nikta 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) amanita я тебя уважаю как хорошего человека и как хор спеца но когда сидишь каждые выходные без лакалки и внешки а те говорят техник выехал вчера---- не то что в филиал би сездишь а и тут на форуме напишешь тем более что таких проблемных клиентов у би много причем по новому договору -все проблемы устраняем в теченнии 3 часов Изменено 13 декабря, 2009 пользователем nikta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 amanita я тебя уважаю как хорошего человека и как хор спеца но когда сидишь каждые выходные без лакалки и внешки а те говорят техник выехал вчера---- не то что в филиал би сездишь а и тут на форуме напишешь тем более что таких проблемных клиентов у би многопричем по новому договору -все проблемы устраняем в теченнии 3 часов Да я же не против, что бы писали на форуме, я это к тому написал - что бы топик с соответствующим названием создали...А то ведь оффтоп выходит. Топик создавался для обсуждения скорости алоада/давнлоада, а не проблем с Би. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BORODULKIN 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Да я же не против, что бы писали на форуме, я это к тому написал - что бы топик с соответствующим названием создали...А то ведь оффтоп выходит. Топик создавался для обсуждения скорости алоада/давнлоада, а не проблем с Би. Поддерживаю! Господа у кого больше всех наболело создайте тему, у многих есть что сказать на этот повод...... Не хочу оффтопить, как будет тема и я скажу о своём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strelok 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Да я же не против, что бы писали на форуме, я это к тому написал - что бы топик с соответствующим названием создали...А то ведь оффтоп выходит. Топик создавался для обсуждения скорости алоада/давнлоада, а не проблем с Би. дело в том что на форуме у нас цензура появилась то что я переправил и подогнал под свои нужды удалили через 30 минут , а тут у нас пока вроде с предупреждением но можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Здравствуйте, у меня какая-то проблема с Utorrent'ом сначала было все в порядке, раздавал на скорости до 11мб/с в локалке а сейчас скорость нагло не хочет подниматься более 1-1,5 мб/с не знаю, почему, переустановил 7ку на ХР, вот и начались такие проблемы. Сейчас стоит лицензионная XP Professional SP3 Настройки: причем видно, с какой скоростью раздается внутренний файл и с какой на внешку... см файл Облачно, возможны осадки... там 40,5 кб/с ((( ну и: Заранее благодарен за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Так, народ вот создал тему - с претензиями и обсуждением качества связи и обслуживания - сюда. Часть сообщений из этого топика перенес туда. С Уважением, Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение