slamp007 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Подскажите пожалуйста почему когда я пытаюсь скачать торент, у меня он не скачивается и пишет:"Системе не удается найти указанный путь". Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Подскажите пожалуйста почему когда я пытаюсь скачать торент, у меня он не скачивается и пишет:"Системе не удается найти указанный путь". Что делать? скриншот ваших действий в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamp007 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 скриншот ваших действий в студию какой именно скрин? и как его сделать?(знаю тока про скрины игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Куда пытаетесь сохранить файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 какой именно скрин? и как его сделать?(знаю тока про скрины игр) Я ничего не знаю, я ничего не понимаю, и главное - не хочу читать правила и пользоваться поиском. Пред выписывать не стану, прочтите правила. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение