Игорек88 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Уважаемые администраторы, прочитал на форуме, что для регистрации на трекере нужно написать а личку адмнистратору. Написал. 10 дней никакой реакции, хотя онлайн постоянно. Так все-таки как мне получить логин и пароль для тркера? PS: абонент билайна не так давно, но уважаемые администраторы, почему нельзя сделать обычную самостоятельную регистрацию, а не писать в личку модерам и ждать их ответа по 10 дней, а потом не дождавшись открывать новую тему. Считаю это неуважением к пользователям. Лично мое мнение, никого не хотел обидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 А кому вы в личку написали? Если мне, то я всегда отвечаю. Продублируйте мне. Щас все сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2019 Действительно мне. Не заметил вашего сообщения. Сделал вам логин. Извините за долгий ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорек88 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Спасибо, все работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паня 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 Здравствуйте.Помогите с регистрацией на трекере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 В 07.07.2019 в 00:44, Паня сказал: Здравствуйте.Помогите с регистрацией на трекере. Напишите мне в личку желаемый логин пароль и почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение