Ierehon 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Прошу удалить аккаунт IP-адрес 10.97.48.190 т.к. Нет возможности зайти на него , невозможно восстановить пароль из-за того что не существует email на который он зарегистрирован . Прошу удалить т.к. на мою просьбу восстановить другой аккаунт было отказано ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ierehon 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) И я не создавал прошлый аккаунт в обход правилам , аккаунт Kisushka22 был создан на другом IP http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=5725&p=44388 Здесь была описана причина мульти аккаунта Изменено 16 октября, 2013 пользователем Ierehon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) 1. В настоящий момент на указанном Вами IP адресе зафиксирована активность аккаунта Kisushka22 соответственно пользователь выходит на трекер с данной точки подключения. Если Вы зайдете с данного IP на ресурс - система автоматически отключит аккаунт с наименьшим рейтингом, коим является Ваш аккаунт. 2. Для дальнейшего использования Вашего аккаунта Вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации мультиаккаунта согласно правил, ссылка тут, раздел Регистрация более 1-го аккаунта на трекере, тем более Вы пишите: у моего брата был зарегистрирован акк на другом IP мой на этом и он потом переехал в мой дом ... Теперь пишет что у меня два аккаунта соответственно к одному IP будут привязаны 2 аккаунта, что категорически запрещено правилами, если Вы не прошли процедуру Регистрация более 1-го аккаунта на трекере, ссылка выше. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ierehon 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Почему нельзя выполнить мою просьбу ? Я прошу отключить Kisushka22 а включить Silk , пароля и email от аккаунта Kisushka22 нет ! Я не могу зайти на своем компьютере на Kisushka22 , пароля не кто не помнит и email от этого аккаунта нету уже ! Изменено 16 октября, 2013 пользователем Ierehon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Последний раз был на трекере 2013-10-16 18:27:46 (8 минут назад) Вы издеваетесь? какой почтовый ящик использовался для регистрации этого аккаунта? Изменено 16 октября, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ierehon 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Вы издеваетесь? какой почтовый ящик использовался для регистрации этого аккаунта? Kisushka-Slusarenko@rambler.ru Пароль не знаем мы ... Пароль сохранился на компе и поэтому он может зайти , можно пожалуйста сделать что я попросил ? Я не могу зайти на своем компьютере на Kisushka22 ! Какая разница кокой аккаунт будет заблокирован , тем более мы (я и мой брат ) не того чтобы отключили тот акк . Изменено 16 октября, 2013 пользователем Ierehon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Пусть напишет ваш брат, что не возражает о удалении своего аккаунта, вот только пусть предоставит доказательства, что этот аккаунт именно его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasenko161 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Не могу зайти на трекер .Пользователь ,Pasenko161.С чем связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Не могу зайти на трекер .Пользователь ,Pasenko161.С чем связано? Связано с тем что у вас случился мультиаккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasenko161 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Я извеняюсь,не могли бы вы удалить аккаунт "lbcr21",так как пароля от этого мыла забыто,а пользователя "Pasenko161" включить в систему.Впредь таких необдуманных действий совершать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 1. Никаких оснований для удаления активного аккаунта нет, также как и для включения второго аккаунта. 2. Для дальнейшего использования Вашего аккаунта Вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации мультиаккаунта согласно правил, ссылка тут, раздел Регистрация более 1-го аккаунта на трекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasenko161 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 мне не нужен мультиаккаунт,мне нужно чтобы я мог заходить через пользователя PASENKO 161,а тот аккаунт можешь удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ну так Вас никто не заставлял нарушать правила регистрации, теперь вы пожинаете плоды своей "хитрости", и будьте добры общаться в уважительной форме, вам тут никто ничего не должен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasenko161 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Через какое время удаляют аккаунт,если им не пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Неактивные аккаунты класса User автоматически удаляются через 3 месяца.Неактивные аккаунты класса Power User автоматически удаляются через 3 месяца. Припаркованные аккаунты класса Power User автоматически удаляются через полгода.Неактивные аккаунты класса Extreme User автоматически удаляются через полгода. Припаркованные аккаунты класса Extreme User автоматически удаляются через год.Неактивные аккаунты класса Golden User автоматически не удаляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение