Перейти к содержанию
krik

Windows 10

Рекомендуемые сообщения

Кто что скажет по это винде?

Как работает. Все ли дрова ставятся?

Планирую на нее перейти.

Поделиться сообщением

Все норм, шустрее чем семерка, поинтереснее чем 8.1, дрова ставятся даже на ооочень старых ноутбуках (около 10 лет) Вердикт: Мну нра!

Поделиться сообщением

Все норм, шустрее чем семерка, поинтереснее чем 8.1, дрова ставятся даже на ооочень старых ноутбуках (около 10 лет) Вердикт: Мну нра!

Обновился я на Windows 10 Pro с Windows 7 PRO, летать стала быстрей, но появился странный глюк когда смотришь видео, или сидишь в скайпе да и просто на компе что-то делаешь, на пару секунд подвисает комп и соответственно дергает звук, новые дрова и тд не помогло. Вот думаю теперь либо проверить оперативку, если будет целая то тогда только откат назад, у кого какие мысли?

PS Комп мамонт  i7 на 1556 сокете  

post-2-0-18950900-1477086781_thumb.png

Поделиться сообщением

Нефиг обновляться, только с нуля ставить

Смотря какая у него windows, если лицензия то только обновляться что бы ключ не потерять,а если нет то с нуля лучше ставить

Поделиться сообщением

Майкрософт уже закрыла возможность бесплатного обновления до 10

Поделиться сообщением

О как. Халява кончилась? Ну будем лечить :)

Поделиться сообщением

Мое мнение - любую ОСь всегда ставить с нуля. По поводу самой десятки - работает очень стабильно, драйвера ставятся без проблем, софт работает даже старый.

Единственное что необходимо сделать после установки - применить твики по отключению всех шпионских модулей и софта (Destroy Windows 10 Spying)...Правда в этом случае придется отключать файрволл (штатный), если понадобится установка программ из Магазина..

И, да - В Home-редакции отключить автообновление системы невозможно

Изменено пользователем dixen18

Поделиться сообщением

Единственное что необходимо сделать после установки - применить твики по отключению всех шпионских модулей и софта (Destroy Windows 10 Spying)...Правда в этом случае придется отключать файрволл (штатный), если понадобится установка программ из Магазина..

Обама следит за тобой  :D

Поделиться сообщением

Смотря какая у него windows, если лицензия то только обновляться что бы ключ не потерять,а если нет то с нуля лучше ставить

Нефиг обновляться, только с нуля ставить

У меня лицензция ОЕМ Win 7 Pro поэтому только обновление :( И то его уже закрыли

Мое мнение - любую ОСь всегда ставить с нуля. По поводу самой десятки - работает очень стабильно, драйвера ставятся без проблем, софт работает даже старый.

Destroy Windows 10 Spying по любому.

Зачем фаервол? если ты сидишь за роутером? от своего телефона или планшета отбиваться?))

Кстати кому нужен Destroy Windows 10 Spying ловите DWS_Lite.zip

Поделиться сообщением

Поюзал 10-ку на ноуте, откатился до 8.1... Причины - некорректно работают 2 жизненно необходимых мне девайса:

- Huawei ME906V - 4G мопед + GPS

- U-Blox 7 (он же известен как VK-172) - USB-GPS свисток;

На 8-ке работают оба, хотя мопед отказывается звонить, но хотя бы связь есть.

Поделиться сообщением

О как. Халява кончилась? Ну будем лечить :)

К сведению excl.gif Майкрософт закрыла возможность бесплатного обновления до Windows 10, НО excl.gif Лично у меня подошел лицензионный ключик от Windows 8.1. Естественно редация Windows должна быть идентичной, к примеру - была Windows 8.1 Home Single Language, соответственно и 10-ка должна быть Home Single Language

Поделиться сообщением

On 05.11.2016 at 18:56, Rucompany said:

К сведению excl.gif Майкрософт закрыла возможность бесплатного обновления до Windows 10, НО excl.gif Лично у меня подошел лицензионный ключик от Windows 8.1. Естественно редация Windows должна быть идентичной, к примеру - была Windows 8.1 Home Single Language, соответственно и 10-ка должна быть Home Single Language

Также к сведению при установке системы "с нуля" при запросе ввода ключика нажмите пропустить этот шаг, а уже после установки активируйте лицензионными ключиками (при наличии) от windows 7, 8, 8.1 - все принимает, проверено неоднократно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти