Перейти к содержанию
LeonardoRGB

проблема с регистрацией

Рекомендуемые сообщения

Помогите плз.! Зарегестрировался на трекере впервые, сис-ма написала, что регистрация прошла успешно - жди письма... Письма нет уже третий час, кукисы включены. Что делать?

Поделиться сообщением

Помогите плз.! Зарегестрировался на трекере впервые, сис-ма написала, что регистрация прошла успешно - жди письма... Письма нет уже третий час, кукисы включены. Что делать?

Готово. Ваш логин LeonardoRGB подтвердил. Пользуйтесь.

Поделиться сообщением

То же саме происшествие.

Не приходит писмо и все.

Oxi-132@yandex.ru это мой адрес

Изменено пользователем Ируля

Поделиться сообщением

То же саме происшествие.

Не приходит писмо и все.

Oxi-132@yandex.ru это мой адрес

Ваш аккаунт Ируля Oxi-132@yandex.ru

Подтвердил. Заходите.

Еще не могу скачать чат.

Вместо чата какой то блокнот качается.

Вам нужно установить WinRAR или WinZIP

Ссылка на чат.

http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=83

После скачки его нужно распаковать и проинсталировать.

Будут вопросы, пишите.

Поделиться сообщением

krik, Молодец))) Эффективный метод по борьбе с левыми аккаунтами придумал...

Поделиться сообщением

Глюк с мылом исправил, письма должны приходить!

Подключил 2й комп. Как создать 2й акк?

не как, правилами запрещенно

Поделиться сообщением

Глюк с мылом исправил, письма должны приходить!

не как, правилами запрещенно

Так когда чистили разным компам вроде как разрешали с уведомлением администрации. Это не с целью накачал и свалил, а просто двоим не удобно сидеть с 1го акка.

Надеюсь на понимание.

Поделиться сообщением

Так когда чистили разным компам вроде как разрешали с уведомлением администрации. Это не с целью накачал и свалил, а просто двоим не удобно сидеть с 1го акка.

Надеюсь на понимание.

Как только будет дописан данный сервис по регистрации более чем с 1 IP мы вас уведомим.

Поделиться сообщением

Как только будет дописан данный сервис по регистрации более чем с 1 IP мы вас уведомим.

Сразу несколько вопросов:

1. Тогда смысл этой темы http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=16 ??

2. Это так трудно сделать?

3. Вы всерьёз считаете необходимым написание сервиса для рега нескольких акков? И вы действительно его пишете? Лично я думаю, что это пустое обещание.

4. Почему вы уже второй раз отвечаете мне, извините, на от***ись. Поясню: надавно я спрашивал почему у меня не работает личный кабинет на шкурке inferno. Вы ответили: эта шкурка тестовая, поменяй, и закрыли тему. КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЁ ПОМЕНЯТЬ, ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В НАСТРОЙКИ??? И зачем было закрывать тему??? Если вам насрать, то можно просто не отвечать. Извините, если что не так.

5. Почему другим можно, а мне нельзя в конце концов?

Не хочу ни кого обидеть, но мне очень неприятно такое отношение ко мне. Я не просто потр*плохое слово*тель на трекере, я поддерживаю скачаные раздачи как можно дольше, и иногда так же их делаю. Я действительно благодарен всем администаторам и разработчикам трекера, и вам лично в том числе, но я так же не считаю себя хуже других, и если остальным можно то почему нельзя мне? Если бы я не настроил доступ через прокси (спасибо Heretic), то возможно приобрёл бы роутер. И если бы ситуация была бы той же что и сейчас, получается, я выбросил бы деньги на ветер.

ИМХО. Повторюсь: надеюсь на понимание.

Поделиться сообщением

Сразу несколько вопросов:

1. Тогда смысл этой темы http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=16 ??

2. Это так трудно сделать?

3. Вы всерьёз считаете необходимым написание сервиса для рега нескольких акков? И вы действительно его пишете? Лично я думаю, что это пустое обещание.

4. Почему вы уже второй раз отвечаете мне, извините, на от***ись. Поясню: надавно я спрашивал почему у меня не работает личный кабинет на шкурке inferno. Вы ответили: эта шкурка тестовая, поменяй, и закрыли тему. КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЁ ПОМЕНЯТЬ, ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В НАСТРОЙКИ??? И зачем было закрывать тему??? Если вам насрать, то можно просто не отвечать. Извините, если что не так.

5. Почему другим можно, а мне нельзя в конце концов?

Не хочу ни кого обидеть, но мне очень неприятно такое отношение ко мне. Я не просто потр*плохое слово*тель на трекере, я поддерживаю скачаные раздачи как можно дольше, и иногда так же их делаю. Я действительно благодарен всем администаторам и разработчикам трекера, и вам лично в том числе, но я так же не считаю себя хуже других, и если остальным можно то почему нельзя мне? Если бы я не настроил доступ через прокси (спасибо Heretic), то возможно приобрёл бы роутер. И если бы ситуация была бы той же что и сейчас, получается, я выбросил бы деньги на ветер.

ИМХО. Повторюсь: надеюсь на понимание.

скрин того, что вам пишет при попытке зайти в личный кабинет в студию

Поделиться сообщением

скрин того, что вам пишет при попытке зайти в личный кабинет в студию

Уже поправили, скин поменял путём перебора ссылок(сейчас mycabinet.php, было my_cab.php или вроде этого).

Ошибка была Fatal error: Call to undefined function begin_page() in /usr/local/web/tracker.bee-media.ru/www/mycabinet.php on line 9

Скрин не делал.

Изменено пользователем knost

Поделиться сообщением

если поправили, причем насколько я помню в тот же день смысл вашего пассажа неясен?

ЗЫ скин поменять путем перебора ссылок нельзя, не умничайте...

Поделиться сообщением

Пример недоответа и закрытия темы, не дожидаясь чего-то вроде: спасибо, сработало. Да и ответа как-бэ небыло. Привёл для примера наплевательского отношения, которое мне не понравилось. Да и это не основа моего поста. Цель я вполне конкретно обозначил.

Насчёт скин поменять незнаю, а перебрать ссылки к личному кабинету, оттуда зайти в настройки профиля и там поменять скин можно.

Изменено пользователем knost

Поделиться сообщением

оригинально однако...

вы написали - вам исправили

правда вы остались недовольны тем что вас лично не известили???

здесь не чат и не место для флуда, люди работают

вы написали о проблеме - ей занялись и устранили

если не отписались значит не было времени, "спасиба" в открываемых вами темах не дожидаемся...

от вас будет достаточно хотя бы перестать "обсирать"

Поделиться сообщением

Давайте не будет скатывать разговор до уровня цепляния к мелочам. Вычёркиваю этот пункт. Основной вопрос остаётся в силе.

Поделиться сообщением

хорошо тогда по остальным трем пунктам...

1. смысл той темы раздача подключение интернета с нескольких ПК, каким боком это касается локального трекера?

эта тема даже не в этом подфоруме...

2-3 просто желчь я это комментировать даже не буду....

что касается вашего основного вопроса- доступа для с одного айпи

для сетей это уже сейчас возможно (пока к сожалению в ручном режиме) - достаточно администратору сети обратиться к аманите в ЛС для проверки сети

если вы обычный пользователь и у вас домашняя сеть из 2-3 компьютеров - туда же, только с одним условием, класс вашего первого аккаунта не ниже повер и стоимость подключения 10к бонусов

Поделиться сообщением

Разводить тут *не буду писать это слово* не собирался, просто задело наплевательское отношение. Всё вышеперечисленное сугубо ИМХО. Надеюсь, никто не в обиде.

Спасибо, ответ я получил. Больше вопросов не имею.

Поделиться сообщением

на трекере xxxsandman нет письма. помогите плз

такого пользователя, ожидающего активацию, нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти