Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

amanita я тебя уважаю как хорошего человека и как хор спеца но когда сидишь каждые выходные без лакалки и внешки а те говорят техник выехал вчера---- не то что в филиал би сездишь а и тут на форуме напишешь тем более что таких проблемных клиентов у би много

причем по новому договору -все проблемы устраняем в теченнии 3 часов

Изменено пользователем nikta

Поделиться сообщением

amanita я тебя уважаю как хорошего человека и как хор спеца но когда сидишь каждые выходные без лакалки и внешки а те говорят техник выехал вчера---- не то что в филиал би сездишь а и тут на форуме напишешь тем более что таких проблемных клиентов у би много

причем по новому договору -все проблемы устраняем в теченнии 3 часов

Да я же не против, что бы писали на форуме, я это к тому написал - что бы топик с соответствующим названием создали...А то ведь оффтоп выходит. Топик создавался для обсуждения скорости алоада/давнлоада, а не проблем с Би.

Поделиться сообщением

Да я же не против, что бы писали на форуме, я это к тому написал - что бы топик с соответствующим названием создали...А то ведь оффтоп выходит. Топик создавался для обсуждения скорости алоада/давнлоада, а не проблем с Би.

Поддерживаю!

Господа у кого больше всех наболело создайте тему, у многих есть что сказать на этот повод...... Не хочу оффтопить, как будет тема и я скажу о своём! :)

Поделиться сообщением

дело в том что на форуме у нас цензура появилась то что я переправил и подогнал под свои нужды удалили через 30 минут , а тут у нас пока вроде с предупреждением но можно:)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня какая-то проблема с Utorrent'ом сначала было все в порядке, раздавал на скорости до 11мб/с в локалке а сейчас скорость нагло не хочет подниматься более 1-1,5 мб/с ^_^ не знаю, почему, переустановил 7ку на ХР, вот и начались такие проблемы.

Сейчас стоит лицензионная XP Professional SP3

Настройки:

ff5c65acc59acfa2d51853f0a3353d85.jpg

причем видно, с какой скоростью раздается внутренний файл и с какой на внешку... см файл Облачно, возможны осадки... там 40,5 кб/с (((

783895d8251c1c360608fcc97bd1c027.jpg

93a9502137111c2767d2aa7bb0b890d2.jpg

19c4ba9b599f7a5cfab6cee1d5d024d3.jpg

f064ada6410b75ec53392ba4953b8a4a.jpg

ну и:

b090d4a8647b16880c9ae2324522af26.jpg

Заранее благодарен за помощь :)

Поделиться сообщением

Так, народ вот создал тему - с претензиями и обсуждением качества связи и обслуживания - сюда.

Часть сообщений из этого топика перенес туда.

С Уважением, Я

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти