онлайн трансляция в сеть, им головной боли только прибавится от подобного "народного ТВ" а других более-менее качественных источников видео и массовых я не знаю (Яндекс-камеры не в счет, их мало по городу). Трансляция с Садовой ведется через раз, да и качество картинки там извините... Может я пропустил чего, и у нас есть какие то доступные камеры наблюдения? Была так же мысль поставить свои, но опять же - финансовый вопрос. Я точно не знаю как это все делается ,но люди постарались и сделали сайт -- http://sochicamera.ru/ и получают неплохую прибыль . Изменено 19 мая, 2012 пользователем Alexsandr21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr21 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Нет, на Трекере это лишнее А почему новости Ростова на Дону это лишнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Я точно не знаю как это все делается ,но люди постарались и сделали сайт -- http://sochicamera.ru/ и получают неплохую прибыль . Хорошо, кто будет спонсором этого проекта? Вы дали ссылку на камеры города, где будут проводиться олимпийские игры. Конечно, там любая затея - это деньги. Тут же любой пользовательский проект сделан на деньги того, кто хотел создать этот проект. Притом, ладно, поставили камеры, кому продавать этот сервис - полиции? А вы не заметили случаем, что по городу тоже стоит куча камер? Так что идея - не актуальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr21 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Хорошо, кто будет спонсором этого проекта? Вы дали ссылку на камеры города, где будут проводиться олимпийские игры. Конечно, там любая затея - это деньги. Тут же любой пользовательский проект сделан на деньги того, кто хотел создать этот проект. Притом, ладно, поставили камеры, кому продавать этот сервис - полиции? А вы не заметили случаем, что по городу тоже стоит куча камер? Так что идея - не актуальна! Куча, которая недоступна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Я точно не знаю как это все делается ,но люди постарались и сделали сайт -- http://sochicamera.ru/ и получают неплохую прибыль . Этот вопрос должен очень долга обсуждатся, но идея хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Насчет Last.fm отлично. Есть дополнение к данному проекту. Помните, на Last.fm есть такая штука как скремблер - она добавляет тэги или указатели на любимую музыку. Мы можем немного развить эту идею. Т.к. с учетом того, что мы - пользователи, будем загружать сами музыку, создавать свои плей листы, было бы не плохо, что если уже есть такая комопзиция на сервере, то просто создаётся у пользователя ссылка на эту композицию и у него не было необходимости что-то новое загружать. Как бы создавать свой скремблер для ресурса, я думаю нет нужды. Хотя бы сделать на сайте типа кнопочки "добавить", а там строка поиска или "загрузить". Т.е. что-то такого. В результате получится очень большая база различной музыкой с плей листами пользователей. Только представьте, для прослушивания ваших любимых композиций вам достаточно просто зайти на страничку. Насчет игровых серверов. Как написано выше - мнения очень расходятся. У нас были сервера КС, Quake3, BATTLEFIELD 2, WarCraft III. А что с ними стало? Правильно народ изредка туда заходил (на Quake3 и то заходили последний 1 месяц перед его отключением). Кто играл - можно пересчитать по пальцам. И следовательно этих игровых серверов больше нет. Остались только Conter-Strice 1.6 Server, Minecraft и Open Transport Tycan Delux от Bee-Games, и один пользовательский сервер Unreal Tournament от Sakurai. Отсюда вывод - неужели нам так нужен ещё один игровой сервер?! Играть можно и на внешке и народа там всегда много! А есть такой движек у кого? Last.fm Этот вопрос должен очень долга обсуждатся, но идея хорошая Для размещения Веб камер нужны не малые средства. И оно не окупится не когда, т.е деньги потрачены в пустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Куча, которая недоступна ! Я не знаю где вы были, когда президент России говорил о понятии безопасности граждан. Эти камеры, конечно, не будут вам доступны! Зная куда смотрят камеры и где все они, преступник с удовольствием совершал бы преступление, при этом оставался бы незаметным! Эти камеры есть ничто иное, как вспомогательное средство полиции. Вы бы хоть задумывались, что пишете.... Этот вопрос должен очень долга обсуждатся, но идея хорошая Вы что?! Один говорит - камеры, второй говорит - это надо обсудить. А вот кто подумал: "на какие средства будут покупаться камеры?" Или вы все думаете, что Bee-Media.Ru это собственность Билайн (Вымпелком) и она спрашивает своих пользователей: "дорогие пользователи, а что вы ещё хотите видеть?" Значит так, кто хочет камеры - направляйте письмо с деньгами администрации Bee-Media.Ru. И не так - кто сколько кинул, а кто и сколько камер хочет. Чтобы не стырили камеры, пусть охраняют те пользователи, которым эти камеры были нужны. Это же пользовательский проект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 А есть такой движек у кого? Last.fm Нет, у меня такого движка нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Вы что?! Один говорит - камеры, второй говорит - это надо обсудить. А вот кто подумал: "на какие средства будут покупаться камеры?" Или вы все думаете, что Bee-Media.Ru это собственность Билайн (Вымпелком) и она спрашивает своих пользователей: "дорогие пользователи, а что вы ещё хотите видеть?" Значит так, кто хочет камеры - направляйте письмо с деньгами администрации Bee-Media.Ru. И не так - кто сколько кинул, а кто и сколько камер хочет. Чтобы не стырили камеры, пусть охраняют те пользователи, которым эти камеры были нужны. Это же пользовательский проект! Я говорю про то что даже если и были бы деньги, все равно это не так то просто сделать ( все что ты написал ) поэтому это очень надо долго обсуждать ( если есть стартовый капитал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Я говорю про то что даже если и были бы деньги, все равно это не так то просто сделать ( все что ты написал ) поэтому это очень надо долго обсуждать ( если есть стартовый капитал ) Всеравно, камеры это бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SBD 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Всеравно, камеры это бессмысленно. И вообще зачем они вообще? Пробки? Так у большинства gps-ки висят или мапы....а так любоваться....ну не знаю, дешевле будет съездить в город самому ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arevyan 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Я за GTA San Andreas Multiplayer. Но чтоб с внешки заходить смогли. Если поставить донат на сервер, в месяц можно заработать хорошую кругленькую сумму. Только нужна раскрутка сервера. Да и хорошие скриптеры, знакомые с павно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montazniktv3 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Я за GTA San Andreas Multiplayer. Но чтоб с внешки заходить смогли. Если поставить донат на сервер, в месяц можно заработать хорошую кругленькую сумму. Только нужна раскрутка сервера. Да и хорошие скриптеры, знакомые с павно. У всех на уме только деньги!))))) Ясно же написано что сервисы в локальной сети. На внешку ресурсов не хватит. В этих ваших интернетах этих серверов over 9000. Мало что ли. У меня брат малой на этой игре помешан только на серваках и сидит. Изменено 20 мая, 2012 пользователем montazniktv3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arevyan 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) У всех на уме только деньги!))))) Ясно же написано что сервисы в локальной сети. На внешку ресурсов не хватит. В этих ваших интернетах этих серверов over 9000. Мало что ли. У меня брат малой на этой игре помешан только на серваках и сидит. Вообще-то акцент идет на деньги, так как Ресурсу Bee-media они нужны. А то что было написано сервисы в локальной сети я не заметил.В этих ваших интернетах этих серверов over 9000 И большая часть всех этих серверов поставлено кривыми руками. Изменено 20 мая, 2012 пользователем arevyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 У всех на уме только деньги!))))) Ясно же написано что сервисы в локальной сети. На внешку ресурсов не хватит. В этих ваших интернетах этих серверов over 9000. Мало что ли. У меня брат малой на этой игре помешан только на серваках и сидит. Сначало будет локальным, а потом может быть на внешке. В Интернете очень много серверов с бессмыслеными и не разработаными модами, поэтому нужны очень хорошие скриптеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montazniktv3 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Matvey Ресурсов сервера для внешки не хватит. Как вы не можете понять этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzic 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Хотелось бы хостинг музыки. В качестве софта можно использовать Subsonic http://www.subsonic.org/pages/index.jsp Система похожа на iTunes, только все на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr21 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Хотелось бы хостинг музыки. В качестве софта можно использовать Subsonic http://www.subsonic....pages/index.jsp Система похожа на iTunes, только все на сервере. Поддерживаю эту идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Хотелось бы хостинг музыки. В качестве софта можно использовать Subsonic http://www.subsonic....pages/index.jsp Система похожа на iTunes, только все на сервере. Скачаю, погляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение