Перейти к содержанию
njkbr60

тарифы

Рекомендуемые сообщения

Гость Deathfinder
Подскажите пожалуйста ньюансы перехода на другой тариф.

У меня сейчас тариф 450р, хочу перевестись на 650р.

Текущий баланс 0.00 руб.

Дата окончания расчетного периода 10.04.2011 16:12:22

С 0 рублей перейти на другой тариф не выходит.

Если положу щас денег 650 рублей и вдруг что не получится то завтра в 16:12:22 снимут 450р из 650р за старый тариф, а мне другой надо.

Кто уже переходил и кто знает весь процесс отпишите пожалуйста.

Если у Вас на счету будет 650 руб, то даже в том случае, если снимут сначала 450 руб за старый тариф, то потом, при смене на тариф за 650, будет сделан перерасчет и снимут еще 200 руб со счета

Поделиться сообщением

Если у Вас на счету будет 650 руб, то даже в том случае, если снимут сначала 450 руб за старый тариф, то потом, при смене на тариф за 650, будет сделан перерасчет и снимут еще 200 руб со счета

Так в этом случае у меня на счету будет 200рублей а не 650р, аманита сказал в этом случае перехода не может быть, если нету 650р.

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder
Так в этом случае у меня на счету будет 200рублей а не 650р, аманита сказал в этом случае перехода не может быть, если нету 650р.

Так как Вы только оплатили новый "месяц" за 450, то при переходе на другой тариф будет сделан пересчет абон. платы без потерь для вас, доснимут еще 200 руб. и все.

Поделиться сообщением

Нас ничем БИ порадовать не хочет?? Вот помнится, когда-то... А, ладно!.. Давайте я Вас "порадую"... Я бы и не стал заморачиваться ЭТИМ вопросом, если бы НЕ место размещения рекламы --- Ленина (район "Автосборки")

exp_plus.gif Открыть текст
0e78805f0c0262c21bc6d2a02e0814bd.jpg

Я понимаю "реклама --- двигатель торговли", но всё ж размещение обычно целесообразно... цели. Полез на сайт, уже не нашёл страницы подключение домов... А как говорил Винни-Пух: "Это "ЖЖЖЖЖЖЖЖ" неспроста!" Так что интересно как "глубоко углубилась" КТТК в районы города? Насколько мне помнится они возились на ЗЖМ: в окрестностях Малиновского.

Поделиться сообщением

...Насколько мне помнится они возились на ЗЖМ: в окрестностях Малиновского.

Увы. Малиновского в р-не ГПЗ только...

Поделиться сообщением

Гость mistacker
Увы. Малиновского в р-не ГПЗ только...

не только.

коммунистический от малины до 35 точно, инфа 100% :huh:

где то стачки, но целом все около малины и не силино далеко от ГПЗ

Поделиться сообщением

Гость promz

Замануха , аля самтел :huh: Пытаются отбить клиентскую базу

Поделиться сообщением

Позвонил, уточнил... Обещали вернуть назад таблицу подключения домов (я раньше её видел, ну, или нечто подобное)... Короче, есть ещё три места, где подключают: Новаторов+Врубовая (как раз район фотографии); Турмалиновская...

Я "разумею" так: Новаторов+Врубовая --- видимо имеет место быть Роствертол (опять же РАУ, по крайней мере здания точно есть), базы оптово-розничные, --- ну почему бы не окучивать и "абонентов"... А вот что на Турмалиновской находится (кроме факультета ЮФУ), понятия не имею, да и домов там не так чтобы уж...

СЖМ пока не планируется в ЭТОМ году...

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

Позвонил, уточнил... Обещали вернуть назад таблицу подключения домов (я раньше её видел, ну, или нечто подобное)... Короче, есть ещё три места, где подключают: Новаторов+Врубовая (как раз район фотографии); Турмалиновская...

Я "разумею" так: Новаторов+Врубовая --- видимо имеет место быть Роствертол (опять же РАУ, по крайней мере здания точно есть), базы оптово-розничные, --- ну почему бы не окучивать и "абонентов"... А вот что на Турмалиновской находится (кроме факультета ЮФУ), понятия не имею, да и домов там не так чтобы уж...

СЖМ пока не планируется в ЭТОМ году...

Эта компания очень вяло строится.

Поделиться сообщением

Гость Nemo
Эта компания очень вяло строится.

Компания, конечно не сравнится с Билайном по количеству абонентов, географическому охвату, да только редко, но метко.

Крик вопрос не в тему, кого и куда кричать возмущение на постоянные висяки некоторых каналов, рассыпание кадров. Камасутрой в стиле вытащить вставить занимался, приставку перепрошил, хаб перезагружал. Даже тряпочкой экран тв с приставкой протер. В ТП вообще туго соображают

Изменено пользователем Nemo

Поделиться сообщением

Компания, конечно не сравнится с Билайном по количеству абонентов, географическому охвату, да только редко, но метко.

Крик вопрос не в тему, кого и куда кричать возмущение на постоянные висяки некоторых каналов, рассыпание кадров. Камасутрой в стиле вытащить вставить занимался, приставку перепрошил, хаб перезагружал. Даже тряпочкой экран тв с приставкой протер. В ТП вообще туго соображают

Увы, в ТП строго по инструкции. Не чего не поделаешь.

Поделиться сообщением

А вот что на Турмалиновской находится (кроме факультета ЮФУ), понятия не имею, да и домов там не так чтобы уж...

"Талер" "на подходе".

PS а с какой части Северного Корбина начинала подключение домов на СЖМ?

Изменено пользователем odt4pssvd

Поделиться сообщением

"Талер" "на подходе"
так там можно хороший кусок района окучивать меж Буденновского и Октября Нагибина, и далее как получится... А Турмалиновская весьма в стороне...

Поделиться сообщением

...

PS а с какой части Северного Корбина начинала подключение домов на СЖМ?

Первый клиент (частник) был кажется на Королева (точно не помню). 100% помню, что первый клиент с макбуком был на Космонавтов 17, подключали его в 2 этапа - сначала протянули, но настроить на маке VPN не смогли, потом вторым заходом техник настраивал VPN... ;)

Поделиться сообщением

читаю и удивляюсь, насколько люди готовы флудить в инете, и насколько в реальности ничего не делают.

У нас в доме - 2я краснодаркая 14х Западный. В 2009 году была только ЦТС с АДСЛ и все. Ничего. Потом спарк появился по ПЛЦ. Летом 2009 пришла Пчела, после того как я сам 4 раза гонял в офис и обратно к председателю ТСЖ. Два месяца назад взял и сказал себе , что за нах! И вот за неделю прошлую подписан договор с КОМСТАР, СУМТЕЛ, ТТК на оптику в этом месяце. Фух.

Поделиться сообщением

silasaner, а при чем тут обсуждение тарифов?

З.Ы. Вы случайно не с gprs-мопеда на форум зашли? Отображается страница нормально? Если не трудно - в ЛС.

Поделиться сообщением

Гость delande

Вопрос по тарифному плану "Ускоряйся". Как бы описано что переход на него 0 руб. Но вот незадача, сунулся я в личный кабинет, а там его нема. Кто-нибудь знает, если возможность перейти на этот тарифный план. Или он только для тех кто только будет подключаться на Домашний интернет от Билайн?

Изменено пользователем delande

Поделиться сообщением

Вопрос по тарифному плану "Ускоряйся". Как бы описано что переход на него 0 руб. Но вот незадача, сунулся я в личный кабинет, а там его нема. Кто-нибудь знает, если возможность перейти на этот тарифный план. Или он только для тех кто только будет подключаться на Домашний интернет от Билайн?

Там хитро так написано. Но по сути он только для новых абонентов.....как всегда.

Поделиться сообщением

Гость delande
Там хитро так написано. Но по сути он только для новых абонентов.....как всегда.

Погодите, а какого :( он есть в тарифах? И тогда, зачем было делать пометку в тарифе, что переход на него - 0 руб.? Короче, в понедельник буду звонить им. Письмо сегодня уже отправил, но я так понимаю - письмо это для них посмотрят и закроют.

А 10Мбит/сек+25Гиг + когда траф закончится скорость 3 Мбит/сек - ой, как хочется! <_<

Изменено пользователем Maximilan
Будем материться - выпишу пред.

Поделиться сообщением

Погодите, а какого :( он есть в тарифах? И тогда, зачем было делать пометку в тарифе, что переход на него - 0 руб.? Короче, в понедельник буду звонить им. Письмо сегодня уже отправил, но я так понимаю - письмо это для них посмотрят и закроют.

А 10Мбит/сек+25Гиг + когда траф закончится скорость 3 Мбит/сек - ой, как хочется! <_<

Это правильно, что написал письмо, ругаться с ними нужно, только по большому счёту они на нас плевать хотели. В описании этого тарифа они просто накосячили в очередной раз. Вот здесь всё доступно и понятно. Пункт 2. Тариф доступен только для новых абонентов услуги Домашний интернет «Билайн». Подключайтесь к моб. связи Билайн и будет счастье, я в декабре подключил и сейчас пользуюсь тарифом для абонентов Билайн "Связь на полную", скорость 10 Мбит/с, трафик 40 Гб, потом скорость 4 Мбит/с, всё это стоит 450 руб.

Поделиться сообщением

Это правильно, что написал письмо, ругаться с ними нужно, только по большому счёту они на нас плевать хотели. В описании этого тарифа они просто накосячили в очередной раз. Вот здесь всё доступно и понятно. Пункт 2. Тариф доступен только для новых абонентов услуги Домашний интернет «Билайн». Подключайтесь к моб. связи Билайн и будет счастье, я в декабре подключил и сейчас пользуюсь тарифом для абонентов Билайн "Связь на полную", скорость 10 Мбит/с, трафик 40 Гб, потом скорость 4 Мбит/с, всё это стоит 450 руб.

чтото я не поняла где вы такой тариф нашли "Связь на полную"? можно подробнее?

Поделиться сообщением

Гость delande
Подключайтесь к моб. связи Билайн и будет счастье, я в декабре подключил и сейчас пользуюсь тарифом для абонентов Билайн "Связь на полную", скорость 10 Мбит/с, трафик 40 Гб, потом скорость 4 Мбит/с, всё это стоит 450 руб.

А вот тут поподробнее как это активировать? Я хоть сейчас побегу и куплю симку Билайна для этих корысных целей <_<

Поделиться сообщением

"Связь на полную" - это для массквы и пр. "продвинутых" регионов. Типа на смену старого, акционного тарифа "Мобайл". Он находился в разделе "Акции". Все тоже самое, т.е. подключали лишь новых абонентов. Но народ на форуме пчелайна добился, чтоб переключали и старых. Акция провисела 2-3 дня на сайте, затем ее по-тихому свернули. В Ростове такого нет.

Изменено пользователем dzzz

Поделиться сообщением

Гость delande
"Связь на полную" - это для массквы и пр. "продвинутых" регионов. Типа на смену старого, акционного тарифа "Мобайл". Он находился в разделе "Акции". Все тоже самое, т.е. подключали лишь новых абонентов. Но народ на форуме пчелайна добился, чтоб переключали и старых. Акция провисела 2-3 дня на сайте, затем ее по-тихому свернули. В Ростове такого нет.

Проклятие! Может двинуть обратно в шарашкину контору по имени "Спарк"? (Мне не сложно - просто выдернуть шнурок из одного гнезда и переставить в другое)

Итак, я сегодня получил ответ на своё письмо. Ответ меня не то, что разочаровал, он как бы... делетанты меня всегда веселили. Но вы судите сами:

Хотим сообщить,что на указанный Вами тариф доступен только для новых подключений, перейти на данный тарифный план невозможно и возможности не будет.

Я не понимаю, зачем тогда делать в пометках в тарифном плане "переход на этот тариф 0 руб."? Получается, что эта шарашкина контора по шарашней "Спарка"? В "Спарке" хоть четко было - 500 руб в прошлом месяце скорость 1,5 Мбит/сек, а вот этом месяце появился новый тариф и за те же 500 руб. на тебе скорость 2,3 Мбит/сек. Если желаете перейти - марш в личный кабинет, если нет, ну и сидите)

Хотя с другой стороны, я обратился в архив акций, для полноты картины, и нашел вот что:

Успейте оставить заявку на подключение к тарифному плану «Форсаж» со 2 августа по 30 сентября 2010 года.

Теперь вопрос к старожилам на домашнем инете от этого провайдера, когда появился тариф "Турбофорсаж 450"?

Не факт, что тариф "Ускоряйся" есть ничто иное, как прелюдия к тарифу "Турбоускорение" или какое-там их название.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, зачем тогда делать в пометках в тарифном плане "переход на этот тариф 0 руб."?

Это билайн.

Вообще, у них на сайте не написано, что тариф только для новых. Поэтому можно их напрячь, чтобы тебя переключили. Для этого настойчиво названивать им, писать на мыло. Обращать внимание на информацию о тарифе, мол там пометок о "новых абонентов" нет, достучаться до ОРК и сказать, мол, так и так, не хотите подключать - уйду к конкурентам, что нужно чтобы расторгнуть договор...?

Практика показывает, что после этого абонента переводят на интересующий его тариф.

Изменено пользователем dzzz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти