Paketa 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Здравствуйте народ!!! Вопрос на засыпку, интересует локальный чат с сервером который можно запустить на PFSense или Nas4free веник не предлагать. (серверная часть) (клиентская веник) P.S. Бесплатный Изменено 24 октября, 2016 пользователем Paketa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Я таких не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 OpenFire? Что Nas4Free, что PFSense - FreeBSD, соответственно должно взлететь. Только предварительно на виртуалке я бы симулировал установку, ибо там перекосить может не по детски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paketa 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 OpenFire? Что Nas4Free, что PFSense - FreeBSD, соответственно должно взлететь. Только предварительно на виртуалке я бы симулировал установку, ибо там перекосить может не по детски... Походу не понел))) Мне нужен локальный чат (сервер-клиент) где сервер либо NAS либо PF, а клиенты все веник. Выделять отдельную машину под чат мне как-то не айс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Походу не понел))) Мне нужен локальный чат (сервер-клиент) где сервер либо NAS либо PF, а клиенты все веник. Выделять отдельную машину под чат мне как-то не айс))) pfSense + NAS4Free Обе системы - на базе FreeBSD. Заходим в консоль и ставим OpenFire. В результате - в NAS или PFSense получаем сервер OpenFire. Клиентская часть OpenFire работает под чем угодно, включая форточки, т.е. кроме самих PFSense или NAS4Free вешается сервак чата. Подробности установки OpenFire под FreeBSD. Правда, там под 7.2, но сие роли не играет большой. Или я чет не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paketa 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Такс сам Опен это сервер? так? а клиент кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paketa 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Не отбой по нему там Java нужна! А с ней проблема по установке на данные системы, уже про бывал сайт с авторизацией прикрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 То Jabber Сервер. Клиент любой код Jabber. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paketa 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 То Jabber Сервер. Клиент любой код Jabber. Нужен MySql тоже проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Нужен MySql тоже проблема Напиши сам на nodejs )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paketa 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Может сайт поднять и там замутить без MySql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Нужен MySql тоже проблема Не отбой по нему там Java нужна! А с ней проблема Да, действительно, проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paketa 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Не где-то как-то встречал чат для WEBа без регистрации! Щас гляну у себя где-то что-то было такое! Вроде в WebSite X5 делал! На днях гляну!!! Изменено 27 октября, 2016 пользователем Paketa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Не где-то как-то встречал чат для WEBа без регистрации! Щас гляну у себя где-то что-то было такое! Вроде в WebSite X5 делал! На днях гляну!!! http://www.itlessons.info/nodejs/simple-chat-with-nodejs-and-socket-io/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение