Перейти к содержанию
njkbr60

тарифы

Рекомендуемые сообщения

Да, тарифы выглядят не айс. Особенно для меня (у меня старый тариф Турбофорсаж 40 ГБ (6/50Мбит)). Все чаще возникает мысль попробовать КТТК, тем более что у них до 31 октября акция - 15 Мбит - 500 руб.

А чего ты тормозишь, я с одного адреса еще в апреле туда спрыгнул, как только его провели. По секрету тебе скажу, там не 15, а от 15, 15 только вечером 3-4 часа, ночью и днём 50 запросто выдает.

На второй всё никак не дойдут, но тут уже завтра наверное на спарк буду спрыгивать, потому как и там за 900р - 12 мб + куча ускорителей, пусть ребята с билайна дальше на лохах богатеют.

Поделиться сообщением

Интересно, интересно... Наконец-то "Волгогорадская цена" 450 рэ/мес ---- 3 Мбит/с, НО! В том же Волгограде, на том же тарифе ночь 10 Мбит/сек...

Меня терзают смутные сомнения о дееспособности местного оборудования --- то бишь, меньше, зато стабильно (<--- и то не факт).

Уж как-то влом отдавать 4 Мбит/с ночь, хотя с другой стороны --- дневная скорость подросла (ХОТЯ НАДО БЫЛО ДАВНО СДЕЛАТЬ!)

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

Гость promz
Интересно, интересно... Наконец-то "Волгогорадская цена" 450 рэ/мес ---- 3 Мбит/с, НО! В том же Волгограде, на том же тарифе ночь 10 Мбит/сек...

Меня терзают смутные сомнения о дееспособности местного оборудования --- то бишь, меньше, зато стабильно (<--- и то не факт).

Уж как-то влом отдавать 4 Мбит/с ночь, хотя с другой стороны --- дневная скорость подросла (ХОТЯ НАДО БЫЛО ДАВНО СДЕЛАТЬ!)

это очень странно ,ибо насколько я знаю у Волгограда связь с Мск идет через нашу магистраль , то есть тарифы лучше должны быть у нас

Поделиться сообщением

Может кто нить, где нить слышал... инет магистраль - там где скорости высокие (типа москва, питер) ... ростов зацепят (ну мож в качестве апендикса прикрепят - город то не маленький...) ?

Поделиться сообщением

Гость promz
Может кто нить, где нить слышал... инет магистраль - там где скорости высокие (типа москва, питер) ... ростов зацепят (ну мож в качестве апендикса прикрепят - город то не маленький...) ?

для этого нужна собственная магистраль на европу.... Для Ростова панацеей был бы Киев , но это не рентабильно и по большому счету не нужно

Поделиться сообщением

Цитата "но это не рентабильно и по большому счету не нужно"

думаю - все дело времени, сейчас не рентабельно....,но в будущем...

"по большому счету не нужно" - согласен.... но - мне не помешало бы... :)

Поделиться сообщением

мартирос, а для блатных абонентов, какие тарифы? Неужели, только за 650рублей :)

Поделиться сообщением

Гость promz

У кого-нибудь получилось перключиться на 1 из новых тарифов ? У меня вот такую ошибку выдает

db7100b603759fe4d402d386fc39e4fc.jpg

Поделиться сообщением

для этого нужна собственная магистраль на европу.... Для Ростова панацеей был бы Киев , но это не рентабильно и по большому счету не нужно

Так понятно, до укрии 50км, а там тот же билайн 30мб- 90гр, 80мб- 14гр, хохлобакс=3.60р., нафига тянуть магистраль, если можно с лохнесов за 10мб по 1300 стрич., а на вырученые деньги нищих грузин подключать, при том, что у грызунов, Турция с другой стороны и никакой конкуренции туркам все равно не будет, они ещё завтра очередной переворот устоят, выкопают этот кабель и тем же туркам, по цене металлолома сдадут.

А что вы здесь на бюджетных тарифах делаете, вообще не понятно, ладно мне до 1 сентября был смысл, у меня тариф с прошлого октября 12м - круглосуточно, меня "рентабельные билайновские" стратеги просто вынуждают в блокировку уходить.

960bbd35e12c77864f60f525dcfb236e.jpg

а так на спарке 3мб - 250р + 100р/мес. -ночное ускорение на 35мб, а не какое-то удвоение.

Изменено пользователем Activator

Поделиться сообщением

Гость promz
Так понятно, до укрии 50км, а там тот же билайн 30мб- 90гр, 80мб- 14гр, хохлобакс=3.60р., нафига тянуть магистраль, если можно с лохнесов за 10мб по 1300 стрич., а на вырученые деньги нищих грузин подключать, при том, что у грызунов, Турция с другой стороны и никакой конкуренции туркам все равно не будет, они ещё завтра очередной переворот устоят, выкопают этот кабель и тем же туркам, по цене металлолома сдадут.

А что вы здесь на бюджетных тарифах делаете, вообще не понятно, ладно мне до 1 сентября был смысл, у меня тариф с прошлого октября 12м - круглосуточно, меня "рентабельные билайновские" стратеги просто вынуждают в блокировку уходить.

960bbd35e12c77864f60f525dcfb236e.jpg

а так на спарке 3мб - 250р + 100р/мес. -ночное ускорение на 35мб, а не какое-то удвоение.

Для меня основной критерий провайдера - стабильность... Уж где где ,а в спарке этого точно нет , и не будет.... Пчела в этом плане все устраивает.... не сглазить бы

Поделиться сообщением

мартирос, а для блатных абонентов, какие тарифы? Неужели, только за 650рублей :)

Для блатных 50 мегабит за 650 р 40 гигов трафф :)

Поделиться сообщением

Мажоры - скинтесь - и будет Вам счастье.... магистраль - плачет по Вам

Поделиться сообщением

Для блатных 50 мегабит за 650 р 40 гигов трафф :)

Это неинтересно :)

Поделиться сообщением

Гость delande
...

Прошу заметить, этот тариф для новых абонентов спарка и будет он только до конца ноября. А так для существующих абонентов - у них 450 руб. за 2 МБ/с. На билайне, за туже сумму скорость днем 3 МБ, а ночью 6 - есть же выгода! И не надо доплачивать 100 рублей f8625324ee91ca9df0d61752e36757de.gif

Поделиться сообщением

Гость delande
У кого-нибудь получилось перключиться на 1 из новых тарифов ? У меня вот такую ошибку выдает

db7100b603759fe4d402d386fc39e4fc.jpg

Мне вообще сказали, что у меня не достаточно средств. Вроде переход бесплатен, причем тут средства?

Поделиться сообщением

Гость promz
Прошу заметить, этот тариф для новых абонентов спарка и будет он только до конца ноября. А так для существующих абонентов - у них 450 руб. за 2 МБ/с. На билайне, за туже сумму скорость днем 3 МБ, а ночью 6 - есть же выгода! И не надо доплачивать 100 рублей f8625324ee91ca9df0d61752e36757de.gif

Кто - нибудь смог подключить 1 из новых тарифов ?

Поделиться сообщением

Гость delande
Кто - нибудь смог подключить 1 из новых тарифов ?

Отписано выше...

Поделиться сообщением

Гость delande

Ну да... видемо переход был ещё не отлажен... тоже нормально сегодня перешел 0b0227ef038a6b300bb317b9f6d1e297.gif

Поделиться сообщением

То есть сейчас я могу без проблем и доплаты сменить тариф 450 руб. 1.5 мегабита на 450 руб. и 3 мегабита?

Поделиться сообщением

То есть сейчас я могу без проблем и доплаты сменить тариф 450 руб. 1.5 мегабита на 450 руб. и 3 мегабита?

Я вчера перешёл в личном кабинете без проблем. Пока всё соответствует заявленному.

Поделиться сообщением

Для интереса перешел на новый тариф 650 руб 5/10 мб/с и вот скорость с яндекса и speedtest:

exp_plus.gif Открыть текст
f2627bb1de2386dd2a707874d9a3cf2e.png

8b9271138b55b8228bcdc355e78e4f23.png

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Гость Nemo

посмотрел, подумал - особого смысла спрыгивать с турбофорсажа мобайл, нет.

Поделиться сообщением

Для интереса перешел на новый тариф 650 руб 5/10 мб/с и вот скорость с яндекса и speedtest: ...

А я как будто и не переходил, разве что дал зарезать ночную скорость... Ща буду ругаццо

exp_plus.gif Открыть текст
948afa2b4eb5315896df7b5623b3194c.jpg

Ночная скорость по Яндек-метру 5-6, а вот дневная ка была 1,5...

Поделиться сообщением

Ну так старый договор расторгается, заключается новый, только вот, что в офис переться, да ещё возможно и в очереди постоять. А для старых, которые больше года, там есть 10мб, за 690р.

посмотрел, подумал - особого смысла спрыгивать с турбофорсажа мобайл, нет.

Есть, только не на тот который по-умолчанию предлагают 40гб трафика, а на этот

b838a8a9aaf3ab88629de3806e6cd643.jpg

3 метра, конечно были не лишние, но ценник вдвое

9670-8921.pngЯ.Интернет. Измерьте вашу скорость.

Изменено пользователем Activator

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти