jazzy 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Неохота начинать тему в новом форуме с негатива, но попробую без критики, а только вопрос задам )) Интересует вот что: какова должна быть скорость аплоада, и как она зависит от тарифного плана? У меня при тарифе в 1мб скорость отдачи на внешние треккеры не превышает 50 кб. Ээ... Сразу скажу. что "...все порты открыты, файрволы закрыты" И т.д.) P.S. ну и не только о треккерах речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BORODULKIN 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 У меня при 1мб скорость на внешке (отдача и приём) до 115 кб (в среднем, пики по несколько секунд до 150). Это просто инфа для сравнения. А вот что показал тест : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Неохота начинать тему в новом форуме с негатива, но попробую без критики, а только вопрос задам ))Интересует вот что: какова должна быть скорость аплоада, и как она зависит от тарифного плана? У меня при тарифе в 1мб скорость отдачи на внешние треккеры не превышает 50 кб. Ээ... Сразу скажу. что "...все порты открыты, файрволы закрыты" И т.д.) P.S. ну и не только о треккерах речь ТУТ БЫЛА КАРТИНКА) Ну тариф не влияет на скорость в локальной сети. Если у вас роутер, то он режит локальную скорость. Если нет, то пропишите роут на локальную сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Неохота начинать тему в новом форуме с негатива, но попробую без критики, а только вопрос задам ))Интересует вот что: какова должна быть скорость аплоада, и как она зависит от тарифного плана? У меня при тарифе в 1мб скорость отдачи на внешние треккеры не превышает 50 кб. Ээ... Сразу скажу. что "...все порты открыты, файрволы закрыты" И т.д.) P.S. ну и не только о треккерах речь ТУТ БЫЛА КАРТИНКА И на будущее. Картинки с внешки запрещены! Их нужно загружать сюда: http://imghost.bee-media.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BORODULKIN 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну тариф не влияет на скорость в локальной сети. Если у вас роутер, то он режит локальную скорость. Если нет, то пропишите роут на локальную сеть. Кстати у меня роутер DI 604 скорость на локалке упала в три раза, внешка осталась также. Вопрос: если например купить хотя бы DI 804, будет лучше или не парится?! Чуть не забыл: я его прописал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jazzy 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Насчёт картинки всё ясно,забыл что хостинг заработал.А по теме:в локалке со скоростью всё хорошо,интересует именно внешка. Я так понимаю и down и upld должны быть примерно одинаковы хотя бы.Так ведь? P.S. Хотя вот именно сейчас в торрент-клиенте отдача вполне нормальная,на торрентс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Кстати у меня роутер DI 604 скорость на локалке упала в три раза, внешка осталась также.Вопрос: если например купить хотя бы DI 804, будет лучше или не парится?! Чуть не забыл: я его прописал. Честно говоря я не работаю с роутерами, так как я их не люблю по причинам которые описаны выше) Насчёт картинки всё ясно,забыл что хостинг заработал.А по теме:в локалке со скоростью всё хорошо,интересует именно внешка. Я так понимаю и down и upld должны быть примерно одинаковы хотя бы.Так ведь? P.S. Хотя вот именно сейчас в торрент-клиенте отдача вполне нормальная,на торрентс. Внешка скоро наладится. Над этим работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauron 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня асус Wl-500W ничего ни где не рубится. Ни по локалке, ни по внешке. По локалке скорость гавно только между Батайском и Ростовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BORODULKIN 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня асус Wl-500W ничего ни где не рубится. Гммм! А чёнибудь менее дорогое в пример можно привести?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Кстати у меня роутер DI 604 скорость на локалке упала в три раза, внешка осталась также.Вопрос: если например купить хотя бы DI 804, будет лучше или не парится?! Чуть не забыл: я его прописал. По заявлениям представителей компании D-Link производительность устройства такова: Скорость в канале IPSEC > 4 Mbit/s (>6 Mbit/s) - зависит от типа шифрования Скорость в канале PPTP до 12 Mbit/s Скорость в канале L2TP до 10 Mbit/s Скорость работы NAT до 80 Mbit/s-этот случай как раз относится к нашей локальной сети Как проводился тест - посмотреть можно тут (внешка) Из всего указанного могу подтвердить только последнее - 2 DI804HV стоят у меня и работают. 90 Mbit/s (иногда выше) NAT держит стабильно. VPN-еуннели проверять не на чем, так что говорить не буду. Но 5 Mbit/s держат точно. DI-604 конечно послабее будет, железка не того уровня, но ИМХО сильно резать скорость не должна... С Уважением, Я P.S. Вот пара скринов с моих 804-х (NAT-Скорость): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 ТУТ БЫЛА КАРТИНКА Ещё раз говарю! Картинки с внешки запрещены!!! Есть http://imghost.bee-media.ru/ В следующий раз будет бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gun-13 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 не пойму почему скорость отдачи в два раза быстрее, чем скорость приёма, тариф 2мбита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romavp 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Неохота начинать тему в новом форуме с негатива, но попробую без критики, а только вопрос задам ))Интересует вот что: какова должна быть скорость аплоада, и как она зависит от тарифного плана? У меня при тарифе в 1мб скорость отдачи на внешние треккеры не превышает 50 кб. Ээ... Сразу скажу. что "...все порты открыты, файрволы закрыты" И т.д.) P.S. ну и не только о треккерах речь А какая скорость upload на внутреннем треке bee-media? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем romavp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Не знаю, скорость также зависит от выбранного вами сервера: 1) вот выбрал для начала Ростов: 2)а здесь Санкт-Петербург: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strelok 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Ещё раз говарю! Картинки с внешки запрещены!!! Есть http://imghost.bee-media.ru/ В следующий раз будет бан! а скажите за что банить за то что у меня скорость 101 kb/s при этом я сижу на 2 мегабитном канале, потери в локалке 12 процентов, при этом я имею заявку 28294591 и при всем этом ваш техник с высшим образованием мне так ничего толкового не ответил. Так я бы хотел за что я плачу 650 рублей за что? за кривые руки или тупые ожидание по 40 минут в тех поддержку. Я очень хочу узнать за что? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) а скажите за что банить за то что у меня скорость 101 kb/s при этом я сижу на 2 мегабитном канале, потери в локалке 12 процентов, при этом я имею заявку 28294591 и при всем этом ваш бездарь техник с высшим образованием мне так ничего толкового не ответил. Так я бы хотел за что я плачу 650 рублей за что? за кривые руки или тупые ожидание по 40 минут в тех поддержку. Я очень хочу узнать за что? За словами то последи! Это трекер и здесь ты никому не платишь, а платишь Корбине или Билайну. Вот к ним претензии и предъявляй! Если ты не заметил, то это отдельный от провайдеров рессурс! Не нравится что платишь 650 руб? Откажись от услуг провайдера и пользуйся дайл-ап соединением и плати только за карточки, продающиеся в киосках по 100руб! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strelok 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 За словами то последи! Это трекер и здесь ты никому не платишь, а платишь Корбине или Билайну. Вот к ним претензии и предъявляй! Если ты не заметил, то это отдельный от провайдеров рессурс! Не нравится что платишь 650 руб? Откажись от услуг провайдера и пользуйся дайл-ап соединением и плати только за карточки, продающиеся в киосках по 100руб! с понедельника все меня не будет на трекере и на билайне радуйся. да и странно http://forum.bee-media.ru видно это спарковский трекер и форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) с понедельника все меня не будет на трекере и на билайне радуйся.да и странно http://forum.bee-media.ru видно это спарковский трекер и форум буду счастлив неимоверно мне от этого не горячо не холодно! P.S. если ты уверен что это спарковское, то попроси кого-нить из друзей со спарка зайти сюда, врядли у них это получится! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strelok 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 буду счастлив неимоверно мне от этого не горячо не холодно! P.S. если ты уверен что это спарковское, то попроси кого-нить из друзей со спарка зайти сюда, врядли у них это получится! да и мне всеравно я пользую 2 провайдера и спарк в том числе , так что мне ваще прохладно кто и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну нафлудили тут. Выяснять отношения или в Чате в приватном канале или лучше при личной встрече. Для чего это сюда выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquallity 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 За словами то последи!Это трекер и здесь ты никому не платишь, а платишь Корбине или Билайну. Вот к ним претензии и предъявляй!Если ты не заметил, то это отдельный от провайдеров рессурс![kagbe bushued ] Не нравится что платишь 650 руб? Откажись от услуг провайдера и пользуйся дайл-ап соединением и плати только за карточки, продающиеся в киосках по 100руб! SHKOLOTA DETECTED??? Обсуждение Домашнего Интернета Kорбины Телеком & Beeline > Upload как ни странно, обсуждаем. Вопросы? Я конечно сильно не вчитывался, но по-моему тут обсуждают не ресурс, а аплоад, что таки связано с провайдером. P.s. Скорость и правда не соответствует заявленной, а пинг и потери пакетов + частые дисконнекты уже в первые 5 дней пользования привели к выводу, что зря я перешел со Спарка ТП-отдельный разговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frelf 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) ну лето, закончилося, все вернулися с отпусков и как всегда возросла нагрузка на сетьэххх а как было хорошо ничего удивительного, хоть и напрягает P.S. у меня отдача на внешку иногда падает до 10-20кб\с, но в среднем держится на уровне 110-125кб\с (тариф 1Мбит) Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Frelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 с понедельника все меня не будет на трекере и на билайне радуйся.да и странно http://forum.bee-media.ru видно это спарковский трекер и форум Для начала подумайте что вы пишите. Тут где нибудь упоминается в названиях или логотипах Слово Спарк?? SHKOLOTA DETECTED??? Обсуждение Домашнего Интернета Kорбины Телеком & Beeline > Upload как ни странно, обсуждаем. Вопросы? Я конечно сильно не вчитывался, но по-моему тут обсуждают не ресурс, а аплоад, что таки связано с провайдером. P.s. Скорость и правда не соответствует заявленной, а пинг и потери пакетов + частые дисконнекты уже в первые 5 дней пользования привели к выводу, что зря я перешел со Спарка ТП-отдельный разговор... Проблемой с пингами и скоростью занимаются. Точных сроков пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 во первых скорей всего у тя чё то с кабелем, во вторых форум бимедия не имеет отношения к корбина/билайн... есть офф форум билайн/корбины туда и пиши, или звони в тп там те помогут! а тут тему не засоряй! Стоп, стоп, стоп... ветка форума называется Обсуждение Домашнего Интернета Kорбины Телеком & Beeline. Так что все правильно он пишет. Другое дело - нужно было создать топик типа "Плохая связь" или "Билайн глючит"... Так что все правильно. А касаемо наших ресурсов - поясню, что: - tracker.bee-media.ru - forum.bee-media.ru - chat.bee-media.ru - test.bee-media.ru - radio.bee-media.ru - 404.bee-media.ru - imghost.bee-media.ru Являются частными ресурсами, и к компании Билайн/Корбина отношения не имеют. Был куплен домен "bee-media.ru", название естественно выбрано для созвучности, так как эти ресурсы работают в локальной сети Билайна/Корбины. Сами ресурсы организованы и обслуживаются несколькими пользователями сети - администраторами (в число которых вхожу и я ). На их же деньги было закуплено оборудование. Такие дела. Это я написал, что бы в будущем не возникало вопросов на тему "я плачу деньги Билайну/Корбине, а у меня не пашет трекер или что-то иам еще". Да, на нашем форуме присутствуют работники компании - но, только в качестве пользователей (т.е. частных лиц). Если они в свое свободное время берутся помогать Вам - это сугубо их личное дело, и думаю, нужно им сказать спасибо. Они тратят свое личное время на помощь пользователям вместо того, что бы смотреть телевизор, пить пиво, развлекаться с барышнями (выбирайте что Вам ближе и больше по душе). Так что - да, Вы можете высказать свое отношение тут к ТП, однако это не дает права требовать на этом форуме каки-либо вразумительных объяснений неработающего интернета/внешки/пинга. Надеюсь, я расставил точки над "i" С Уважением, Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 strelok пока я не влепил пред за оффтоп, настоятельно рекомендую перенести пост в тему для этого поста предназначенную. Этот топик называется Upload и отношения (я писал об этом ранее) к качеству интернета не имеет. Создайте топик с соответствующим названием, и продолжайте обсуждение там. Считайте это устным предупреждением. С Уважением, Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение