krik 28 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 21:07, Иришка888 сказал: помогите как зарегестрироваться? Напишите мне желаемый логин, пароль и вашу почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 Напишите мне в личку эти данные, только новые, ибо прошлые данные видели много людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeorge55 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 Не могу зарегистрироватся на трекере как это зделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dukapb 0 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Добрый день! Не приходит на почту новый пароль, старый забыл. Нажимаешь напомнить пароль, приходит письмо: Если вы подтверждаете этот запрос, перейдите по следующей ссылке:После того как вы это сделаете, ваш пароль будет сброшен и новый пароль будет отправлен вам на E-Mail. И все. Новый пароль не приходит. Пожалуйста, помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Напишите в личку данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stunger9988003 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 написал в личку. пофиксите уже проблему с заменой пароля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 Так вроде все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 По всем вопросам можно писать в наш канал Telegram https://t.me/joinchat/B-I8W1jjIuie_EMzBLouyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение