Перейти к содержанию
krik

Почему я подлючился к Домашнему Интернету Билайн?

Почему я подлючился к Домашнему Интернету Билайн?  

292 пользователя проголосовало

1. 1. Почему я подлючился к Домашнему Интернету Билайн?

• Мне нравится Цифровое телевидение компании Билайн.
    • Мне нравится Домашний Интернет компании Билайн.
    • Мне нравятся локальные ресурсы расположенные в сети компнаии Билайн.
    • Мне порекомендовали подключиться к компании Билайн друзья.
    • Все выше перечисленные варинты.
    • Мне нравится Домашний Интернет компании Билайн. и Мне нравятся локальные ресурсы расположенные в сети компнаии Билайн

Рекомендуемые сообщения

Выберите подходящий для вас вариант ответа.

Поделиться сообщением

Гость Nemo

Выбирал как альтернативу ЮТК, скорость выше и дешевле, ну и намаялся в свое время - как раз попал под слияние Корбины и Билайна. Сейчас стабильность радует, и в принципе не жалею.

Поделиться сообщением

В 2008 был вариант подключения к Корбине, но выбор пал на спарк,как-то популярен чтоли он был.

В 2009 начал доставать Спраг со своим PLC-фумигатором, поэтому начал искать альтернативу. Когда учился в колледже одногруппники и преподователь по комп.сетям посоветовали Билайн. Выбрал пункты:

Мне нравится Домашний Интернет компании Билайн. и Мне нравятся локальные ресурсы расположенные в сети компнаии Билайн

Мне порекомендовали подключиться к компании Билайн друзья.

2005 - 2007 ААА ЦТС

2008 - 2009 Spark

2009 - 2012 Домашний интернет "Билайн"

Изменено пользователем Ward

Поделиться сообщением

А я ещё помню тариф Корбины 64 Кбит/с. Вот я ещё с того момента.

Поделиться сообщением

Уже много месяцев зла не хватает на пчелайн, сижу на нем исключительно из-за вашего прекрасного трекера с отличной скоростью. Спасибо, что вы есть, вам с би надо деньги требовать, т.к. я думаю я такой не один.

Изменено пользователем stin13
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

Полностью согласен с автором stin13. Указал пункт: ресурсы и телевидение. + ещё: очень качественный wi-fi для iPada. Намного лучше, чем установленный в iPade микро-сим от иного провайдера.

Поделиться сообщением

не проголосовал, т.к. не нашел нужного пункта. А подключился потому, что это была единственная альтернатива ЦТСу, который просто был тупым и открывал страницы минут по 20!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

alexl101 тоже не нашел вариант. всегда сидел на спарке. переехал, а спарка нет. пришлось пчелайн.

Поделиться сообщением

Почему? Сложный вопрос: по совокупности косяков между телефонно-WEB-справочного информирования и базы на Шаумяна --- не стоило! Мог и на СПАРКе сидеть (просто по религиозным причинам не хотелось)...

ЗАТО я точно знаю почему я отключусь! Если без DHT кое-как ещё жилось, туго, но жить можно было, то ща --- это ващще наглость!

только не надо мне рассказывать, что ЭТО у МЕНЯ... Ж... началась в понедельник 18 июня 2012, как минимум двухкратный штурм ТП даже с переводом на так называемых инженеров... как бы это безматерно выразить???

eb0bea7a339c190085576b84ef54a19a.jpg

Поделиться сообщением

Слышу столько гневных отзывов про билайн... пожалуй для разнообразия оставлю один положительный. Меня устраивает данный оператор, работает почти всегда (сбои бывают очень редко), скорость не падает, хотя за мои деньги скорость могла быть и повыше 1.2 Мб/c, но я так понимаю в Ростове вообще с хорошим интернетом напряг, по этому билайн, мне кажется, лучший вариант.

Отдельное спасибо трекеру с отличной скоростью, я бы даже не расстроился если бы вы немного ужесточили бонусную систему, дабы стимулировать залив контента, хотя и сейчас с ним никаких проблем нет, да и за такое творение и денег не жалко попросить. Да вот только с игровыми серверами завал, а в целом все очень замечательно. Спасибо вам. :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

з.ы. Да кстати на счет игр, я так понимаю проблем с оборудованием нет, найти бы стоющих людей, да и развить игровую индустрию, а параллельно денежку не плохую гребсти, да и трекер развивать, я давно в этой сфере кручусь, доход там большой, при наличии аудитории разумеется, как на спарке например, я там даже как то в Wow играл, лагало конечно безбожно, что с него взять, это же спарк, но онлайн стабильный имелся, 100-200 человек. Я конечно понимаю, легко сказать, я так, просто идею подкинул).

Хм, редактировать сообщение нельзя -.- напишу отдельно.

Поделиться сообщением

Слышу столько гневных отзывов про билайн... пожалуй для разнообразия оставлю один положительный. Меня устраивает данный оператор, работает почти всегда (сбои бывают очень редко), скорость не падает, хотя за мои деньги скорость могла быть и повыше 1.2 Мб/c, но я так понимаю в Ростове вообще с хорошим интернетом напряг, по этому билайн, мне кажется, лучший вариант.

Отдельное спасибо трекеру с отличной скоростью, я бы даже не расстроился если бы вы немного ужесточили бонусную систему, дабы стимулировать залив контента, хотя и сейчас с ним никаких проблем нет, да и за такое творение и денег не жалко попросить. Да вот только с игровыми серверами завал, а в целом все очень замечательно. Спасибо вам. :)

Мы готовы давать вам сервера с доступом по SSH на системе Ubuntu-Server! Делать своевременный апгрейд железа! и тд, нужны просто знающиt людие кторые будут болеть своим проектом как мы трекером))

У нас просто физически нету времени :)

Поделиться сообщением

Проголосовал только за локальные ресурсы.

Скорость у билайна просто ужасная !!! Все грузится долго, с внешки скачивать вообще нереально... фильм на гиг - полтора качается час, а бывает и больше !!! Самый прикол в том что в доме просто нет другого провайдера, а без инета никак !!!

Вообще биллайн работает практически без сбоев - все стабильно, но слишком дерут цену...

за 450 рублей в месяц - можно найти скорость и получше... Вот на днях кинули в почтовый ящик новый инет: "ДОМ РУ" еще у многих моих знакомых "Сумма Телеком" - там и скорость повыше и абонентская плата - дешевле. Сижу на биллайне только из - за локальных ресусов, если бы трекера - небыло, пришлось бы ходить собирать подписи по дому на подключение Сумма Телеком )))))))))

Если честно, ни в обиду никому : Зачем вообще нужно это голосование, если в вариантах выбора все только хорошее и прекрасное ??? У некоторых просто может выбора нет: либо биллайн, либо вообще сиди без интернета !!!

Поделиться сообщением

Переехал в новый дом и был вариант или спарк или корбина.Решил выбрать корбину так как на старом месте жительства пользовался еще тогда разеточным спарком, вот и решил попробовать нового провайдера и до сих пор на нем(уже билайн). p.s. Помню скоростя в то время были супер-мега маленькие на корбине,помойму такая же как krik писал.

Поделиться сообщением

Внесу свои 5 копеек )

Подключился по 2-м причинам:

1. Я работник (уже несколько лет как бывший) компании Corbina Telecom. Для работы было необходимо находиться на сети компании, так было удобнее. Один из первых клиентов компании на западном.

2. Единственная альтернатива ADSL провайдеру ЮТК в моем доме. СПАРК-а не было даже из розетки. ЮТК глючило безбожно, думаю, кто знаком с ЮТК объяснять не нужно, что это за контора.

ИМХО:

+ На данный момент практически единственная компания с вменяемой ТП и обслуживанием. Конечно, у всех бывают проблемы с недоученным персоналом или тупым КЦ ("- алло, здравствуйте! у меня не работает трекер, что мне делать?..... О_о трекИр? а что такое трекИр??? наверное у вас вирусы....")

+На данный момент практически единственная компания, честно отдающая скорость (не буду утверждать на 100%, но, возможно на Сумме со скоростью тоже порядок). Про Дом.сру и прочих можно почитать на их же форумах, да и просто в сети.

+ На сети провайдера есть реально работающее IPTV, причем с честными HD-каналами. Дороговато, но оно есть.

- Одна из компаний, фильтрующих трафик. Для меня не критично, ибо есть пара альтернативных провайдеров, но вот тем, кто сидит только на Билайне - попасть на сайт из списка может быть проблематично. На том же СПАРК-е такого нет.

- Компания, по всей видимости активно юзает DPI (привет Бамбл) - хотя не стану этого утверждать на 100%, но симптомы весьма схожи. опять же, см. предыдущий пункт с минусом.

В общем, на мой взгляд, для сферического юзера в вакууме - самый подходящий провайдер на данный момент. Как дойдет до меня Сумма - попробую, может тоже понравится. Остальных даже не хочу видеть/пробовать/слышать или уже есть.

Поделиться сообщением

Очень много негатива вызвало кабельное от билайна....

В итоге совсем отказались и ни капли не жалеем...

С интернетом тоже бывают сложности,но их поменьше.

Локальными ресурсами доволен полностью)

Изменено пользователем DmitriyIndie

Поделиться сообщением

Проголосовал только за локальные ресурсы.

Скорость у билайна просто ужасная !!! Все грузится долго, с внешки скачивать вообще нереально... фильм на гиг - полтора качается час, а бывает и больше !!! Самый прикол в том что в доме просто нет другого провайдера, а без инета никак !!!

Как же странно на тарифе 450р качается фильм час-полтора! Вообще не понятно, как же так! :lol: Поражают такие люди.

Подключался потому что не было других альтернатив, сейчас они есть, но они и не нужны. Всё устраивает. ТВ не нужно мне, а интернетом доволен.

Поделиться сообщением

Как же странно на тарифе 450р качается фильм час-полтора! Вообще не понятно, как же так! :lol: Поражают такие люди.

Подключался потому что не было других альтернатив, сейчас они есть, но они и не нужны. Всё устраивает. ТВ не нужно мне, а интернетом доволен.

Так у вас и свои ресурсы были помнится ;)

Поделиться сообщением

Так у вас и свои ресурсы были помнится ;)

Были, только при чём тут это? :) На тот момент было интеерсно что-то сделать полезное и интересное :)

Поделиться сообщением

Были, только при чём тут это? :) На тот момент было интеерсно что-то сделать полезное и интересное :)

Да это я так, оффтоп-нул немного, вспомнил)

Поделиться сообщением

Я подключился к Домашнему интернету Bee-line, так как, увидев на сайте тарифы, предложения и т.д. Я сразу решил подключить тариф 1300рублей/ месяц.Подключил Инет-провод к точке доступа Wi-fi, очень рад.Ваш трекер - это просто произведение искусства, молодцы администраторы, которые решили основать такой прекрасный проект!Вообщем в Инете меня все устраивает.Скорость скачки с трекера постоянно вызывает улыбку на лице.Вообщем спасибо за все Интернету Bee-line и вашему прекрасному ресурсу Bee-media.И я надеюсь в дальнейшем ваш проект будет только процветать, и никак иначе.

P.S. Спасибо еще раз за все.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Проголосовал за интернет и лок.-ые ресурсы.

Подключался давно, уже привык к билайну. Трекер, пожалуй, самый приятный из всех ростовских, плюс, иногда смотрю эфирные каналы по iptv.

Поделиться сообщением

Потому что есть трекер ничем не хуже спарковского и на тот момент был самый дешёвый тариф в ростове 450 рублей/мес.

Поделиться сообщением

Гость Nemo

Потому что есть трекер ничем не хуже спарковского и на тот момент был самый дешёвый тариф в ростове 450 рублей/мес.

даже лучше, на спарковском трэкере поиск программ или кино по видам и жанрам через, в общем плохо, реализован. Да и в принципе тут новинки релизятся почти так же быстро, а в скорости скачивания разницы тоже нет, у нас тут порой быстрее.

Ах да,

Спарковский трэкер так же фильтрует раздачи некоторых правообладателей.

В общем почти все хорошо на локальных ресурсах.

С инетом вообще все хорошо. Сейчас и ТВ наладили отлично.

Начинаю Билайн очень уважать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти