Alkero 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Добрый день, форумчане! Просьба помочь с натсройкой данного зверя по имени TP-Link TL-WR340GD. И так начну с начала. Купил, подключил, настроил, работает. На локалку заходит, в инете летает, с телефона по вай фай тоже. НО есть одно Но не входит на внутрений трекер Билайна. тоесть не чего путевого скачать не могу. А очень нужно по работе. Очень прошу помочь, буду благодарен!!!. Если можно в картинках или в личку! Заранее благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Добрый день, форумчане! Просьба помочь с натсройкой данного зверя по имени TP-Link TL-WR340GD. И так начну с начала. Купил, подключил, настроил, работает. На локалку заходит, в инете летает, с телефона по вай фай тоже. НО есть одно Но не входит на внутрений трекер Билайна. тоесть не чего путевого скачать не могу. А очень нужно по работе. Очень прошу помочь, буду благодарен!!!. Если можно в картинках или в личку! Заранее благодарен!!! Ты думаешь у нас такие девайсы воляются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Может и не валяются, только "пятью сантиметрами" ниже в ЭТОМ разделе, есть тема Настройка TP-LINK WR340GD Изменено 18 июля, 2012 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Пропишите маршруты руками в роутере. Только определите, какой у вас шлюз в локалке. Пример на картинке тут - http://forum.bee-media.ru/topic/3329-proshivka-tp-link-wr741nd-ver1-v-ver3/page__view__findpost__p__26987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение