Гость delande Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Это билайн. Вообще, у них на сайте не написано, что тариф только для новых. Поэтому можно их напрячь, чтобы тебя переключили. Для этого настойчиво названивать им, писать на мыло. Обращать внимание на информацию о тарифе, мол там пометок о "новых абонентов" нет, достучаться до ОРК и сказать, мол, так и так, не хотите подключать - уйду к конкурентам, что нужно чтобы расторгнуть договор...? Практика показывает, что после этого абонента переводят на интересующий его тариф. Я вот и думаю как юридически грамотно на них надавить) Но все равно, мне интересно, когда появился у них тарифный план "Турбофорсаж 450". Сами знаете, скоро лето, а "Спарк" и остальные конкуренты не дремлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Я вот и думаю как юридически грамотно на них надавить) Но все равно, мне интересно, когда появился у них тарифный план "Турбофорсаж 450". Сами знаете, скоро лето, а "Спарк" и остальные конкуренты не дремлют. А что тебя не устраивают такие тарифные планы в Ростове??? Изменено 15 мая, 2011 пользователем fursik2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Самый выгодный тариф (как мне кажется) в соотношении абонплаты-скорости доступен абонентам мобильной связи Билайн После 40 гб скорость становится 7-8 мб.. Изменено 15 мая, 2011 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Для того чтобы подключать тарифные планы для абонентов Билайна нужно: 1. Купить симку, зарегистрировать на того человека, с кем заключён договор. 2 Два месяца тратить на связь не менее 100 руб. 3. По истечении 3 месяцев позвонить в Билайн и попросить их подключить на тариф для абонентов Билайн. Вот с их сайта: * Условия подключения: - Подключение бесплатно. - На один мобильный телефонный номер можно завести одну заявку на подключение к Домашнему Интернету. - Действующий абонент Домашнего Интернета «Билайн» может воспользоваться предложением и подключить специальный тариф через оператора, позвонив по номеру 0760 или при визите в офисы продаж Билайн. - Абонент, подключенный к Домашнему Интернету «Билайн» может переключиться на другой публичный коммерческий тарифный план в Личном Кабинете или через оператора Центра обслуживания клиентов. - Ежемесячные расходы на мобильную связь абонента мобильной связи «Билайн» должны стоставлять не менее 100 рублей в течение 3-х месяцев. - Специальный тариф действует на постоянной основе. А это для тех кто не верит или сомневается _________________________________________________________________________ Картинки с внешки запрещены! Изменено 22 июля, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Самый выгодный тариф (как мне кажется) в соотношении абонплаты-скорости доступен абонентам мобильной связи БилайнПосле 40 гб скорость становится 7-8 мб.. К сожалению он сейчас не доступен, я подключался в декабре к связи Билайн, но не успел, когда понизили скорости с 50 Мбит/с до 10 Мбит/с, то и автоматом понизили скорости для абонентов моб. связи. Но сейчас меня устраивает тариф за 450 руб. Для меня 200 руб. не лишние, можно на эту сумму подключить IPTV, тем более сейчас за аренду приставки платить не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 А что тебя не устраивают такие тарифные планы в Ростове??? Меня именно не устраивают те тарифные планы, что придуманы для Ростова! Такое ощущение, что Москва или Питер - заграница, а Ростов - как деревня Гадюкина. Ой, и только не надо говорить, что это же Москва! Для того чтобы подключать тарифные планы для абонентов Билайна нужно: 1. Купить симку, зарегистрировать на того человека, с кем заключён договор. 2 Два месяца тратить на связь не менее 100 руб. 3. По истечении 3 месяцев позвонить в Билайн и попросить их подключить на тариф для абонентов Билайн. Вот с их сайта:* Условия подключения: - Подключение бесплатно. - На один мобильный телефонный номер можно завести одну заявку на подключение к Домашнему Интернету. - Действующий абонент Домашнего Интернета «Билайн» может воспользоваться предложением и подключить специальный тариф через оператора, позвонив по номеру 0760 или при визите в офисы продаж Билайн. - Абонент, подключенный к Домашнему Интернету «Билайн» может переключиться на другой публичный коммерческий тарифный план в Личном Кабинете или через оператора Центра обслуживания клиентов. - Ежемесячные расходы на мобильную связь абонента мобильной связи «Билайн» должны стоставлять не менее 100 рублей в течение 3-х месяцев. - Специальный тариф действует на постоянной основе. 3 месяца не менее 100 руб... тогда получается, что чтобы перейти на более выгодный тариф, надо ещё ждать 3 месяца. Более того, расходы за эти 3 месяца могут составить более чем 550 руб. Тут надо подумать и всё подсчитать. Я тут задумался, а Comstar случаем не хочет провести в мой дом выделенку. Я инетом начал пользоваться ещё от тогдашней ЦТС. А абонентом МТС я уже являюсь почти 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 delande, так дело как раз в том, что "Москва"... В МСК находится точка обмена трафиком, т.н. MSK-IX. Питер, опять же. Короче это 2 точки, через которые проходит от 80%+ трафика Российского. Потому и цена такая. А вот из Ростова туда еще доставить трафик нужно, соответственно магистраль, оно денег стоит. Так что дело не в том, что деревня у нас (хотя в отношении IT так и есть, 8 место по регионам с конца занимаем), а в том, что трафик идет через магистральных провайдеров и им платить нужно. Интернет то в Ростове не из воздуха берется.... --- КартинкО под спойлером, что бы понятнее было, откуда и как... Открыть текст И таки да, на счет Комстар...Ознакомьтесь. Впрочем Билайн грешит тем же, только втихую... Оно Вам надо? З.Ы. Я не уговариваю Так, мысли вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Меня именно не устраивают те тарифные планы, что придуманы для Ростова! Самолёты у нас еще летают и поезда еще ходят. Флаг в руки и барабан на шею и ВПЕРЕД в Москву правды искать!!! А тарифные планы никто НЕ ПРИДУМЫВАЕТ!!! И если честно, то "наша деревня Гадюкино", компании "Би..." до лампочки, с её проблемами, а трекером тем более. Никто Вас не тянул в "Би...", сами выбрали провайдера, а посему поле деятельности по выбору провайдера у Вас большое - ДЕРЗАЙТЕ!!! Изменено 15 мая, 2011 пользователем fursik2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaoc 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 to Nikas07 и остальным для подключения к акции Би, "тарифный план для абонентов Билайна", не обязательно чтобы владелец телефона Би и владелец договора на инет от Би был одним лицом. Я подписал инет-договор, указал телефон матушки, всё отлично без проблем. Главное точно знать на кого зарегистрирован телефон, и чтобы он раньше или в данный момент уже не использовался с другим договором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 to Nikas07 и остальнымдля подключения к акции Би, "тарифный план для абонентов Билайна", не обязательно чтобы владелец телефона Би и владелец договора на инет от Би был одним лицом. Я подписал инет-договор, указал телефон матушки, всё отлично без проблем. Главное точно знать на кого зарегистрирован телефон, и чтобы он раньше или в данный момент уже не использовался с другим договором. Я так и сделал..Номер благодаря которому я подключил спец тариф вообще зареган в Московской области... На другого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 delande, так дело как раз в том, что "Москва"... В МСК находится точка обмена трафиком, т.н. MSK-IX. Питер, опять же. Короче это 2 точки, через которые проходит от 80%+ трафика Российского. Потому и цена такая. А вот из Ростова туда еще доставить трафик нужно, соответственно магистраль, оно денег стоит. Так что дело не в том, что деревня у нас (хотя в отношении IT так и есть, 8 место по регионам с конца занимаем), а в том, что трафик идет через магистральных провайдеров и им платить нужно. Интернет то в Ростове не из воздуха берется.... Ну, тут как бы я не могу не согласится. Притом, с учетом, что кое-кто начал, как бы в не значай, протягивать руки помощи и назвал это словом "интернет", в данной ситуации просто ведет свою политику. Кстати, факт про Комстар (ААА, ЦТС - это старые названия) я знаю ещё с 2000 года. Это было всё официально. У меня ещё был мопед D-link 56К. Как нистранно, но у них есть файло-обменник, всё как у обычного провайдера (слабоваст и понятно почему, да, за исходящие вирусы получаешь бан по IP... в основном народ там гамает). Единственное, они не адыкватны пока скорость/цена на адсл мопеде. Мудрят короче, как было упомянуто. to Nikas07 и остальнымдля подключения к акции Би, "тарифный план для абонентов Билайна", не обязательно чтобы владелец телефона Би и владелец договора на инет от Би был одним лицом. Я подписал инет-договор, указал телефон матушки, всё отлично без проблем. Главное точно знать на кого зарегистрирован телефон, и чтобы он раньше или в данный момент уже не использовался с другим договором. Короче, если бы я указал номер сестры, то у меня всё было чике-пуке. Я расстроен =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Короче, если бы я указал номер сестры, то у меня всё было чике-пуке. Я расстроен =_=Раз такое дело, то кто мешает позвонить им и сказать данные знакомого человека у кого связь от Би. И будет у тебя всё в шоколаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Раз такое дело, то кто мешает позвонить им и сказать данные знакомого человека у кого связь от Би. И будет у тебя всё в шоколаде. А это будет нормально? Не скажут, что мол, в договоре один номер, а тут другой и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 А это будет нормально? Не скажут, что мол, в договоре один номер, а тут другой и т.п.? Зайдите в ЛК и смените контактный номер телефона на телефон сестры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Зайдите в ЛК и смените контактный номер телефона на телефон сестры... Спасибо за совет! А сегодня тех-поддержка работает? И последний вопрос, звонить по номеру который начитается с 8-800... или можно этот вопрос решить по нашему ростовскому 8 (863) 221-40-42 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 При подключение "тарифный план для абонентов Билайна" случаем не скажут, типа "назовите кодовое слово"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Хм, я бы был тоже не против заполучить вкусный тариф. Читать не охота все посты, так что напишите кратно по пунктам, что нужно сделать, чтобы подключить его, пжлст. P.S. Подключился зимой на обычный тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixir 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Хм, я бы был тоже не против заполучить вкусный тариф. Читать не охота все посты, так что напишите кратно по пунктам, что нужно сделать, чтобы подключить его, пжлст. P.S. Подключился зимой на обычный тариф. писать не охота чета тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Спасибо за совет! А сегодня тех-поддержка работает? И последний вопрос, звонить по номеру который начитается с 8-800... или можно этот вопрос решить по нашему ростовскому 8 (863) 221-40-42 ? Вы в любом случае попадете в одно и то же место, второй номер написан для того, чтобы люди не пугались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Вы в любом случае попадете в одно и то же место, второй номер написан для того, чтобы люди не пугались Теперь полнота картины почти вырисовалась И последнее что мне надо знать (чтобы не выглядеть глупо) - про кодовое слово не спросят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid1988 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Никакого кодового слова нет, когда я подключал мою заявку приняли, и сказали через пару дней позвонят, так мне не позвонили, просто через 2 дня сменился тариф и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Никакого кодового слова нет, когда я подключал мою заявку приняли, и сказали через пару дней позвонят, так мне не позвонили, просто через 2 дня сменился тариф и всё. Всё! Теперь всё понятно! Всем большое спасибо за содействие! В понедельник буду переходить на тарифный план для абонентов Билайна, если память мне не изменяет он называется "Связь на полную" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Что нужно сделать, чтобы подключить данный тариф? Есть знакомые с сотовой связью Билайн. И каковы характеристики тарифа (скорость, цена)? Изменено 22 мая, 2011 пользователем odt4pssvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Свежая информация - пару дней назад подключал НОВОГО абонента. Акция - 450 руб 10мб\с - 40 Гб - дальше 3 Мб\с Изменено 22 мая, 2011 пользователем mistacker Ессно, если есть номер Би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 У меня как раз по этому тарифу вопрос! На данный момент я пользуюсь интернетом, он зарегистрирован не на меня. Если я отключу интернет и вновь подключу Билайн, заключив на себя договор в этой же квартире, мне дадут этот новый тариф, или скажут, что в моей квартире уже был интернет и что тариф будет таким же как до отключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение