Гость delande Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 А Вы что используете только лицензионное ПО ? Пиратская Windows Server 2008 не подходит ? :-) Ну вы такой простой, ну я аж даже не знаю что сказать по этому поводу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ascold 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Когда уже КС возродят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efi0p 3 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Единственное интересное что здесь предлагали - сервис обЪявлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Единственное интересное что здесь предлагали - сервис обЪявлений. А раздел купи продай на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ККостя 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 А возможно-ли сделать локальный Skype?Что-бы сообщения только доходили до локальных его пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Эх костя костя, а что уже TeamSpeak отменили? И вообще ваши "познания о сети" даже нубством не назовёшь =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 А возможно-ли сделать локальный Skype?Что-бы сообщения только доходили до локальных его пользователей. Идея отличная, я сейчас ищу аналог Teamspeak для Linux, но говорят, что аналогов пока нет. М-да, а так было бы прикольно поднять у себя на серваке такую тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Нужен тим спик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Нужен тим спик? Я так понял, он уже есть? М-да, а вот информация у меня была староватая, под Linux он оказывается давно есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение