Activator 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Да, тарифы выглядят не айс. Особенно для меня (у меня старый тариф Турбофорсаж 40 ГБ (6/50Мбит)). Все чаще возникает мысль попробовать КТТК, тем более что у них до 31 октября акция - 15 Мбит - 500 руб. А чего ты тормозишь, я с одного адреса еще в апреле туда спрыгнул, как только его провели. По секрету тебе скажу, там не 15, а от 15, 15 только вечером 3-4 часа, ночью и днём 50 запросто выдает. На второй всё никак не дойдут, но тут уже завтра наверное на спарк буду спрыгивать, потому как и там за 900р - 12 мб + куча ускорителей, пусть ребята с билайна дальше на лохах богатеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Интересно, интересно... Наконец-то "Волгогорадская цена" 450 рэ/мес ---- 3 Мбит/с, НО! В том же Волгограде, на том же тарифе ночь 10 Мбит/сек... Меня терзают смутные сомнения о дееспособности местного оборудования --- то бишь, меньше, зато стабильно (<--- и то не факт). Уж как-то влом отдавать 4 Мбит/с ночь, хотя с другой стороны --- дневная скорость подросла (ХОТЯ НАДО БЫЛО ДАВНО СДЕЛАТЬ!) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promz Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Интересно, интересно... Наконец-то "Волгогорадская цена" 450 рэ/мес ---- 3 Мбит/с, НО! В том же Волгограде, на том же тарифе ночь 10 Мбит/сек...Меня терзают смутные сомнения о дееспособности местного оборудования --- то бишь, меньше, зато стабильно (<--- и то не факт). Уж как-то влом отдавать 4 Мбит/с ночь, хотя с другой стороны --- дневная скорость подросла (ХОТЯ НАДО БЫЛО ДАВНО СДЕЛАТЬ!) это очень странно ,ибо насколько я знаю у Волгограда связь с Мск идет через нашу магистраль , то есть тарифы лучше должны быть у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Может кто нить, где нить слышал... инет магистраль - там где скорости высокие (типа москва, питер) ... ростов зацепят (ну мож в качестве апендикса прикрепят - город то не маленький...) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promz Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Может кто нить, где нить слышал... инет магистраль - там где скорости высокие (типа москва, питер) ... ростов зацепят (ну мож в качестве апендикса прикрепят - город то не маленький...) ? для этого нужна собственная магистраль на европу.... Для Ростова панацеей был бы Киев , но это не рентабильно и по большому счету не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Цитата "но это не рентабильно и по большому счету не нужно" думаю - все дело времени, сейчас не рентабельно....,но в будущем... "по большому счету не нужно" - согласен.... но - мне не помешало бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 мартирос, а для блатных абонентов, какие тарифы? Неужели, только за 650рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promz Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 У кого-нибудь получилось перключиться на 1 из новых тарифов ? У меня вот такую ошибку выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Activator 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) для этого нужна собственная магистраль на европу.... Для Ростова панацеей был бы Киев , но это не рентабильно и по большому счету не нужно Так понятно, до укрии 50км, а там тот же билайн 30мб- 90гр, 80мб- 14гр, хохлобакс=3.60р., нафига тянуть магистраль, если можно с лохнесов за 10мб по 1300 стрич., а на вырученые деньги нищих грузин подключать, при том, что у грызунов, Турция с другой стороны и никакой конкуренции туркам все равно не будет, они ещё завтра очередной переворот устоят, выкопают этот кабель и тем же туркам, по цене металлолома сдадут. А что вы здесь на бюджетных тарифах делаете, вообще не понятно, ладно мне до 1 сентября был смысл, у меня тариф с прошлого октября 12м - круглосуточно, меня "рентабельные билайновские" стратеги просто вынуждают в блокировку уходить. а так на спарке 3мб - 250р + 100р/мес. -ночное ускорение на 35мб, а не какое-то удвоение. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Activator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promz Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Так понятно, до укрии 50км, а там тот же билайн 30мб- 90гр, 80мб- 14гр, хохлобакс=3.60р., нафига тянуть магистраль, если можно с лохнесов за 10мб по 1300 стрич., а на вырученые деньги нищих грузин подключать, при том, что у грызунов, Турция с другой стороны и никакой конкуренции туркам все равно не будет, они ещё завтра очередной переворот устоят, выкопают этот кабель и тем же туркам, по цене металлолома сдадут.А что вы здесь на бюджетных тарифах делаете, вообще не понятно, ладно мне до 1 сентября был смысл, у меня тариф с прошлого октября 12м - круглосуточно, меня "рентабельные билайновские" стратеги просто вынуждают в блокировку уходить. а так на спарке 3мб - 250р + 100р/мес. -ночное ускорение на 35мб, а не какое-то удвоение. Для меня основной критерий провайдера - стабильность... Уж где где ,а в спарке этого точно нет , и не будет.... Пчела в этом плане все устраивает.... не сглазить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 мартирос, а для блатных абонентов, какие тарифы? Неужели, только за 650рублей Для блатных 50 мегабит за 650 р 40 гигов трафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Мажоры - скинтесь - и будет Вам счастье.... магистраль - плачет по Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Для блатных 50 мегабит за 650 р 40 гигов трафф Это неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ...а так на спарке 3мб - 250р + 100р/мес. -ночное ускорение на 35мб, а не какое-то удвоение. Прошу заметить, этот тариф для новых абонентов спарка и будет он только до конца ноября. А так для существующих абонентов - у них 450 руб. за 2 МБ/с. На билайне, за туже сумму скорость днем 3 МБ, а ночью 6 - есть же выгода! И не надо доплачивать 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 У кого-нибудь получилось перключиться на 1 из новых тарифов ? У меня вот такую ошибку выдает Мне вообще сказали, что у меня не достаточно средств. Вроде переход бесплатен, причем тут средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promz Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Прошу заметить, этот тариф для новых абонентов спарка и будет он только до конца ноября. А так для существующих абонентов - у них 450 руб. за 2 МБ/с. На билайне, за туже сумму скорость днем 3 МБ, а ночью 6 - есть же выгода! И не надо доплачивать 100 рублей Кто - нибудь смог подключить 1 из новых тарифов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Кто - нибудь смог подключить 1 из новых тарифов ? Отписано выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LRevan 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Днем переключил, все нормально. Денег за переключение не сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Ну да... видемо переход был ещё не отлажен... тоже нормально сегодня перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 То есть сейчас я могу без проблем и доплаты сменить тариф 450 руб. 1.5 мегабита на 450 руб. и 3 мегабита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bocman82 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 То есть сейчас я могу без проблем и доплаты сменить тариф 450 руб. 1.5 мегабита на 450 руб. и 3 мегабита? Я вчера перешёл в личном кабинете без проблем. Пока всё соответствует заявленному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Для интереса перешел на новый тариф 650 руб 5/10 мб/с и вот скорость с яндекса и speedtest: Открыть текст Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 посмотрел, подумал - особого смысла спрыгивать с турбофорсажа мобайл, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Для интереса перешел на новый тариф 650 руб 5/10 мб/с и вот скорость с яндекса и speedtest: ... А я как будто и не переходил, разве что дал зарезать ночную скорость... Ща буду ругаццо Открыть текст Ночная скорость по Яндек-метру 5-6, а вот дневная ка была 1,5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Activator 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Прошу заметить, этот тариф для новых абонентов спарка и будет он только до конца ноября. А так для существующих абонентов - у них 450 руб. за 2 МБ/с. На билайне, за туже сумму скорость днем 3 МБ, а ночью 6 - есть же выгода! И не надо доплачивать 100 рублей Ну так старый договор расторгается, заключается новый, только вот, что в офис переться, да ещё возможно и в очереди постоять. А для старых, которые больше года, там есть 10мб, за 690р. посмотрел, подумал - особого смысла спрыгивать с турбофорсажа мобайл, нет. Есть, только не на тот который по-умолчанию предлагают 40гб трафика, а на этот 3 метра, конечно были не лишние, но ценник вдвое Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Activator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение