igorvek 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Мне что ещё раз написать? Почему тема не проходит на форум? SPedition я обращаюсь к Вам! Из-за Вас, я ухожу к другому провайдеру. Вы забанили не меня, Вы работаете против билайна? Вы отбиваете у него пользователей? Ну что же, я обязательно донесу до руководства билайн, завтра же, из-за кого он потерял одного из своих пользователей. А фильмы проверяйте обязательно! я из 10 закаченных удалил 9, которые Вы лично "проверили". И нечего тут супер- пуперов строить из себя. Может еще на колени перед вами становиться, что бы Ваши Величества аккаунт восстанавливали? Обращение к народу...Мужики, стыдно читать названия тем, не распускайте сопли, благо сейчас провайдеров хватает! Изменено 13 декабря, 2012 пользователем igorvek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 мда уж ваш язык вас погубит http://forum.bee-media.ru/topic/5231-pozhaluista-vosstanovite-akkaunt/page__pid__40950#entry40950 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Зимнее обострение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение