wozzup 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Мне страшно подумать - как я это сделал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 и? информативнее пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wozzup 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 и? информативнее пожалуйста. «За каждый час сидирования, Вы получаете 20 бонус(ов).» Как может образоваться -37? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 хм... не сидируя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) «За каждый час сидирования, Вы получаете 20 бонус(ов).»Как может образоваться -37? Сидируй *и читай правила* http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=35 Изменено 5 декабря, 2009 пользователем BuDDha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evar 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) У моего аккаунта evar за прошедшую неделю было снято ~ 40000 бонусов. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем evar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 У моего аккаунта evar за прошедшую неделю было снято ~ 40000 бонусов. я вам второй раз уже отвечаю - читайте входящие сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение